Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
По поводу того, что самолет пропал под Кременчугом, а упал на границе. Один советский истребитель без пилота улетел аж в ФРГ, и никто его не заметил, пока он не упал. Лайнер на 10 км идет на автопилоте. Предположим - что-то, обстрел, взрыв, привело к резкой разгерметизации кабины пилотов. Это мгновенная смерть людей, но самолет продолжает лететь... Он мог и в Россию улететь, может на это и расчитывали...

Ну, как я и говорил
да базара нет, как тот Ту-154 рейсом Тель-Авив-Новосибирск, да? тоже ПВО РФ.Пассажирский самолет Боинг-777, упавший в Донецкой области, был сбит российской противовоздушной обороной. Об этом заявил источник в Генеральном штабе, сообщает журналист Юрий Бутусов в Facebook.
"Это совершенно точно российский зенитно-ракетный комплекс - скорее всего, это С-300 либо "Бук" - лайнер шел на высоте свыше 10 000 метров. ПЗРК туда не достанет. Украина не располагает в районе Донецка каким-либо средствами ПВО дальнего действия. Не располагают такими средствами и террористы. Лайнер уничтожен, поскольку в этом районе российская ПВО осуществляет прикрытие действий отрядов российских наемников и террористов", - считает военный.
Ну дурачок, он даже не знает, что дальность стрельбы "Бука" - 25-30 км.
А Боинг УПАЛ за 50 км ДО границы РФ.
Пеньки обоссаные, с Ту-154 на Черным морем тоже они тоже неделю отмазывались, что не они.
Ну да ничего, обломки воздушного судна, пораженного зенитной ракетой, имеют характерные повреждения
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это все предположения различных ноунеймов....считает военный
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/940913...yskoy-pvo.html
А ты лучше прорабатывай версию с кондиционером.
Этот рейс всегда летал над Херсонской областью и Крымом. А сегодня полетел над Донецком. Кто его туда вел?
http://ru.flightaware.com/live/fligh...000Z/EHAM/WMKK
Похоже на корейский боинг...

так точно
Вложение 7226
походу дела, у ЦРУ договор с Малазийскими авиалиниями
зачем авидиспетчера вуйков завели боинг в красный треугольник? при том, что ВЧЕРА он летел другим коридором?
Вложение 7227

но, у вуйков всегда присутствует дефект исполнителя
Вложение 7228
Все совпадения случайны![]()
Malaysia Airlines has released a statement saying it received notification from Ukrainian air traffic control that it had lost contact with flight MH17 at 1415 GMT at 30km from Tamak waypoint, approximately 50km (31 miles) from the Russia-Ukraine border.
Ждем публикации диалога с диспетчером.
Кто разбирается? Говорят маршрут выбирает КВС, диспетчер советует?

С лайфньюза ВНЕЗАПНО исчезли все новости о сбитом террористами самолете "украинских ВВС", видно опять нимфы-монтажницы шалят.
понравилось
и это на высоте 10 тысяч км..."Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777 наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины. После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета", - говорится в сообщении ЛНР.
ПС. Интересно, такое государство как Новороссия, открыло свое воздушное пространство для самолетов восточного соседа?

Ты кому гонишь, олень. У меня lifenews HD в прямом эфире идет по телеку.
Тут давно уже никто про сбитый самолет ВВС украины нет, зато вот есть очевидцы другого
http://cassad.net/category/war/211-p...go-boinga.html

Ну в вашем селе самолеты-то не летают походу, а так все отлично видно, что происходит на высоте 10 км. Этот рейс у них там каждый день проходит, они привычные к нему.
Я вам такую штуку расскажу, вуйки могут не читать, для них радары - фэйк. Сейчас всё воздушное пространство вуйкраины контролируется радарами со всех сторон, скоро видео их работы появится на ютубе, там будет хорошо видно, что малазийский борт сопровождал второй самолет, и всё это проходило в воздушном пространстве украины.