Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 841 из 1666 ПерваяПервая ... 3417417918318408418428518919411341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не, ну это все понятно ))
    А на скольких юзеров произвело впечатление твое блеяние, что все не так
    и они обратились в твою веру?
    ))
    Неужели за 10 лет не набралось сколь-нибудь значимого количества?
    Тогда почему ты считаешь свое блеяние таким правильным?
    ))
    Я и не пытаюсь никого убедить\переубедить. Ватники, тщетно тужащиеся хоть кого-то убедить, что "кто не с ними, тот фашист", выглядят убого и жалко, не хочу уподобляться.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Я и не пытаюсь никого убедить\переубедить. Ватники, тщетно тужащиеся хоть кого-то убедить, что "кто не с ними, тот фашист", выглядят убого и жалко, не хочу уподобляться.
    Ну и молодец, значит еще 10 лет будешь счастливо блеять на форуме на ватников,
    не заморачиваясь о полезности этого действа))
    Местная администрация таких не трогает ))
    Через 10 лет очередному ватнику гордо заявишь о своем стаже ))

Ну и молодец, значит еще 10 лет будешь счастливо блеять на форуме на ватников,
    не заморачиваясь о полезности этого действа))
    Местная администрация таких не трогает ))
    Через 10 лет очередному ватнику гордо заявишь о своем стаже ))
    Баттхерт ватника прямо пропорционален временному интервалу его прогнозов. 10 лет, должно быть, уже весьма болезненно
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Какой любопытный диалог. Кто-нибудь может мне сказать, о чем он?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Баттхерт ватника прямо пропорционален временному интервалу его прогнозов. 10 лет, должно быть, уже весьма болезненно
    Ты себе льстишь ))
    Это не полезно ))
    Но если ты считаешь, что уже выдохся и столько не протянешь -- не жалко ))

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Какой любопытный диалог. Кто-нибудь может мне сказать, о чем он?
    Это термитник решил свое жало почесать ))
    Ну и я не удержался ))

Ты себе льстишь ))
    Это не полезно ))
    Но если ты считаешь, что уже выдохся и столько не протянешь -- не жалко ))
    Вообще-то я тебе сочувствовал, но если твоя версия поможет тебе унять боль - пожалуйста, мне не жалко.

Это термитник решил свое жало почесать ))
    Ну и я не удержался ))
    Ну ничего, в следующий раз удержишься, а теперь уж развлекай, раз решился

Ну ничего, в следующий раз удержишься
    Ну это уж как получится ))

а теперь уж развлекай, раз решился
    Какой важный ))
    Не заработал еще, хорошего по немножку ))

Какой важный ))
    Не заработал еще, хорошего по немножку ))
    Тем более приятно, когда на халяву развлекают

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

"Ну и ушлый вы народ –
    Ажно оторопь берет!.."
    (С) Л. Филатов
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Навязчивый латентный

Голосовалка в шапке окончательно устарела, поставьте там тотализатор - "Где будет парад победы в Севастополе или во Львове?"

Полководец

Rating Eragon: 90 место
    Steam
    4ewire_mif

«У нас с Киевом сложились партнерские отношения, — поясняет «серый кардинал Коломойского. — Мы уважаем киевскую власть, мы подчиняемся этой власти. Но наша позиция и подходы наиболее активны сегодня, поскольку у Киева — вся страна, а у нас только две области. Все, что мы хотим, это получить децентрализацию, которую нам обещали. Мы хотим деньги, зарабатываемые в нашей области, тратить в нашей области. Сегодня же мы тратим и кормим 15 областей. Да, мы и в дальнейшем будем с удовольствием делиться с государством. Но мы хотим больше самостоятельности»
    Всего месяца 4 назад в Донецкой и Харьковской областях говорили о том же.
    Что будет в Днепропетровской и Одесской - скоро узнаем.
    And HE ask'em: what is thy name?
    And replied: MY name is LEGION for WE are MANY

Zerg Bible Chapter (87:38)

Божество

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Не знаю, чем попахивает, но беженцев полно, и отрицать это бессмысленно. Надо как в Руанде что-ли, чтоб с палаточными лагерями, и холера у них там началась? Тогда уж точно отрицать никто не будет. Украина все-таки не Замбабве, и Европа не Африка, поэтому процесс менее болезненный. Но суть от этого не меняется.
    А кто отрицает. Спор вообще не об этом, беженцы есть, спорить о количестве наверное не очень морально.

На самом деле спор о российских сми, которые взяли достоверный источник, доклад ООН, выдрали оттуда цифру 110 тыс и назвали их беженцами.
    В докладе же эта цифра - чисто приехавших в Россию с начала года. Еще раз для глухих и слепых - с начала года. Вся эта история исключительно характеризует российские сми и собственно тех кто из их сообщений делает какие-то выводы. и только об этом.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Еще один черный день для украинской армии.

Похоже, колонна на отдыхе попала под удар "града". 30+ погибших, 100+ раненых.
    Имперцам можно радоваться, даю подсказку - большинство потерь из львовской бригады.
    Цифры требуЮт уточнения.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Еще один черный день для украинской армии.
    Именно такие дни сподвигнут жителей украины пересмотреть свое отношение к т.н. АТО.
    И задуматься стоит ли говорить с ЮВУ с позиции силы.

Божество

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я не жертва - я участник

Руководство ДНР оценивает количество беженцев из Донецка не менее чем в 100 тысяч человек в первой волне - то есть, до начала штурма города...
    http://el-murid.livejournal.com/1916951.html

Так что веселье только начинается...
    Во-первых я рад, что ты признался в своей роли работника пропаганды. На зарплате или на общественных началах?
    Во-вторых рад, что ты рад за 100 тыс жителей Донецка, которые твои товарищи "реконструкторы" собираются сделать жертвами войны.
    В-третьих, ты ошибаешься что ты не жертва. Тебя еще будет тошнить от этого вранья и пропаганды которые в тебя засунули, и выходить это из тебя будет долго и мучительно, с кровью и блевотиной. Да, это будет не завтра...

А может я ошибаюсь. Может ты так и останешься отравленным поцреотом. Будещь делать стойку на любимого вождя, разражаться праведным гневом по призыву любимой газеты, клеймить по команде национал-предателей и молиться на график цены бочки нефти.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Рассказ о бое в донецком аэропорту от бывшего добровольца.
    Утверждает, что пресловутые камазы с ранеными были расстреляны своими же по ошибке.

http://www.svoboda.org/content/artic...dInfoContainer

Божество

Amnesty International выпустило ряд статей о похищениях и пытках на востоке Украины.

http://www.amnesty.org/en/news/he-sa...ife-2014-07-11

Сепаратисты 6 дней держали в плену про-украинскую активисту, заставляли писать на стене "Я люблю Донбасс" сосбвенной кровью.
    As the gunmen searched Hanna’s flat, she knew she was in trouble when they found a Ukrainian flag and pro-Kyiv leaflets.
    My face was smashed – he punched me in the face with his fist, he was trying to beat me everywhere, I was covering myself with my hands… I was huddled in the corner, curled up in a ball with my hands around my knees. He was angry that I was trying to protect myself. He went out and came back with a knife.”

“I was in shock, so I didn’t feel any pain, but you look at these cuts and you think that it’s not you. It was sick. Your own countrymen interrogating you with such cruelty. I was lost, I was so worried, I thought it was the end… I thought I might be killed… At the end of the interrogation [he said] “Pray now – I’m going to kill you”, and then he slit [the back of] my neck with the knife.”

Not only did Hanna have to endure the agony of the violent beating, but she says her interrogator was intent on humiliating her too, trying to crush her spirit. He made her write a pro-Russian slogan on the wall, in her own blood.

He said: write with your blood on the wall ‘I love Donbass’, and if you can’t do this, if you run out of blood, I will shoot you. So I had this open wound with skin flapping off, I took the blood from the wound and wrote with my left hand on the wall… When someone points a gun at you and says I’m going to kill you – and there’s nothing you can do – you think it’s going to happen.”

http://www.amnesty.org/en/news/ukrai...ure-2014-07-11

По оценкам организации число похищений к июню достигло 500. Опрошено более 100 похищенных, большинство из них обвинило похитителей в пытках.
    Большая часть похищений производилась вооруженными сеператистами, также есть свидетельства о меньшем количестве нападений про-киевских сил.
    The bulk of the abductions are being perpetrated by armed separatists, with the victims often subjected to stomach-turning beatings and torture. There is also evidence of a smaller number of abuses by pro-Kyiv forces.”

There are no comprehensive or reliable figures on the number of abductions, but the Ukrainian Ministry of Interior has reported nearly 500 cases between April and June 2014. The UN Human Rights Monitoring Mission for Ukraine has recorded 222 cases of abduction in the last three months.

Amnesty International also met with various ad-hoc self-help groups which have been collating details on the escalating number of abductions. The research team has been provided with a list of more than 100 civilians who have been held captive. Allegations of torture have been made in the majority of cases.
    Украинский активист был похищен, подвергнут пыткам, после чего освобожден за 60 тыс. долларов.
    They beat me with their fists, a chair, anything they could find. They stubbed out cigarettes on my leg and electrocuted me. It went on for so long, I couldn’t feel anything anymore, I just passed out,” he told Amnesty International.

He was finally released after his father paid a US$60,000 ransom.
    Местный чиновник рассказал что слышал стоны пленного бойца сепаратистов, которые похоже пытались получить от него информацию.

One local government official in Mariupol, who wished to remain anonymous, told Amnesty International how they heard a captive separatist fighter wailing in pain at the hands of pro-Kyiv forces who were seemingly trying to extract information about the separatists.
    16 летний Владислав был похищен после публикации видеоролика об операции по наведению порядка в Мариуполе 25 июня.
    По его утверждению его избили прикладами и пытали. После чего заставили написать "заявление народу Украины" и прокричать националистический лозунг.

In a separate case, a 16-year-old boy Vladislav Aleksandrovich was abducted after he posted video footage of earlier law enforcement operations in Mariupol on 25 June 2014.

In a video published after his release on 27 June, Vladislav can be seen sitting behind a masked man in a camouflaged uniform. The man has a hand on Vladislav’s head and is threatening him and “all others” who put Ukraine’s unity in danger with reprisals.

In a subsequent video interview, Vladislav claims that he was tortured, hit with rifle butts in his back, punched and forced to write a “statement to the people of Ukraine”, and shout pro-Ukrainian nationalist slogans.
    Большой доклад
    http://www.amnesty.org/en/library/as...00342014en.pdf

Навязчивый латентный

А может я ошибаюсь..
    Эка тебя пробрало

Ты за других не думай и не фантазируй, тебя Гость назвал "участником событий", и позволил гнать пургу с твоей стороны, значит я и все остальные тоже участники, каждый со своего насеста и дивана. Сегодня у вас опять траур объявят о разгромленной колонне... А о разбомбленном в хлам Славянске когда траур будет? Так что с нашей стороны тебе тоже будут перепадать горькие пилюли. И я Термитнику уже говорил, "цыплят по осени считают". Ждем... "Зима близко..." (с)

Тебя еще будет тошнить от этого вранья и пропаганды которые в тебя засунули, и выходить это из тебя будет долго и мучительно, с кровью и блевотиной. Да, это будет не завтра...
    Тут ты прав, но только если обернешь ситуацию на себя и подумаешь. Это не в моем городе сожгли от 40 и до 200+ пропало без вести (по разным источникам и поболе будет). Это не в столице моей страны пропало и погибло с начала года более 1000 человек. Это не на Красной площади Москвы стоит палаточный лагерь в котором по данным прокуратуры только за последнее время было 4 убийства... Хотя может я и ошибаюсь и твое отрезвление не придет никогда...

Закрытая тема
Страница 841 из 1666 ПерваяПервая ... 3417417918318408418428518919411341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права