Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Дальше, что делает россСМИ, при том не только махровые "путин.ру" или "поцреот.ру" (не знаю какие у вас там сайты), а вполне себе уважаемые РИА и ТАСС. О 56тыс. "беженцев" внутри Украины вообще не видел чтобы где-то упоминалось, зато 110тыс, затем 160тыс и на вчерашний день 180тыс. выдаются как зарегистрированные беженцы. Обязательно упомянаются женщины и дети, маленькие котята и спиленные березки. Плюс пару роликов с Ютуба и россияне думают что "почти все" жители Востока Украины в спешном порядке бегут в Россию. Ну к как изюминка к пропаганде - тупая "Псаки". Которая на деле не тупая и не Псаки. Все, образ составлен, специальная Олимпиада началась.
Похожее делают и УкрСМИ. Но они, во-первых всегда были желтыми, сейчас просто стали желтее. Во-вторых никогда не занимались пропагандой. Только сейчас, вон, инфорезист сделали. Там говорят что 110тыс. это просто пересекшие границу люди, которые, по сути, неизвестно куда едут. И на границе никто не просит убежища (что в общем-то наверное и правда, убежища просят в лагерях для беженцев). Ну и никакого изюма в виде "тупой Псаки". Здесь уровень пропаганды на порядок ниже, чем у восточного соседа.
Так что, товарищи, смотрите белорусское телевидение, читаете новости в байнете и будет вам мир.![]()
Устроил тут демагогию и троллинг. Беженцы - это те, кто бегут от войны. Точка. Формальный статус вторичен. Тысячи человек едут в Россию не от того, что соскучились по бабушкам, а от того что дома война. Если тебе нужны формальные поводы для уменьшения масштаба трагедии или оправдания применения оружия против граждан своей страны правительством Укарины, то при желании и достаточном уровне цинизма, ты это найдешь. Молодец.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я вру о том что "я не видел чтобы где-то упоминалось"(с)?![]()
Я говорю о образе который складывают у россиян. Тут же никто не упоминает про беженцев внутри Украины. Считается, что на Донбасе 97% за независимость или за Россию. А что беженцы бегут в обе стороны особо никого не волнует.
ПС. Ребенок, яблоко и кресты православные очень мило смотрятся в статье, очень эмоционально)
Почитай здесь.
Может сам поймешь, куда собираются эти люди потом.
Может даже поправишь свое среднеарифметическое мнение.
http://www.segodnya.ua/regions/donet...ev-535707.html
Так что бомбить людей очень даже эффективно. Никакой ненависти к отдавшим приказ бомбить. Упавшая бомба - это божья кара за то, что холоп посмел дерзить господину.— Мы были обмануты, — говорит еще один мужчина. — Я голосовал за ДНР, нам обещали, что отсоединимся от Украины и заживем, а теперь вижу, как все на самом деле. Мы получили, что заслужили. Это Божья кара…
Блин, какая демагогия?
На 27 июля 110тыс и 56тыс, на сегодня, допустим, 180тыс и 90тыс. бегут соответственно в сторону России и Украины переждать войну. Бегут, в большинстве своем, к родственникам и друзьям, кто-то к бабушкам. Поэтому не регистрируются в лагерях беженцев. От друзей и бабушек поедут обратно когда война закончится. Об этом же говорит и ГосДеп. Те кто зарегистрировался беженцем останутся спасаться в России от "кровавой хунты".
Где я "преуменьшаю масштаб трагедии"? Или "оправдываю применение армией оружия против граждан"?
Могу Сергея Иванова процитировать:
Я что ли тоже должен в таком ключе думать? Так нас тут в Беларуси не натравливают против всех. Да и я не дАртаньян)«На юго-востоке Украины происходит гуманитарная катастрофа, которую замечает только одна страна в мире - Россия», - заявил Иванов.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37217#ixzz379H64JXu
Я не жертва - я участник
Руководство ДНР оценивает количество беженцев из Донецка не менее чем в 100 тысяч человек в первой волне - то есть, до начала штурма города...
http://el-murid.livejournal.com/1916951.html
Так что веселье только начинается...
Опять утрируешь. У вас вот и ассоциируется слово беженцы с людьми которые едут "практически только" в Россию от обстрелов именно "украинской армии, которая убивает своих граждан". Поэтому и использую другое выражение. Люди едут не только в Россию спасаясь от укр.армии, они также едут и в Украину спасаясь от сепаратистов, которые тоже убивают своих (или чужих, смотря из какой страны сепаратист) граждан. У тех тоже есть минометы и тяжелая техника. Чем тут меряться? Люди спасаются от войны просто. 2/3 спасается в России, 1/3 - в других областях Украины.
Поэтому и говорю, читайте белорусские новости, у нас не утрируют в пользу одной их сторон)
Ну и да, симпатизирую, конечно, Украине в этой войне.
Скоро тебе сообщат, что ты фашист, бандеровец и враг всех исконных ценностей. Собственно, первые ватники уже отреагировали.Ну и да, симпатизирую, конечно, Украине в этой войне.
Хорошо делать прогнозы в интернете кто к чему придет, ведь всегда можно свалить в оффлайн после очередной посадки в лужу ))