Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

7-1... 7-1... Это войдет в историю. Никто так не унижал Бразилию, даже Уругвай.
Так еще и Клозе обошел Роналдо в списке лучших бомбардиров чемпионатов мира.
Такого удара Остап не испытывал давно.
Но, что интересно )))) на футбольном поле колорады порвали свидомитов )))

Украина собирается увеличить проиводство оружия для того, чтобы обеспечить потребности военнослужащих. При этом власти страны готовы снизить расходы на реализацию научных программ. Об этом сообщает пресс-служба президента Украины Петра Порошенко.
По словам Порошенко, сейчас идет подготовка изменений в государственный оборонный заказ - этим занимается вновь назначенный глава Укроборонпрома. Президент добавил, что "не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения".
сказочный долб...еб! И как его из больницы выпустили? (С)
Ясное дело, в стране победившего села наука не нужна
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кто бы сомневался. Хотя...нет, есть одна страна где могут.Не прошло и года, как ООН подтвердила, что в августе прошлого года именно боевики применили боевые отравляющие вещества в Восточной Гуте - предместье Дамаска.
Тем не менее, именно Сирия заплатила за эту провокацию, лишившись своего химического оружия - чем, безусловно, существенно снизила свою боевую готовность противостоять внешней угрозе.
Естественно, что вопрос об ответственности боевиков ставить бессмысленно. Однако технология вполне перспективная - провокация, угрозы государству, после чего происходит принуждение его к выполнению требований "мирового сообщества".
Не сказать, что технология такая уж новая. Примерно так же поставили перед катастрофой Югославию, роль провокаторов сыграли косовские албанцы и вездесущие СМИ, обвинившие Югославию в геноциде. Ответственными за который оказались как раз провокаторы.<...>
Там ещё считают что пары хлороформа смертельны, потому что превращаются в фосген.

Да да. 45 млн. ништяков будут оплачивать. Не для того вукраину дерибанили.
Что дальше? А дальше, по словам экс-министра обороны Михаила Коваля, который теперь работает «говорящей головой» АТО, дает комментарии, причем без каски, что настораживает, есть хорошо разработанный, детальный и подробный план действий. С графиками и иллюстрациями. Главная цель плана – «освободить от людей территории Луганской и Донецкой областей». Так и написано. Не верите – гуглите.
http://fraza.ua/video/08.07.14/20068...rroristov.html«Президент, Верховный главнокомандующий Петр Порошенко очень подробно утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку», – заявил Коваль, сообщает НБН.
http://www.eurointegration.com.ua/ru.../07/9/7024043/
Бывший президент Чехии Вацлав Клаус предложил свои услуги в роли посредника в "неизбежном" процессе разделения Украины, ссылаясь на свой большой опыт, полученный во время раздела Чехословакии.
Об этом он заявил во время дебатов об украинском кризисе, организованных Американским институтом в Украине в Праге в сотрудничестве с Институтом Вацлава Клауса во вторник, 8 июля, передает iDNEZ.cz.
По мнению Клауса, мы являемся свидетелями односторонней прозападной пропаганды, что не дает возможности трезво взглянуть на ситуацию и осознать неизбежность раздела Украины.
Говорят, на канале Интер, который принадлежит Фирташу, вчера показали нехорошее кино про Коломойского. К чему бы это?
http://webcache.googleusercontent.co...-o-kolomoyskom
Александр Невзоров:
Сосисочная драма Славянска
http://www.snob.ru/selected/entry/78355

Мозги?!!! это вот это вот - мозги?!
Вложение 7188
Вечер перестает быть томным
"Великий украинец" Игорь Коломойский
Сбылось пророчество национального пророка Тараса Шевченко. Украина дождалась своего Вашингтона. По иронии судьбы, отцом обновленного украинского государства имеет все шансы стать еврей Игорь Коломойский. Ему Украина уже обязана своей целостностью, и, не исключено, будет обязана своим будущим.
Игорь Коломойский в самое тяжелое для страны время сумел сделать главное - сохранить порядок и покой на огромной территории Юга и Центра. Сделано это было железной рукой, и оппоненты еще не раз припомнят ему пожар в Одессе или первый, неудачный и кровавый штурм Мариуполя. Но если посмотреть на тот хаос, что творится сейчас на востоке Украины, становится понятно - в нынешних условиях это была приемлемая цена за спасение государство от развала, а населения от разорения и гибели.
Сейчас Игорь Коломойский является самым перспективным политиком страны и одним из главных действующих лиц восточноевропейской политики. О восхождении на политическом небосклоне новой, шестиконечной, звезды открыто говорят не только в Украине, но и за ее пределами.
Выпущенная с украинской стороны мина взорвалась на территории Ростовской области
Сомнений в том что мид РФ ограничится возмущением нет.
Уже месяц думаю: может, дело в отсутствии поддержки ширнармасс?
Выйти там, понамекать что лучше не дожидаться продолжения - может, поможет
А слабых бьют, да.