Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

пэрэмога!Кабинет министров ввел уплату сбора с операций по покупке иностранной валюты в безналичной и/или наличной форме в размере 0,5%. Об этом сообщили в Пенсионном фонде Украины.
ПАО «Запорожский автомобилестроительный завод» может остановить производство в сентябре. Об этом заявил владелец корпорации «УкрАВТО» Тариэла Васадзе.
ну и как ты считаешь... все нормально? ни где не жмет?
ну я бы не стал так говорить... во-первых, дикие очереди на паром...
во-вторых, по крымским каналам говорили.. туристов процентов 25 от прошлогоднего...
раньше было 60 с украины, ~40 с россии... т.е. даже россиян меньше, чем в прошлом году...
все таки массовый турист ехал поездом... а ехать поездом можно только через украину... а через украину ехать сейчас не многие рискнут...
да и по хорошему надо брать за *опу судовладельцев... паром-катамаран анапа-керчь - 1900 руб/чел...
машина на паром кавказ-керчь те же 1900 руб...
морской транспорт всегда считался самым дешевым.. а эти... охренели там совсем...

НИЧЕГО не меняется. НИЧЕГО.народный депутат от "Батькивщина" Андрей Павловский заявил журналистам, что в результате тяжелых дискуссий фракция большинством голосов приняла решение, что в том виде, в котором предлагаются изменения в Конституцию, их поддерживать нельзя. “Мы не будем голосовать за такие изменения, потому что там под названием “децентрализация” фактически является узурпацией власти как усилением полномочий только одной ветви власти, а именно – президента. Послабление парламента, который утрачивает влияние на важные кадровые назначения, и так далее”, - сказал депутат.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935443...titutsiyu.html
при этом - гражданская война и экономика в дупе

ну ты не ври-ка.
цифры есть - поток упал на 30%.
Но зато 90% - русские, для которых паром за два рубля за машину - это нормально, чего тебя пугает?!
по хорошему мы построим мост года за три, и тогда внаукраинские железные дороги будут вообще никому не нужны, от слова совсем.1,772 млн человек прибыли в Крым с начала года, по данным на 30 июня, это на 29,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, когда республику посетили 2,515 млн человек, сообщила «Интерфаксу» заместитель министра курортов и туризма Крыма Ольга Бурова.
По ее словам, 55% пассажиров (969,3 тысячи человек) приехали на полуостров по железной дороге, 25% (447,9 тысячи человек) - через паромную переправу, 20% (354,9 тысячи человек) воспользовались самолетами.
«По сравнению с аналогичным периодом прошлого года число пассажиров, прибывших через паромную переправу, увеличилось в 2,8 раза (с 158,7 тысячи), авиатранспортом - в 1,6 раза (с 227,7 тысячи), а вот поездами к нам прибыло пассажиров а 2,1 раза меньше - было 2,128 млн, а стало 969,3 тысячи человек», - приводит ее слова агентство.
Что касается непосредственно туристов, то, по состоянию на 30 июня, в Крым прибыл 1,089 млн человек, что на 35% меньше аналогичного периода прошлого года (1,681 млн человек)
ясное дело, что 2014 - трудности переходного периода.
у нас тут, после того как землянку откопаешь из-под снега, выпьешь водки и покормишь медведя начинается планирование отпуска - где-то январь-февраль. а Крым в марте вернули - многие уже всё, знали куда поедут.
тут ведь вопрос в качестве, кому нужен щирый свидомит со средней зарплатой в 9000 рублей, когда есть русский с 33 000.Согласно последним прогнозам, при нынешних объемах перевозки в Крым может приехать около 4 млн отдыхающих. Это значительно ниже прошлогодних показателей, когда на полуострове отдохнули около 6 млн человек
Вот сам подумай - есть разница?! ))
300 долларов у меня на кармане в отпуск или 1000 (а ну, лично свои суммы на отпуск я не буду озвучивать, чтобы ручонки у свидомых не вспотели, ведь звали меня в Одессу съездить, но теперь - в одесу ни ногой!)

цэ пэрэмога!Украинская сторона отказалась поставлять уголь в Россию, пишут "Известия" со ссылкой на подконтрольной "Газпрому" компании ОГК-2, которая управляет Новочеркасской ГРЭС
правда, есть ньюанс
Это было единственное предприятие в России использующее украинский уголь.
Украинский уголь не пользется спросом в России из-за высокого содержания серы. Значительное большинство промпредприятий России, использующих в качестве топлива уголь, применяют высококалорийные и экологичные угли.
Объем поставок на Новочеркасскую ГРЭС в прошлом году с украинской стороны составил чуть более 400 тыс. т.
При цене 100 U$ за тонну внаукраина потеряла 40 млн. долл., а Россия нарастит добычу на пол-миллиона тонн еще ))))
хм... может это я тогда укроанал увидел... краем уха то смотрел...
ну... для отпуска оно может и ничего... но все равно.. цена явно завышенная... я уж не говорю про пассажирские по 2к..
ну... это я как раз хорошо знаю... украинцы ещё и со своими продуктами в крым ездить умудрялись... не от хорошей жизни, но все же..

Подъемник в Красной Поляне стоит 750 рублей на морду лица. Летом!
Чтоб просто тупо на с горы на всё посмотреть ))))
Желающих очередь стоит.
Есть мнение, что внаукраине тупо никто не представляет себе пропасть между реальными доходами украинцев и русских, ибо мозги промыты донельзя, иначе пришлось бы объяснять "как так!?"
"Приехав в Крым почувствовал себя олигархом" (С) хехе
"%ля! Задрал ты со своей Грецией и Испанией. Поехали в Одессу в следующем году. Там вообще почти даром, а девки просто практически бесплатно готовы на всё" (С)
по известным причинам, одеские девки останутся без источника дохода. виноваты сами![]()

цырк продолжается
не, ну а чо. всё правильно, Донбасс уже не внаукраина. Опять же деньги на дороге не валяются )Харьковский губернатор Игорь Балута заявил о планах строительства на границе области «бетонного кокона», который отгородит ее от Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщает портал comments.ua.
Постройка будет служить для охраны границы Харьковской области и недопущения «диверсионно-разведывательных групп на территорию как области, так и города и предотвращения террористических актов».

не надо путать чудо, с постоянными расценками.
Этот будет стоить прежних двоих!!! Усаживаемся поудобнее!«Я обещаю, что на посту министра обороны при вашей поддержке сделаю все возможное, чтобы обеспечить безопасность наших соотечественников, обеспечить спокойствие в нашем государстве...Я убежден, что Украина победит и парад Победы обязательно будет в украинском Севастополе», — сказал Валерий Гелетей.
http://www.dailymail.co.uk/news/arti...Nato-east.html
Мне не нравиться что он под арестом а не в сизо. А еще больше мне не нравится что г-н Будько (Боцман) который не с травмата с 50м по окнам стрелял а с 10 по толпе с автомата или карабина - вообще неизвестно где.
Но по твоей версии ему же за карательную операцию орден должны были дать?

Это что за армия, в которой начальник ГЕНШТАБА (!) в атаку ходит?!Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Михаил Куцый получил в среду контузию и сотрясение мозга в ходе боевых действий, которые проводит украинская армия, сообщил президент Украины Петр Порошенко в ходе выступления в парламенте.
цэ пэрэмога!
они даже фильм "Чапаев" забыли![]()
Гражданская война такая гражданская....
ЮНУС-БЕК ЕВКУРОВ:
На Украине воюют ингуши? — У нас есть такая информация. И было бы странно, если бы не воевали.
— Почему?
— Потому что идет война. Потому что дикие гуси куда хотят, туда и летят.
http://www.kommersant.ru/doc/2503684А сколько ингушей там, вы знаете? — Есть разные цифры, в том числе и о потерях. Но те, кто туда едет, должны задуматься о последствиях.

надо понимать, что гражданин себе в турму сам посадит?президент отметил: “Украина стоит перед сверхсложными вызовами. И мы должны очистить армию от тех, кто паразитирует, извлекая из нее бюджетное финансирование. Мы должны возродить потенциал нашего ВПК, который много лет служил ширмой для отмывания денег из бюджета через государственный оборонный заказ”. По его словам, “виновные в развале ВПК и хищении материальной базы ВСУ должны, наконец, предстать перед законом”
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/politics/935493...yu-armiyu.html
кто у нас там был министром экономики внаукраины?!
они население совсем за поцев держат?!![]()
И на ту же тему
https://www.facebook.com/juchkovsky?fref=ts