Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 718 из 1666 ПерваяПервая ... 2186186687087177187197287688181218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Я полагаю, читать можно всё, но выводы делать нужно самому. Хотя вашим промытым мозгам ни к чему их снова засорять, пусть остаются кристально чистыми... то есть остекленевшими
    Правильно, порассуждай лучше про наши мозги, это получается у тебя куда более уверенно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Навязчивый латентный

Цыплят по осени считают

Князь

Rating Eragon: 1 место
    Steam
    nickollo

Военные Украины поставили ультиматум командованию
    Если в течение трех дней им не выплатят зарплату, они перекроют движение транспорта.

Украинские военнослужащие, размещенные на блокпостах у города Красноармейск (Донецкая область), жалуются, что командование "бросило их на произвол судьбы".

"Нас не кормят, не привозят воду; консервы и крупы не в чем варить, выехать за пределы расположения по уставу не положено", - говорят они. По их словам, "из обещанных 2,7 тысяч гривен (около 8 тысяч рублей) заплатили всего 600 (1750 рублей)" за полтора месяца. Кроме того, они рассказали, что им нельзя даже охотиться - накажут за расход боевых патронов. "Продукты и воду нам привозят местные жители", - говорит один из военнослужащих.

http://itar-tass.com
    Славянам Слава- Слава Руси!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Фейк лайфньюз очередной.

«Некоторыми российскими средствами массовой информации (каналом «Вести») было распространено сообщение о якобы участии в проведении антитеррористической операции вертолетов с символикой Организации Объединенных Наций. В действительности на кадрах — миротворческая миссия Украины в Конго двухгодичной давности», — говорится в сообщении.
    http://inforesist.org/ukrainskij-ver...etom-iz-kongo/
    на видео белый ми-24 со знаком UN... и видно столб... столб явно наш...
    а в конго как бы не наши... столбы:

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Информация, которая описана ниже ориентирована на тех, кто не прописан по фактическому месту проживания, но хочет принять участие в выборах.
    ...
    СЛАВА УКРАИНЕ!
    ну и на х*р оно здесь надо? тут много не прописанных по фактическому месту проживания украинцев?
    а.. ну да.. параллельная вселенная же..
    ...
    героям сала!

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Я уверен, что ДНР+ЛНР реально не представляют даже 10% жителей Востока.
    оно конечно с одессы виднее...

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Так если это война, то тогда будет справедливо и не ныть откуда-то из россии, когда там у украинских военных треснет терпение и они разнесут тот детский сад в щепки
    это украинская армия... они не попадут...

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Снэйк, сам то где сейчас?
    я писал тут как-то... на камчатке я... через недельку буду в днр)

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Как в самооборону набирают, собираешься ли?
    дык... я ещё в средине февраля писал, что это не моя война... пока ничего не изменилось, лично для меня..

Навязчивый латентный

А где-то под Луганском Опоссум партизанит... Хотя он вроде обещался свалить из страны?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Так подобные лыстовки сами сионисты обычно и пишут. А вы не знали Вокс?
    И вам тоже туда, - да-да, я серьезно, без шуток.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Нет-нет, вам сюда, господин хороший.
    А Максимка, похоже, оттуда и не вылезал.

Я думаю, что за рецидивы можно просто банить насовсем, на усмотрение Гостя, конечно.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Министерство иностранных дел РФ потребовало от ООН расследовать использование Украиной вертолетов с символикой организации
    полагаю, Министерство иностранных дел РФ наскребло проблему по объяснению с ООН почему Министерство пропаганды РФ занимается подрывом репутации ООН

и чтобы два раза не вставать
    в эфире "России 1" в сюжете про ситуацию на Украине показали кадры с контртеррористической операции на Северном Кавказе... "Каждый день продолжают гибнуть мирные жители. Недалеко от Славянска нацгвардия расстреляла мужчину. Возле тела демонстративно оставив оружие, давая понять, что убили врага", - говорит корреспондент "Вестей", когда на экране демонстрируется труп, рядом с которым лежит пистолет, а в углу экрана появляется титр "Донецкая область". Как выяснилось позже, кадры с убитым мужчиной были взяты из выпуска 18 ноября 2012 года.
    начались попытки отмазаться http://txt.newsru.com/russia/19may2014/kisel.html
    "Это, может, была ошибка в компьютере. Или юные нимфы-монтажницы что-то неправильно взяли... Я уверен, что на ВГТРК идет внутреннее расследование по этому поводу", - заявил Глава агентства "Россия сегодня" и заместитель гендиректора ВГТРК Киселев.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от kicks Посмотреть сообщение

продолжение
    (зевая) а сразу неясно было что второкурсники снимали? на втором курсе я тоже вагоны качал, а ты, по всему выходит, не качал

суть ролика "вы тут спите, а там Родину снегом заносит"
    Последний раз редактировалось Гость; 20.05.2014 в 08:05.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    И вам тоже туда, - да-да, я серьезно, без шуток.
    Могу только посочувствовать.

на грубость нарывашшься?

Вопрос исчерпан, закрыт, не надо даже пытаться, - никакой полемики пожалуйста.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Навязчивый латентный

Гоните всех неугодных поганой метлой! Да-да-да! СЛАВА УКРАИНЕ!

ну если ссут люди против ветра, то что тут поделаешь, они - твои клиенты, забирай

Навязчивый латентный

Против ветра перемен что ли? А кто тут олицетворяет перемены, не ты ли? Как ты добр к пользователям форума, и рот заткнешь, и нах[censored] пошлешь

Нате вам еще пожевать

Вопрос: мы все знаем, (видим фотографии, видео) что в Славянске воюют страшные [шахтёры?],
    которые ругаются матом, колются, пачками едят "колёса", а по вечерам пристают к бедным
    несчастным украинкам. МЫ их все видим, а вы нет?!
    Неужели рядом с вами не было ни одного матершинника-шахтёра со шприцом?
    Ответ: думаю, в Славянске наркоманов столько же, сколько и во Львове. Наркомания - это общая
    проблема Украины.
    Если попадаете в плен, сохраняйте спокойствие. Можно о жизни подумать.

http://pere-hvat.livejournal.com/82182.html

Кому суржик интереснее, вот видео

Винни, ты то сам как оцениваешь чемпионат мира по хоккею? Удачный или так себе - игрушка для диктатора?

Эти циврушники такие интересные. Есть у них целый ресурс (там где когда-то давным давно тоже играли в циву), где они могут любить Путина в самых невообразимых позах. Так нет же - лезут к соседям и пытаются разводить непотребство здесь, а когда их призывают к порядку, то становятся в позу оскорбленной невинности и ноют, что их права ущемляют. Прям Россия в миниатюре.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Винни, ты то сам как оцениваешь чемпионат мира по хоккею? Удачный или так себе - игрушка для диктатора?
    Чемпионат мне очень нравится.

Есть много вопросов касательно понастроенных гостиниц непонятной ценовой категории (кое-где по городу очень не к месту) и ко второй большой ледовой арене в городе, а также в целом вопросы в непрозрачности расхода средств (в данном случае волнует больше не распил, а то, что половину могли в землю закопать в силу социалистической бесхозяйственности).

Организация самого чемпионата мне нравится. По крайней мере наличие чемпионата в городе особо никак не мешает в это же время жить в этом же городе. Игра команд тоже не подкачала. Думал, что игра будет как раз так себе - в виду того, что уже наигрались в Сочи. Но вышло так, что пока всё очень захватывающе, с интригой. Но в целом по части организации и игры пока вообще-то рано говорить, он ещё не закончился.

Конечно, этот чемпионат – очень хорошая игрушка для диктатора, но т.к. далеко не только для него, то пусть играется, в данном случае не жалко

p.s.
    А, да. Т.к. чемпионат - это "наше всё" последних 4-5 лет, то у нас тут раскопали половину города, а закопать успели только две трети от этой половины. В общем, есть некоторые опасения, что оставшуюся треть не закопают ещё долго. Надеюсь, что опасение беспочвенно.

Кстати, сборная Швейцарии по хоккею - многократный призер чемпионатов мира и Европы в т.ч. финалист прошлого ЧМ. Видимо, жители России записывают ее в аутсайдеры руководствуясь исключительно размерами ее территории

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (зевая) а сразу неясно было что второкурсники снимали? на втором курсе я тоже вагоны качал, а ты, по всему выходит, не качал
    чего там на манежке то было?
    или что-то не качается?

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Кстати, сборная Швейцарии по хоккею - многократный призер чемпионатов мира и Европы в т.ч. финалист прошлого ЧМ. Видимо, жители России записывают ее в аутсайдеры руководствуясь исключительно размерами ее территории
    Термитник, ты ведь в этом деле не копенгаген. Швейцарцы взяли в прошлом году медальку после 60-летнего перерыва! В хоккее они действительно не фавориты, хотя и не аутсайдеры. Скорее крепкие середнячки. Рашка громила, громит и будет громить сырников руководствуясь исключительно размерами своей территории.
    Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Чемпионат мне очень нравится.
    Мне тоже очень нравится. Перед болельщиками снимаю шляпу, болеют лучше чем в Сочи. По пониманию игры на уровне канадских болельщиков, а по азарту может быть даже и выше. Хоккеисты тоже не подвели. Если белорусы будут играть так, как отыграли первый период с латышами и игру с немцами, то будут в финале. Ну, и игра команды Знарка смотрится гораздо веселее, чем Билловская. Сегодня будет классный матч
    Последний раз редактировалось Али Гарх; 20.05.2014 в 15:24.

Закрытая тема
Страница 718 из 1666 ПерваяПервая ... 2186186687087177187197287688181218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права