Скинь сэйв потом глянуть ... это стретегически важная инфа.
Вопросы:
- Их видно при наведении мышки или только засветом?
- уничтожается ли она, при "не прицельном" попадании атомной бомбы?
Редко бывают ледники на картах, ещё реже доигрывается игра до подлодок ... ещё реже идёт война на море, но вдруг пригодиться ....![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Результаты второй отсечки:
Сейвы:
GP5-07 BNW 2 LaSuifr.zip
GP5-07 BNW_Givinivir_2_373.zip
GP5-07 BNW_Sempris_2.zip
GP5-07 BNW_Vitaliyknush_2.zip
GP5-07_BNW_CoffeeCat_2.zip
Submarine g. n.e. 1941.rar
Загрузил и попытался сделать ссылку на save. Впервые. Надеюсь получилось.
ПЛ у южного полюса, на юго-запад от Кабула.
Атомной бомбой не пробовал, хотя такая мысль была.
Кстати, подо льдом не проходят торпеды. Если обе ПЛ на чистой воде, но между ними лед, то атака не получается.

А ты попробуй не акцентировать внимания на юниты, я тут повоевал с компом и понял что главное взять город, армию об этот город он убьёт сам
Твой плюс в манёвренности, не строй медленную пехоту .. очень быстро берётся умение марш - столь незаменимое для нас.
Надеюсь знаешь, какие прокачки нужны для марша![]()
Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
У меня из сухопутных войск только X-Com и пару РСЗО.
Юниты компа легко уничтожаются ядеркой, так как он их очень густо ставит. Обстрел городов с помощью флота и мобильность X-Com дают быстрые захваты городов.
Но там еще много нюансов. Например, пока я воевал с Россией американец сбросил на Дели ядерку. Так что мне нужно больше внимания уделять контролю карты.

оу, тогда совсем не вижу проблем.
Только я бы использовал связку - ИксКом + Стелс, а не рзсо. Здесь главное мобильность.
РЗСО - вещь, я всегда использую её в сетевой игре, разумеется организовав прикрытие, но здесь нужен не результат, а скорость.
П.С. Ну а расстрелять авианосец врага или атомную подлодку - сущей пустяк (правда для меня не раскрыт до конца секрет ледников ... а ракета оттуда вылетает?).