Я так понимаю камень и в мой огород.Но я от этого турнира не съезжаю полностью, постараюсь по любому сыграть, просто сейчас нет времени совсем(только первые 20-ть ходов еле сделал и из тех 10-ть последних надо переигрывать
)... Доиграю позже уже чисто для себя, чтоб просто "пострелять современными юнитами", классная карта и турнир вообще получился...
Правда, боюсь что уровень сложности великоват здесь для многих, так что до финиша мало кто дойдет вообще...комп конечно тупо воюет, но заспамит и просто задушит своими ордами многих...А судя по первой отсечке, все по старинке рванулись в науку и верхнюю ветку развития, а как на меня надо было нижнюю в перед развивать и обеспечивать военное превосходство, а из верхней только нефть получить, чтоб имея ощутимое преимущество в уровне войск, задавить и вынести всех кроме России и ГГ сразу после 1-й отсечки...если этот момент упустить, а тем более не получить превосходство и контроль в море, дальше будет очень тяжело и сильному игроку цивы...ну поживем увидим. И зря почти все здесь ветку честь проигнорировали, - я планирую ее закрывать полностью, как необходимость в усилении военной мощи и поддержка финансов(золото за каждого убитого врага
).
Что ж так тривиально и предсказуемо?Я от тебя ожидал чего то типа - "вынести всех и набрать 10000
веры".
![]()

Неважно, сколько вас. Важно верить и важно иметь четкий план. Победа — это упорство. (Фидель Кастро)
Никогда не сдавайся - и ты увидишь как сдаются другие
Идеальных людей нет! Просто найдите такого же сумасшедшего как Вы сами ... я нашёл здесь психов и играю с ними по ночам.. не буди меня док, я не хочу просыпаться
Когда ты проиграл - просто улыбнись. Победитель теряет вкус победы
Если Вы недовольны стартом - смените его. Вы же - не дерево!

Я вот не пойму, не ужели не ясно сформулированно? Решено - на карте не должно остаться ни одного города ИИ. ГГ могут оставаться, как могут быть стерты с лица земли. Приниматься финишный сейв будет тот , где на карте остануться лишь города Индии и возможно ГГ (если вы их не уничтожите!) Когда вы сделаете этот сейв, до обьявления победы или после меня не волнует.
Изначально планировалось тотальное "вырезание" всего живого, но Вы сами решили упростить - я не против.