Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
и какой смысл переходить на личности? чтобы еще раз присягнуть государю? так они скорей всего не читают игроцкие форумы![]()
ааа! понял - чтобы ощутить себя ранговым членом стаи
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Если ты услышал свист пули, значит она пролетела мимоУ НАР с-8 (на осколках была эта маркировка) скорость полета 450 м/с, скорость звука помнишь? Люди спиной к происходящему просто не услышали ничего, пока взрывы не посыпались.
А пилот просто промахнулся мимо дома, накрыв сквер, есть вот хорошая схема
А вот количество ракет в залпе
К сожалению, видео, на котором одновременно был бы залп и взрывы мог снять только человек находящийся в сквере, такого не нашлось. А веб-камеры пока не могут отслеживать движение самолетов. Так что для сторонников вновь избранного президентом сторонника Януковича и очередного олигарха, все это не является доказательством. Пусть это реактивные кондиционеры будут, сами перегрелись, сами покрошили всех в мелкую сечку.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Подполковник Василий Павлов по опыту войны в Сирии об угрозе террористической войны в России.
....
Думаю, все согласятся с тем, что война – экономическое понятие, она имеет экономические корни. В результате войны любая сторона пытается достигнуть какого-то результата, который можно будет затем конвертировать в экономику. И сегодня ситуация такова, что современная армия при агрессии против какого-либо государства не способна с приемлемыми затратами победить.
....
И поэтому была создана концепция нового способа ведения войны – террористическая война с помощью дешёвой массовой силы, нанимаемой на месте и в сопредельных государствах.
....
Снижение жизненного уровня в соседних странах приводит к снижению стоимости боевиков. Развязывание религиозной или национальной истерии, работа СМИ и затем спонсирование и обеспечение оружием. Украина на самом деле на мой взгляд подходит по параметрам и по происходящему в ней как страны подготовки в ней плацдарма. Мы видим что сейчас происходит на Украине. Вот этот сам процесс и был задачей [целью].
То же самое в Сирии. Всем абсолютно понятно, что боевики победить не могут. Но это не цель – победить. Победа [цель] – это нестабильность, процесс войны.
....
Суть террористической войны не в завоевании, а в разрушении. Потому что разрушенная страна является приемлемой целью. Просто физическое разрушение экономики. Чтобы это стало ничейной безхозной хаотизированной территорией.
....
Ну так свобода слова же, понимаю, что тебе непривычноЭто укроканал, если что...
По поводу якобы осколков ракеты: об этом пишут только ватные ресурсы, реальных пруфов нет
Еще мнение
Криворукий оператор ПЗРК инициирует запуск ракеты по слишком пологой к горизонту траектории, ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, — остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу. БЧ не сработала, судя по всему, взрыватель не взвелся ещё, рано было, все разрушения причинены корпусом ракеты с работающим маршевым двигателем. При подрыве куммулятивно-фугасной БЧ ракеты 9М31 комплекса «Стрела» разрушения здания были бы гораздо серьезнее. Очевидно что следы от попадания ракет С-8 вообще бы не оставили ничего живого в радиусе 50-ти метров (я уже молчу про белый автомобиль, которые уезжает прямо из под «взрыва ракеты», совершенно не затронутый ударной волной»).
не пойму тему обсуждения - что, вопрос для подавления мятежа разрешено применять двуручный меч или строго одноручный? здание органов мятежной власти заведомо атакуемый объект, гулять возле него и мороженки кушать не-на-до (а граждане еще и фотачку экшена снять норовят, iddqd)
Гость, принципиальность вопроса в том что руководсво АТО не признает воздушного удара. Кроме того непонятен смысл. Если это карательная операция для устрашения - то Су-25 мог легко и полздания снести. Поэтому хочется разобраться, что было на самом деле.
А так, конечно, здание со штабом террористической организации - законная цель. Не было бы претензий, если бы население было заранее предупреждено. А то многие не понимают, что это вона и надо соблюдать элементарные меры предосторожности.
Дурачкам-кондиционерам отдельный привет.Минобороны Украины призналось в авианалёте на Луганск
Минобороны Украины официально подтвердило информацию, что накануне авиация страны выпустила полторы сотни снарядов в районе Луганска. Один из снарядов разорвался на центральной площади города. Погибли 8 мирных граждан.
Как сообщают украинские СМИ со ссылкой на сообщение Минобороны Украины, накануне боевая авиация Украины выпустила в районе карательной операции в Луганске более 150 снарядов. Действия штурмовиков прикрывали истребители украинских ВВС. Однако в ведомстве сетуют, что работе авиации помешала низкая облачность.
Во второй половине дня, как сообщает Минобороны Украины, в районе Луганска «работали вертолеты Ми-24 под прикрытием истребителей МиГ-29». По данным ведомства, при совершении боевых вылетов было использовано более 150 снарядов; в итоге произведено 3 самолётовылета и 5 вертолётовылетов.
«Задание выполнено успешно», - рапортует Министерство обороны страны.
Когда результаты опросов говорили, что 80% россиян безоговорочно верят телевизору, то я, конечно, усомнился. Однако, с каждым днем я начинаю все больше подозревать, что это недалеко от истины.Сообщение от fantakt
http://news.eizvestia.com/news_polit...o-u-naseleniyaБоевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» начали кампанию по отъему имущества у местного населения. С жалобами на то, что у них требуют денег, обращаются и мариупольские предприниматели.
Как сообщают жители Донецка, бойцы ДНР объясняют это необходимостью «пополнения фонда обороны».
«Они публично говорят, что забирают только предметы роскоши. Но у моего товарища на днях конфисковали две машины, оборудованные для перевозки продуктов. Он предприниматель с небольшими доходами, за эти машины ему нужно как-то рассчитаться, но в ДНР это никого не интересует. Обращаться в милицию бесполезно, да он и боится выставлять какие-то претензии», — говорит дончанин Владимир В.
По его словам, сепаратисты явно располагают базами налоговой инспекции, поскольку объектами грабежа выступают в первую очередь местные предприниматели. По словам очевидцев, у них отбираются не только «предметы роскоши», но всё, что понравится налётчикам.
Кто-то верит в макаронного монстра, кто-то в реактивные кондиционеры...
"Никому нельзя верить... Мне - можно!" (с) Мюллер
Армійська авіація та авіація Повітряних Сил ЗС України надали повітряну підтримку товаришам по зброї - луганським прикордонникам
| 02.06.2014 | |20:45|
Сьогодні, 2 червня, з метою допомоги українським прикордонникам, які протистояли чисельному озброєному нападу терористів на околиці Луганська, по бойовикам працювала армійська авіація та авіація Повітряних Сил ЗС України.
В обідній час повітряну підтримку товаришам по зброї здійснювали літаки Су-25, які наносили удари по об'єктах бойовиків. Зокрема, літаки знищили два блокпости терористів та вдало виконали бойове завдання. Дії штурмовиків прикривали винищувачі Повітряних Сил ЗС України, але їхній роботі заважала низька хмарність. В один з бойових епізодів винищувач опустився нижче хмар, зазнав обстрілу терористів, але виконав бойове завдання та повернувся на базу.
Після 15 години по об'єктах, які були визначені спільно з прикордонниками, працювали вертольоти Мі-24 під прикриттям винищувачів МіГ-29. Завдання виконано вдало: від терористів зачищена лісосмуга з якої постійно вівся обстріл об'єктів Луганського прикордонного загону гранатометним та мінометним вогнем.
В результаті професійних дій авіаторів Збройних Сил України три об'єкти бойовиків знищено. Обстріли прикордонної частини припинилися. Вертольоти та винищувач повернулися на базу.
Загалом на виконання бойової допомоги українським прикордонникам армійські авіатори витратили понад 150 снарядів, виконали 3 літаковильоти та 5 вертольотовильотів.
За минулу добу об'єкти ЗС України в районі проведення АТО 5 разів зазнавали обстрілу з боку бойовиків. Адекватним вогнем у відповідь чимало терористів було вбито та поранено. Військовослужбовці ЗС України захопили один автомобіль та полонили двох бойовиків.
http://www.mil.gov.ua/index.php?lang...=read&id=35197
Низкая облачность им помешала, отстрелялись куда попало, но задачу выполнили. Не буду с вами спорить, я видел самолет и ракеты, вы не видели. Посмотрим, что вы будете говорить, когда начнут бомбить Киев и Одессу. Хотя после 2 мая про Одессу можно забыть...