Цитата Сообщение от Smertin Посмотреть сообщение
Зачем нам река, зачем нам вода?
Я конечно новичок среди Вас и насколько я понял Вы ориентированы на быстрые захваты в дальнейшем с юзанием авианосца ... но ведь есть хорошее место для прибрежного города на юго-западе у горы, недалеко от Англии. Там как раз можно набить генку, прокачать аркебуза и впоследствии выпускать авианосцы (два то хватит???) ...
А если вода для грузовиков .... брррр, как успеть всё? Это ж рабы нужны, научные постройки, фабрики .. потом бах - Эпоха атома а мы то уже на местах - бум аборигенам и у нас уже первая по численности страна мира
А если грузовики - то это сразу защита флотом, нужен безопасный периметр - а это не два корабля ... где столько молотков взять?
Я-то побольше новичок, чем ты =)
Река для ГЭС, вода для войны на море, поскольку все, кроме России - на море. Да и вообще на море с компом значительно проще воевать, он там совсем болван.
Мне хватало производства для постройки двух фрегатов и 1-2 каперов, а потом флот сам растет за счет "призовых судов". Вот только это отвлекает от основной цели, может потому у меня и не к 300 ходу выход в эпоху атома, а к 317.
Просто я хочу ориентироваться на полную отдачу от 3-4 городов для изучения всего научного древа, а не только к быстрому финишу первой отсечки. Но опытные игроки наверняка меня обойдут в любом случае =)