Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как-то ты себя и Виго не учитываешь, вполне себе сепаратисты. А из либералов тут Гость только в чистом виде. Буддах еще, но он много смотрит Шустер Лив, это иногда его от либерализма отвращает. Али с Акотсом с тепленького забугорья смеются над нашими глупостями, с легкой ностальгией вспоминая молодость в СССР с большими деревьями и зеленой травой. Иногда мудрые советы подают. Кроме того есть мощный имперец Спарк, временно отлученный от поилки
. И группа товарищей с циврукома, извините, я вас все время путаю между собой, дружно и ритмично поддерживающие линию старика Кабаева.
Ничего личного, извините если кого забыл.
сравнение текстовок http://strannik.me/story-liers_euronewsБойцы народного ополчения! Украинские силовики обстреливают Славянск с воздуха и установок залпового огня Град... прямо по жилым кварталам, силовики не выпускают мирных жителей из Славянска...
Еще раз - это Евроньюс! Может только для России такой текст?
Евроньюс это "продажная девка режимов", фишка в том, что можно посмотреть текстовку на языке любой стороны
http://www.euronews.com/
http://ru.euronews.com/
http://ua.euronews.com/
upd:
мне вот нравится такой пример подачи новости от русской редакции евроньюс:
![]()
Последний раз редактировалось Гость; 30.05.2014 в 17:10. Причина: +vik
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Донецкое Metro
Рядом:
Видео с раскулачивания "неправильных" бойцов ДНР
http://www.liveleak.com/view?i=d50_1401393634
4.50:
-футболка с Губаревым у него была на спине
-Губарэв што за Губарэв? (кавказский акцент)
-ну этот, Паша Губарев, футболка с надписью...все ему подчинялись
-а это кто за Губарэв?! (кавказский акцент)
Вы мне скажите, кто такой этот Бендер? (с)
Не знаю, насколько сайту верит можно:
http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/243428/
Несколько десятков жителей Чечни, принимавших участие в боевых действиях на Украине и погибших в Донецкой области, доставлены за минувшие сутки на родину, утверждают жители Чечни, называя цифры от 35 до 40-45 погибших. В силовых структурах республики эту информацию предпочитают не комментировать, передает корреспондент "Кавказского узла".
По российским меркам это очень даже либерально. Могу сравнить здешний форум с двумя-тремя игровыми форумами с ***локацапосрачами, где окончательно и бесповоротно победил пропутинский зомбированный молодняк (иногда и не совсем молодняк), которому слабо противостоят периодические вылазки свидомитов или какой-нибудь одинокий стойкий оловянный солдатик последней украинской революции. Грустно всё это...
Вот мы тут долго спорили, фашист Губарев или нет. Бог с ним.
Но вот объясните мне, почему чечено-абхазы и польские фашисты приезжают защищать русских от бЕндеровцев. Причем самые убедительные победы при этом одерживают над банками и супермаркетами?
Глава польской фашистской организации Фаланга Bartosz Bekier и глава ДНР экс-МММщий Пушилин.
Цвет рубашки подобран конечно же случайно...
Он же:
![]()
Не примите за антисемитизм, но дяденька, действительно, просто ходячее воплощение, ставшего уже архетипичным, образа еврея-приватизатора. В его украинский патриотизм как-то верится столько же, сколько в российский патриотизм Абрамовича. Вот и ждешь, что же ему обломится за поддержку майдана, формирование вооружённых батальонов и изучение украинского? Или одесский порт, или тендера, или что-то другое - всё вместе и поинтереснее.
P.S. Ха! тут помещаю пост про Коломойского учащего украинский, а направо высветился баннер eTeacherHEBREW "Настало время изучать иврит!" Забавное совпадение:-).
Ватники такие забавные, орут тут с пеной у рта про бандеровских фашистов, а когда их просят объяснить свою позицию без слюней и истерики, то сразу оказывается, что они "никому ничего не должны объяснять"![]()
не надо преуменьшать... не просто геликоптеры... а с генералами..
просто рагули тупые... им говоришь, говоришь... а они через пару дней - не было такого...
хотя.. надо было наверно ответить так:
28.01.2014, 01:16
ну и вот ещё, чтобы два раза не ходить:
18.02.2014, 20:38
19.02.2014, 06:29
да что там... они даже не помнят что сами писали:
28.01.2014, 14:30
но президента снять, с нарушением процедуры импичмента... это раде можно...
А при чем тут семитизм? Самый богатый (пока еще) у нас - татарин.
Никто Коломойского не идеализирует. Понятно, что если ему представится случай он обязательно постарается заработать и что-нибудь захапать. Но в данный момент он действует, как бы это смешно не звучало, как патриот Украины. Понятно, что не из альтруизма, а просто потому что его бизнес выживет только если сохранится Украина и в ней будет порядок. В данном случае его личные интересы и государства совпадают.
Подкупает в нем то, что он больше делает чем говорит (порядок в Днепре и Запорожье, бесплатные заправки для военной техники, вооружение добровольцев, награда за сданное оружие и сепаратистов), что для нынешней ситуации редкость, обычно наоборот. На этом он заработал политический капитал, который попытается наверняка как-то реализовать. Если бы он хотел составить конкуренцию Порошенко - еще не известно кто бы победил.
Про нефть. Укрнафта уже давно под его контолем. Этот громкий аукцион - не приз за то что происходит сейчас, а старая "добыча". Естественно, как нормальный олигарх, он просто так такой кусок не отдаст и конечно же, рассчитывает что при решении вопроса в будущем сегодняшние заслуги ему зачтутся.
Украинский майдан пахнет российским аммиаком
http://politobzor.net/show-24264-ukr...-ammiakom.html