Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Эти нашфанатики такие интересные. Есть у них целый ресурс, где они якобы играют в циву, а также делают вид, что могучие стратеги и любят Украину в самых невообразимых позах (хотя ресурс находится на российских серверах). Так нет же - когда к ним приходят соседи-циврушники, местные ***ломайдауны разводят непотребство здесь, а когда их призывают к порядку, то становятся в позу оскорбленной невинности и ноют, что их права ущемляют. Прям Украина в миниатюре.
Покажите мне сайт http://www.civfanatics.ua где русские циверы гнобят украинцев-сторонников хунты. Есть такой? Мне кажется, что нет.
Ну вот, залетные гости нагло прут в чужой монастырь со своим уставом, воистину, посади свинью за стол....Эти нашфанатики такие интересные. Есть у них целый ресурс, где они якобы играют в циву, а также делают вид, что могучие стратеги и любят Украину в самых невообразимых позах (хотя ресурс находится на российских серверах). Так нет же - когда к ним приходят соседи-циврушники, местные ***ломайдауны разводят непотребство здесь, а когда их призывают к порядку, то становятся в позу оскорбленной невинности и ноют, что их права ущемляют. Прям Украина в миниатюре.
Вряд ли я поведаю больше гугла. Или в России уже от него отказались в пользу отечественного чебуряндекса?Сообщение от Maximka Ivanov aka /5.6
Согласен, остается лишь сожалеть, что со спортом номер 1 такое не работаетСообщение от Али Гарх
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Сборная Украины попала в высший дивизион задолго до всяких диктаторов и была там 10 лет. Странно, что хоккейные копенгагены не в курсе.
В ногомяч сырников? Да запросто. Ты, наверное, не в курсе что мы 2 последних Кубка ФИФА выиграли, победив в финалах бразильцев и испанцев?
Десяток КАМАЗов с песком и победа наша.
Так это когда было и кто там играл. Играли ведь ещё совки. Как совков не стало покатилась Незалежная по наклонной плоскости. Спасибо Путину, уберёг её от позора играть в группе Ы с Камеруном и Гондурасом.
Не хватило денег - это не к кровавому диктатору. Просто играть на газоне не эстетично. Грязь на бутсах, вонючие портянки гетры. Толи дело на пляжике мяч погонять.
По большому счету ты прав, неудачникам не вписавшимся на газон, надо тоже где-то играть, а зрителей всегда можно набрать из числа отдыхающих неподалеку.
То "никого на подходе", то "благодаря кровавому диктатору уже почти все хорошо". Хоккейные эксперты, иногда такие непредсказуемые.
О, тут оказывается монастырь? Женский? А я думал, что если местные аборигены ведут себя как свиньи, то и гостям можно
http://videobox.tv/video/2104994/
Украина и сайт нашфанатиков сегодня:
Вот несут ведёрко нам,
Полное баланды:
Поросята, по местам!
Слушаться команды!
В пойло раньше стариков
Пятачком не лезьте.
Тут десяток пятачков,
Сколько это вместе?
Ай-люли, ай-люли,
Тут полтинник вместе!
Про отдыхающих зрителей ты опять же верно подметил. На пляжном - девчонки в бикини, а на газонном - ультрас с кирпичом. Фу, ну как можно за этот газонный ногомяч ещё болеть?
Нет, нет, ещё далеко не всё хорошо. Это только Свободная Украина в два хлопка строится. Поднимать хоккей это дело кропотливое и неспешное. В лучшем случае года через 3 Украина будет в высшем дивизионе, а чтобы стать таким же крепким середнячком как Швейцария потребуется лет 10-15.То "никого на подходе", то "благодаря кровавому диктатору уже почти все хорошо". Хоккейные эксперты, иногда такие непредсказуемые.
Пожалуй, я переоценил возможности путинцев в плане восприятия метафор, извините, больше не буду.О, тут оказывается монастырь? Женский?
Более того, России пора уже признать футбол очередной либерастической пустышкой и разогнать этот рфс к чертовой бабушке, а Аршавина с компанией отправить месить песок. Жители Москвы будут особо благодарны: им больше не придется вытаскивать свои покореженные авто из под обломков витрин.Сообщение от Али Гарх
Конечно, процесс идет не спеша, эта возня на льду мало кому интересна, фигурное катание и то выглядит зрелищней.Сообщение от Али Гарх