Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
канонiчный наброс говна на вентилятор, а кто не скачет не увернулся - тот москаль!
2Termitnik
Вов, поведай рабам и баранам, как в Еуропе охуенно, ты ж там жил, ну и для полноты картины, почему в итоге съебался.
а то вот некоторая часть юго-восточного быдла не видят, сцуко, счастия своего, за уши тащить надо
тююю, может немецкой, не?Сообщение от Termitnik
....а не хотелось пачкаться
Что ты успешно и демонстрируешь..
У тебя в подписи как бы моя цитата про незаконные действия депутатов...
Хотелось бы услышать мнение про ато..
Согласно конституции применять армию против населения на украине нельзя.. даже против вооруженного населения..
Или законы не действуют на колорадскую нечесть?
Клопы..

http://www.youtube.com/watch?v=DcPIlVO3k-g - настоящий европеец, а главное, как он быстро вспомнил, что они "сограждане", а не "колорады, которых надо вешать".
http://www.youtube.com/watch?v=YL0tPFbh7ok - это уже серьезно. ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, А ФАШИСТЫ ОСТАЮТСЯ

Ну что, добились таки своего, да?
я вот думаю, что дуров таки агент фсбнаследницыкгб - столько идиотов палится в этом вашем вконтактике. это просто что-то с чем-то - стадо непуганых дурков не живших в СССР, против вас действуют граждане СССР и шансов у вас НЕТ!Одесса 3 мая.
Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
Во Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
https://vk.com/antimaidan_zahid_ua - группа "Антимайдан Запад" (входит в Западный Фронт) объединяющий противников фашистов на Западной Украине
В Европе комфортно, намного комфортнее чем у нас и у вас, уехал, ибо верю, что доживу до того времени, когда у и нас будет сносно. А "некоторая часть" населения юго-востока, это, я так понимаю, жалкая кучка колорадов терроризирующих мирное население? Так это даже не 1% и с ними разберутся соответственно, ведь террористов нужно мочить в сортире, не так ли?
Это не армия, это СБУ и НГ.Сообщение от Snake_B
Тебя это тоже беспокоит? У меня все ок, по мере сил пытаюсь помочь стране в это тяжелое для нее время, на все времени не хватает.Меня все же беспокоит отсутствие Вокса и Виго, они оба одесситы, есть ли у кого с ними связь? И, Термитник, ты так внезапно всплыл и опять также внезапно пропал... Прямо как Йорик.
Да, и не могу не отметить тот момент, что когда колорадские ублюдки в Славянске топили людей живьем, то тут никто и словом не обмолвился, а когда колорадам дали ответку, то путинское стадо тут же взвыло брызжа слюной в пароксизме гуманизма.
Termitnik
Погугли тему, если тебя в нем не забанили ещеА вообще написал бы про себя, а не про судьбы родины, с ней то как раз все уже понятно.
Вот например...
Украинского депутата могли убрать из-за компромата, переданного Тимошенко
http://trudoweek.ru/komu-byl-neudobe...0423-1869.html
То есть, из города, контролируемого вооруженными террористами, сторонники юли, просочившись через блокпосты, похищают человека и убивают и убивают "за компанию" киевского студента? А СБУ тем временем фабрикует переговоры террористов с упоминанием покойного. Имхо, тут гугл не нужен, и так достаточно очевидно. А что писать про себя я не знаю, вряд ли тебя заинтересуют мои будни, я вполне заурядная личность. В моем городе все спокойно, думаю, колорады не рискнут соваться сюда, большую часть баррикад уже разобрали.Termitnik
Погугли тему, если тебя в нем не забанили ещеА вообще написал бы про себя, а не про судьбы родины, с ней то как раз все уже понятно.
Я хочу жить там где я родился, разве так тяжело в это поверить?Это не совсем искренний ответ, т.к. зачем ждать сносных условий у нас, если там они уже есть... Возможно, все же сложно смириться с иным менталитетом и самому оказаться в разряде "понаехали". Хотя, большинство тех, кто решился уехать, все же остаются там
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Чушь какая, он и позже то не контролировался, а уж то время тем более. Да и откуда "сипаратистам" столько людей то набрать, чтоб всё контролировать, может ещё и с воздуха "контролировали"?))
А "сипаратистам" что, обязательно надо было убивать за компанию киевского студента? или не "за компанию"?
Компромат у Рыбака не на сепаратистов был вообще-то.![]()