Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ввести российские войска на Украину и разогнать весь этот шабаш, только и остается. Сами они не угомонятся. Я буде цивилизованный мир лезть со своими цивилизованными правилами - послать всех к свиньям и напомнить о наших ржавых боезапасах. Замучили уже всех, люди начали гибнуть.
Видимо, имперское стадо постановило, что бандеровец теперь каждый кто готов дать отпор колорадской нечисти, даже если он и слыхом не слыхивал о Бандере. Сам Бандера, думаю, и мечтать не мог о подобном пиаре.
<...>Граждане Польши и прибалтийских стран получают украинские паспорта для участия в борьбе с ополченцами в качестве полевых командиров и советников, сообщил источник в МВД Украины.<...>
<...>По данным источника, "граждане этих стран уже осуществляют функции полевых командиров и советников военизированных подразделений на юге-востоке Украины для борьбы с ополченцами".<...>
Фи, не ругайтесь. Я ничего "подозревать" не начала, просто когда власть слабая, народ начинает резать соседа. Ненависти, зависти, злобы и т.п. ради. Не за идею, а за естественный отбор. Тыщи примеров в истории. И напрасно имперцы подозревают, что я одобряю поведение российских властей. Вовсе нет. Рано полезли, выдержка подвела разведчика. Надо было просто подождать, пока братский народ сам бы пришел за помощью. А это было бы обязательно, потому что разрулить сами при вышеприведенных обстоятельствах, помноженных на характер, они не в состоянии. А наши мало того, что полезли рано, так еще и Крым оттяпали. Стратогем, что ли, китайских начитались. Не зря на Китай последнее время все кивают. "Грабь во время пожара" - вещь отличная с точки зрения естественного отбора, но нельзя же так бесспардонно. А бандеровцов нет никаких, все это бред, их не больше, чем всегда там было. Выдь на пляж в какой-нибудь Турции да посмотри на наколки европецев, это ж караул. Фашисты - лишь малая часть пестрого мира.