Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 646 из 1666 ПерваяПервая ... 14654659663664564664765669674611461646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 33314

Тема: Английский клуб

Vox
    это пропагандистские фейки, зачем ты эту хрень постишь?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от SPARC Посмотреть сообщение
    это вообще что? атака с целью захвата еды?!
    цирк с квадрациклами закончился, теперь пойдут трупы, а чему ты так радуешься, непонятно

Просто алешку душает его же методами. он лепит что попало - а его в суд и на бабки. хах
    Просто хунте удобно защищаться через свой суд.

Божество

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    Vox
    это пропагандистские фейки, зачем ты эту хрень постишь?
    Ну, давай запишем и посмотрим - фейк или нет.

Листовка:
    Последний раз редактировалось Vox; 24.04.2014 в 17:56.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

По поводу ЗЧ в Донбассе, корреспондент Time взял у них интервью.

Утверждают, что ни с каким ГРУ не связаны, а просто казаки, ниционалисты, и немножко бандиты. Приехали повоевать и "защитить" русских.

http://time.com/74405/exclusive-pro-...stern-ukraine/

Though he would have liked to have served in the Russian special forces, he says his service was in the regular Russian army, and it ended in the mid-1990s, when he attained the rank of staff sergeant. His reasons for coming to Ukraine in March had a bit to do with Russian nationalism, but more to do with adventurism, and even more to do with his apparently being a fugitive from Russian law. Earlier this year, Mozhaev said, just as a revolution was forcing Ukraine’s old regime from power, he was charged in Krasnodar with a violent crime — which he described as “threatening to kill someone with a knife.” When he failed to come up with the bribe money for the corrupt officials who he says fabricated the charges, Mozhaev was put on a national wanted list in Russia and went on the run, according to his account, which could not be verified.

By coincidence, he says, he was forced to flee arrest on March 7, in the middle of Russia’s invasion of Crimea. He chose Crimea as his destination. As TIME reported last month, thousands of state-sponsored Russian Cossacks were then streaming into Crimea to aid the Russian troops with that invasion. For most of March, Mozhaev says, he was there along with some of the men from his Cossack battalion, the Wolves’ Hundred, helping in the siege of a Ukrainian military base near the city of Bakhchysarai and guarding a local TV tower. In late March, after Russia annexed the Crimean Peninsula, “we were sitting around down there and wondering what to do next,” he says. “So we decided to go conquer some more historically Russian lands.” Eventually he wound up in Slavyansk, where Ponomaryov was glad to welcome him into his separatist militia.

According to his passport, which he showed to TIME, Mozhaev hails from the town of Belorechensk in the southern Russian region of Krasnodar
    From the beginning, the head of Ponomaryov’s militia force has been a wiry man who goes by the nickname Romashka, which means Daisy in Russian. Romashka claims to have served in a branch of the Russian military in Chechnya, attaining the rank of captain. Some years ago, he says, he married a Ukrainian woman, took Ukrainian citizenship and moved to eastern Ukraine.

These days, Romashka drives around Slavyansk in a police cruiser, having removed the license plates and affixed a separatist flag to the hood. When asked about his ties to the Russian security services, Romashka smiles and says, “Well, let’s leave that between the lines.”
    Интересно, к чему такой поток откровенности? Может Time неплохо за интервью заплатил? Или часть игры...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    По поводу ЗЧ в Донбассе, корреспондент Time взял у них интервью.

Утверждают, что ни с каким ГРУ не связаны, а просто казаки, ниционалисты, и немножко бандиты. Приехали повоевать и "защитить" русских.

http://time.com/74405/exclusive-pro-...stern-ukraine/

Интересно, к чему такой поток откровенности? Может Time неплохо за интервью заплатил? Или часть игры...
    Ну или просто подумал: "Русскому нечего скрывать на русской земле". Его совесть чиста. Он не думает, что совершает какое-то преступление.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ну, давай запишем и посмотрим - фейк или нет.

Листовка:
    Речь шла, что якобы "самоизбранный мэр" обещал расстреливать того, у кого найдется такая листовка. Я не Ванга, но это фейк, дезинформация украинских властей. А ты что то другое ответил.

если не за нас, значит сразу заплатили, другого же объяснения просто быть не может, правда?

PS я не путинист, а скорее антипутинист, но так как не смотрю рос-тв, и уж тем более укр-тв, мой разум чист от этого мусора. И те, и те льют дезу с целью накручивания людей, но зачем себя накручивать, я не понимаю.

если не за нас, значит сразу заплатили, другого же объяснения просто быть не может, правда?

PS я не путинист, а скорее антипутинист, но так как не смотрю рос-тв, и уж тем более укр-тв, мой разум чист от этого мусора. И те, и те льют дезу с целью накручивания людей, но зачем себя накручивать, я не понимаю.
    Щас тебе должны сказать что-то вроде: "Русский либерализм кончается там, где начинается украинский вопрос"

Божество

Ну хорошо, а все же к чему именно сейчас рассказывать, что они авантюристы, иностранцы, некоторые с уголовным прошлым? Паспорт показывать?
    По глупости? За деньги?

"Вывеска" ведь, что это местные жители от киевского гнета защищаются. Имидж от того, что все приезжие казаки затеяли, никак не улучшится.

Ну хорошо, а все же к чему именно сейчас рассказывать, что они авантюристы, иностранцы, некоторые с уголовным прошлым? Паспорт показывать?
    По глупости? За деньги?

"Вывеска" ведь, что это местные жители от киевского гнета защищаются. Имидж от того, что все приезжие казаки затеяли, никак не улучшится.
    Ну вот тебе для баланса.
    Тоже рассказ об авантюристах. Веришь?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Щас тебе должны сказать что-то вроде: "Русский либерализм кончается там, где начинается украинский вопрос"
    это здесь не причем, просто трезво надо смотреть на вещи, мне противно от политики путина, как внешней, так и внутренней, но мне противно и от украинский властей, как старых, так и новых, я здесь никого не поддерживаю, против всех.

По глупости? За деньги?

здесь трудно трезво судить, где правда, а где ложь, правды мы никогда не узнаем или же если узнаем, то не скоро, остаются только разные мнения, предпочтения к которым зависит от нас, это что то вроде веры. Вестись на мнения я не хочу.

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Ну вот тебе для баланса.
    Тоже рассказ об авантюристах. Веришь?
    Ну, я же тебе не безымянный ролик с ютуба показа. Все-таки достаточно уважаемый журнал. Вряд ли это тупо фейк...

Божество

здесь трудно трезво судить, где правда, а где ложь, правды мы никогда не узнаем или же если узнаем, то не скоро, остаются только разные мнения, предпочтения к которым зависит от нас, это что то вроде веры. Вестись на мнения я не хочу.
    Вообще-то мы обсуждаем конкретный факт одного интервью. Который добавляет информации в вопрос о том что происходит в Славянске.
    Если не обсуждать поступающую информацию, то зачем мы сюда приходим?

Вообще-то мы обсуждаем конкретный факт одного интервью. Который добавляет информации в вопрос о том что происходит в Славянске.
    Если не обсуждать поступающую информацию, то зачем мы сюда приходим?
    До этого ты сообщил, что мэр собирается расстреливать всех, у кого найдется листовка. Зачем ты это здесь написал? Чтобы показать какой плохой мэр? Или чтобы продемонстрировать честность украинских сми? Что я могу для тебя сделать? Ты хочешь, чтобы я подтвердил или опроверг эту информацию? Но я знаю точно, что идет информационная война с обоих сторон и что мне не хочется слушать ни одну из них и уж тем более что-то подтверждать или опровергать вообще то, что я вообще не знаю. Вроде понятно изложил свою позицию. Тоже самое про интервью.

PS зря ввязался только, надо было пройти мимо

Божество

До этого ты сообщил, что мэр собирается расстреливать всех, у кого найдется листовка. Зачем ты это здесь написал? Чтобы показать какой плохой мэр? Или чтобы продемонстрировать честность украинских сми? Что я могу для тебя сделать? Ты хочешь, чтобы я подтвердил или опроверг эту информацию? Но я знаю точно, что идет информационная война с обоих сторон и что мне не хочется слушать ни одну из них и уж тем более что-то подтверждать или опровергать вообще то, что я вообще не знаю. Вроде понятно изложил свою позицию. Тоже самое про интервью.
    PS зря ввязался только, надо было пройти мимо
    Что я могу сказать? Из возможной недостоверности одного события, ты делаешь выводы о совершенно другом событии, никак с ним не связанном.

Сообщение про мэра было со ссылкой на МВД (http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/u...rticle/1034351), мне оно показалось интересным с т.з. того, как сепаратисты используют население Славянска в качестве живого щита. И да, я считаю человека, устраивающего вооруженные беспорядки в 100 тысячном городе мягко говоря плохим.

Вокс продолжает поднимать планку своей некомпетентности Скоро, стремительным домкратом она улетит в небеса. Подумаешь, чего такого, всего-то навсего сборки погнулись в активной зоне реактора, какая мелочь.
    Что касается переработки ОЯТ, таки да США и Швейцария банановые республики в этом вопросе.
    Я с тобой Вокс скоро вообще перестану общаться, поскольку ты просто ничего не знаешь и только засоряешь эфир белым шумом.
    В ОЯТ содержится 50% урана пригодного для повторного использования. Т.е. из двух тонн ОЯТ можно получить одну тонну ЯТ. Правда технологиями эффективной переработки, сюрприз, сюрприз, обладают только Россия и Франция. Более того, переработка идет опять же в ядерных реакторах и опять же с выработкой энергии, что доставляет.

И ты перестань уже на украинские источники ссылаться. Ну разве только для поржать, как вчера в очередной раз минобороны украины "в воинской части отрабатывалось подавление пьяного бунта".
    Ты так ничего и не понял? Ваша территория является разменной картой в большой игре за то, кто завтра будет жить, а кто влачить существование. Надо было в Израиль тебе ехать, в армию-то всё одно не годен:

Вы прослушали очередные новости "глобальной изоляции России".

Вас сливают вместе с европой, а ты вышел на замену клоуну, который нам тут вещал про улучшение имиджа украины в области ит-аутсорсинга, а теперь вшей кормит в окопах.

Вокс, ты сходи в гости к Вассераману, рядом же живешь.
    извиняюсь за лексику этого ядерщика, но для СПАРКА сойдёт:

цепочка обязательств была следующая:
    ***лы покупают у нас ядерное топливо для своих аэс

поскольку они легли под ******ов в части выполнения требования о возврате облученного топлива в страну-производитель (в нем содержится-таки плутоний, который теоретически можно использовать для изготовления оружия, хотя практически это практически импоссибль, простите тавтологию) облученное топливо они должны возвращать нам на переработку

мы оят перерабатываем, уран забираем себе, а говно, естетственно, отдаем им

чисто технически в теории это выглядит так: к границе неньки подъезжает жидэ-состав с канистрами цементированного рао-говна (физические объемы говна в разы больше изначального оят в форме облученных тепловыделяющих сборок, кстт, но это детали)

и тут -- оппа! -- а им негде складывать, поскольку хранилищ рао бравые ***лы не построили
    им было некогда, они газ пиздили и советскую промышленность разворовывали/просирали

ну чо.. русские ж не звери, и жидэ-состав разворачивается назад, в город железногорск красноярского края (ну или где там мы храним именно это говно), а мы берем с ***лов дикую плату за временное хранение их говна (100 лямов зеленью в год)

а на самом деле мы их наебываем
    забираем облученное топливо якобы на переработку, но ничего не перерабатываем, а только храним (у нас -- сюрприз! -- еще не построен заводик для переработки топлива ввэр-1000), а бабло берем, как будто уже переработали и храним их рао от переработки у себя

конечно, ситуация абсурдная, ведь построить сухое хранилище оят, которое закроет все ***ло-потребности, стоит миллионов триста, если я правильно помню
    ну, а тут, по его словам, компетентное описание ситуации:

http://economics.unian.net/energetic...s-rossiey.html

Нет, ты что! Тролль-рыбак у нас законник! Налоги правда не платит
    Тролль платит всё, все 100 % И платить он будет в этом году около 135 тысяч рублей по пенсионке и 18 по патенту. ЕНВД Тролль платить не будет, ибо пенсионка всё перекрывает и обнуляет, всё законно

А вот они будут платить не 35 тыр, а 21, по минималке + возможно патент на гостиницу если в ЕНВД такой деятельности нет, Вот не помню в енвд есть ли деятельность по гостиницам, если есть то платить будут только пенсионку и усё, так как пенсионка погасит ЕНВД

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Проблем будут у местных русских и, возможно, у украинцев. Ведь если всякие Мустафы придут к власти в Крыму, то славян просто порежут на ремни за независимость. Крым скоро станет полностью независимым.
    Не боись, Булгары тебе в помощь
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты бы напрягся и почитал линки, там написано что твой "всякий мустафа" это крымско-татарский ганди, что у крымских татар средство борьбы это угроза самосожжения, а не новаторские ремни
    Крымские Татары это такие же советские граждане, как и ты, ни больше и не меньше... Пытаясь оскорбить их ты всё это же автоматом приписываешь и себе

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну, Лукашенко вообще много чего говорит.
    Сегодня вот (что для него очень странно) второй раз чуть-чуть так помусолил тему "а ежели российский оккупант к нам в дом", дословно так

Напомню, с месяц назад говорил чутка менее явно, но тоже в том же духе:

Потом ещё там про российский евразийский союз высказался, что ему этот союз без халявы не нужен и близко, так что если россйиская сторона халяву хочет на 10-15 лет отложить, то он подписание документов тоже на 10-15 лет отложит.

Ну и там ещё много чего, как обычно.

Я даже не знаю, зачем вы его кормите, не друг он вам
    Гнать вас Белорусов (и государство ваше и граждан тоже) надо от России поганой метлой...
    Не хотите жить в едином государстве, скатертью дорожка...

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Лукашенко - обычный лизо*оп и диктатор. Пытается усидеть на двух стульях, а получит майдан и петлю на шею - по белорусским законам же.
    +1

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    это как это "посидеть тихо пока мама не придет" (до выборов), когда под дверью костры жгут (войска рф у границы) и холодильник через балкон уже вынесли (крым)?
    Сидели бы тихо, крым бы не вынесли

А в голове не укладывается, что можбыть и вправду люди обижены, что нет никаких террористов и диверсантов (которые уже следствие, а не причина)?

Закрытая тема
Страница 646 из 1666 ПерваяПервая ... 14654659663664564664765669674611461646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права