Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ну, Лукашенко вообще много чего говорит.
Сегодня вот (что для него очень странно) второй раз чуть-чуть так помусолил тему "а ежели российский оккупант к нам в дом", дословно так
Напомню, с месяц назад говорил чутка менее явно, но тоже в том же духе:Если сюда придет Путин, неизвестно, на какой стороне будут воевать русские
Потом ещё там про российский евразийский союз высказался, что ему этот союз без халявы не нужен и близко, так что если россйиская сторона халяву хочет на 10-15 лет отложить, то он подписание документов тоже на 10-15 лет отложит.Я в страшном сне (не дай бог!) представляю себе, что это могло произойти с Беларусью… Вы знаете, если бы даже наши военные поступили так, как украинские, сидели, как мыши под веником, на своих базах (это, конечно, трудно представить в Беларуси!), я первый, в одиночку бы пошел воевать
Ну и там ещё много чего, как обычно.
Я даже не знаю, зачем вы его кормите, не друг он вам![]()
Они заняли неконструктивную политическую позицию, упертую и разжигающую. Им непозволительно занимать позицию, а надо просто доуправлять до выборов, чтобы те, кто придет, после выборов смогли занять позицию. Хотелось бы видеть нейтральных менеджеров, а не впопыхах что-то пытающихся сделать явно некомпетентных, но громко вещающих активистов. Непрофессионально это. Большое вижу сходство опять с Египтом. Но там хоть братьев выбирали, эти же сами залезли, с тихого одобрения Рады.
Тут ночью давеча показывали шоу по ABC (Джимми Киммел ведет), куда они пригласили Клинтона. Надо сказать, что Клинтон тут политик дло сих пор бешено популярный. При нем и экономика росла, и бюджет был в профиците, и интернет построили, и внешняя политика была разумная, а Буш это все просрал. Ну, где-то так, - упрощенный взгляд американского обывателя. Оральные скандалы, вранье под присягой и проч мелкие прегрешения ему давно уже простили. Я в принципе не смотрю, но тут что-то меня голод обуял, и я включил телевизор пока ел. Клинтон как раз все открытым текстом и сказал, и про Украину, и про Египет. Про то, что пока идет революция и смена власти, молодая и более активная часть населения участвует, а когда начинаются выборы, то голосуют все, в том числе и противники этой революции/смены власти. И если до выборов временная власть будет слишком активна, то она наталкивается на прямое и зачастую вооруженное сопротивление.
Но, как уже мы обсуждали страниц 50 тому назад, в Египте есть армия, которую народ уважает и согласен ей подчиняться. На Украине такой третьей силы нет к великому сожалению. Поэтому временной власти надо бы сидеть тихо-тихо, иначе получается большевистская логика, идея и манера при поддержке запада у границ России. Это очень опасно и неприятно, так как поддержки населения нет, ни в центре, ни на востоке, ни на юге. А запад вообще отдельная страна со своими установками на все.
это как это "посидеть тихо пока мама не придет" (до выборов), когда под дверью костры жгут (войска рф у границы) и холодильник через балкон уже вынесли (крым)?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
ссылочку ты разместил про вики "Крымскотатарский коллаборационизм во Второй мировой войне", ахахаха!!! ты "хочешь быть святее папы"тебе надо читать новости, твой господин 21 апреля 2014 порвал баян и повторно своим указом реабилитировал народ крымских татар
а твоя ссылка про "Крымско-ногайские набеги на Русь" немало повеселила, она про 14-17 века, ты бы еще троллю-рыбаку спрос учинил за противостояние казани москве, ибо нефиг
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я чисто поржать - ты на ЗВР своей территории посмотри, а так же на её ВВП, бюджет, и долги.
Что касается чайников и утюгов - "Положительное сальдо внешней торговли РФ в первом квартале 2014 года составило $51,4 млрд, что на 7,1% больше по сравнению с аналогичным периодом 2013 года ($48,0 млрд). Профицит счета текущих операций РФ в январе-марте составил $27,6 млрд, что на 13,6% больше, чем в первом квартале 2013 года ($24,3 млрд)"
Как говорится, вы побачили очередную серию мыльной оперы "Дурень думкой богатеет".

Так ты не сри под дверью, тогда никто тебя опиз...вать и не будет. Веди себя прилично и культурно, всем известно, что хулиган из соседнего дома борзый до тех пор, пока ему дубинку не покажут.
"Мир изменился" (С) а внаукраину уже слили в Женеве. Ну и таки-да 20 сотрудников ЦРУ походу пьесы ждут своего выхода под софиты в правильном месте.
Тем временем Башар Асад в Сирии семимильными шагами приближается к полной победе над боевиками:
"Сегодня утром в 8:30 по Московскому времени (4:30 Дамаск), регулярные части Сирийской Армии при поддержке Национального Ополчения, а так же отрядов Ливанской организации Хэзболла, в ходе 36 часового боя уничтожили 1019(!) крыс-террористов. Кульминацией боя, стал совместный удар всех трех сил (САР, НОК, Хезболла) в лоб противнику, с последующим окружением и тотальным уничтожением террористов."
Северная Корея готовится к очередному ядерному испытанию...
У гегемона попа не треснет?
Тем временем:
"Потребность Китая в газе в 2013 году выросла на 26%, в нефти - на 8%. Об этом в ходе видеомоста "Россия - Китай: перспективы энергетического сотрудничества" сказал директор Центра исследований энергетической стратегии Китая Института мировых проблем КНР Ся Ишань.
"Углеводородов в Китае недостаточно. Спрос будет", - заявил Ся Ишань.
Он также подчеркнул, что Китаю необходимы поставки газа из России по восточному маршруту."
Мир изменился, а вы всё проспали
Ну, да, и еще дома шаром покати, ни гроша, дети голодные и плачут, из оружия только кухонный ржавый тупой ножик, а сосед сверху с автоматом требует трешку, которую одолжил неделю назад до получки, а то грозится газ перекрыть. Картина-то гораздо хуже, чем кажется, тут может быть не до холодильника, - хорошо, что балкон пока не обвалился. С соседом бы надо поделикатнее, а то милиция приезжала из райцентра, все записала, обещала разобраться, и уехала. А тем временем втихую соседу названивает и увещевает, а он не унимается, говорит, что ему на милицию плевать, и более того, его любимую крысу непослушные дети выгнали на улицу. Он ее к себе взял на временный постой. Часть детей от голода к соседу собрались, а часть собирают камни, обещают закидать, как только он в дверь начнет ломиться. Перевод родственники выслали, но рублей там будет только полтора, и он еще не дошел, и откуда брать остальные полтора соседу и еще на еду, - непонятно. Сосед тоже конечно хорош, но уж какой есть, он всегда такой был. Даже вроде как дальний родственник.

Ну да, ну да... Сосед во всем виноват. Только не так всё было.
Пустили щирого в сарайку пожить, потом ему земли отрезали от соседних участков, даже своей дали, дом ему построили.
И тут щирый решил, что "это он всё сам, всё сам" - решил деревенского хулигана позвать, соседа попугать.
А сосед, терпел, терпел, да вырыл "максим" из огорода. Да еще напомнил, я тебя гниду кормил, поил, дрова давал, денег давал, дом помог построить, земли выделил, а ты совсем края перестал видеть?
Это про страну Тартария. http://www.fdru.ru/index.php?option=...aty-na-glavnoi

Они там совсем упоротые - сами себя разоблачают )
http://novorossia.su/node/560
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну в данном случае совпало, не наврали. Как СБУ написало, так и передали
http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk...3&cat_id=39574
Там еще есть картинки самих патронов. Есть спецы, которые их опознают?
"Иностранного производства" может быть и российского. Впрочем, были бы российского, об этом написали бы несколько раз и большими буквами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!