Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Еще один ролик, в котором видно поведение "протестующих".
"Мы мирные люди". Мне кажется, что тому кто их туда направляет и там подогревает, очень хочется получить парочку трупов, чтобы показать красивую картинку.
Так что произошедшее вера и сегодня - вписывается в картинку.
Источник: амнистия Анатолия Сердюкова утверждена Главной военной прокуратурой
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Главная военная прокуратура поставила под сомнение право экс-министра обороны на амнистию
http://itar-tass.com/politika/1135673
http://www.youtube.com/channel/UCRxy...b2yku5EuQ/feed
Посмотрел сегодня ролики с канала украинского СБУ на ютубе. Да, есть интересные.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А не стрелял чтобы еще живу остаться и правильно сделал, иначе на кукане окончил бы дни своего земного существования.
А репортажик, он того, да, открывает глаза. Да вот тот еще журналистик-то. Другой на его месте с этим же материалом сляпал бы репортаж о праведном гневе разъяренной толпы после убийства активиста, сменившего флаг. А что, мирные граждане пришли, решили просто поменять флаг, а органы охраны правопорядка своими неумелыми действиями спровоцировали конфликт, за что и поплатились, да пусть еще скажут народу спасибо, что живы остались.
В совсем недавнем прошлом видел его же репортажец в котором он так чудненько сделал подборочку о захвате крыма, о 60000 ЗЧ в Крыму на основании данных пацаненка-активиста-подпольщика, а вот довольных и радующихся входу Крыма в РФ показал последними кадрами, специально разыскав на окраине какого-то городка гаражи и сняв несколько человек, которые за пару часов отмечания события уже смогли наотмечаться, а посему приподнесены были и выглядели как тупое пьяное быдло. Да и разве могут быть сомнения, ведь ни один человек в трезвом уме и при памяти никогда не захочет стать гражданином РФ.
Кстати, недавно тут прошла информация о количестве выданных паспортов за месяц. Это голосовавшие против вхождения в РФ так активно получают российское гражданство?
Я бы даже сказал, что тройных, по аналогии с госдепом, может даже и четверных. Один для себя, другой для друзей, третий для нейтральных непонятно каких, четвертый для не-друзей. Но это для любой страны, включая Россию, справедливо относительно всегда при любых обстоятельствах. Я бы сказал, что это нормально.
Хунта или не хунта, не знаю, но временное это правительство какое-то совсем идиотское, - сидели бы они лучше тихо, вообще бы ничего не делали, кроме подготовки к выборам и мелкой текучки, - всем было бы лучше. Но нет, захотелось попасть в историю тоже, как же так властью-то не воспользоваться.![]()
Ну как же? А для чего перемогу устраивали?
Цели ведь были, не может быть целью просто свернуть гору, дальнейшие цели какие?
А получается цели были бредовей бредовых - бабки поотмывать, свободу в этом деле взять и пользоваться безграничной властью, только в данный момент катится экономика...
====
И да, где этот журналюжка был в Киеве? Чего не снимал ничего, покровы не срывал?
Всё таки спокойнее надо к делу подходить.
Почему не могут договориться Киев и юго-восток Украины. Ведь первые шаги выглядят достаточно просто - назначить дату, прихать двум-трем от власти Киева. Пусть придут выборные 2-3-4 человека от юго-востока. Дальше наблюдателей, для соблюдения протокола и гарантий. Пусть будет 1 человек от США и 1 от ЕС за спиной Украинских властей. Пусть 1-2 будут от России, раз надо. МОжно пару сторонних - но тут уже собирать заманаешься, например 1 от Китая и 1 от Бразилии.Да и нахрена последним в эти вопросы вникать?
Короче собрались. Вот список страхов и претензий одних, вот других. Разбирают что так, а что не эдак. Мероприятия разработали или хотя бы запланировали разработать. Всё.
Все спокойны, ситуация больше не накаляется, решаются вопросы.
Тут же одергиваю - но ведь над разными бестолочами контроля нет, как с одной, так и с другой стороны. Неуправляемые кто - мародеры, бандиты, баламуты? Вот тут нужно сообща их ловить и садить. Сообща.
Пока так вижу ситуацию.
Ещё вижу что власть на контакт идти не пытается. Представители ЕС ездят на преднамеренно мирные митинги проУкраинцев. В другую сторону не ходят вообще, как будто нет никого...
===
Вокс, Винни - так получается или что-то упускаю?
Эх-ма, цитатки...
От Михаила Добкина, оригинал тут
А вот другое мнение, Сергея Тарута:...
каждый день я вижу, что нынешняя власть все дальше и дальше вбивает кол в отношения между разными частями нашей страны и делает все, чтобы выборы не состоялись.
...
Как пример - сегодняшний день (14 апреля. - Примеч. РБК). Заявление о том, что все правоохранители, которые, цитирую, "помогали сепаратистам захватывать здания и не оказывали должного сопротивления", будут привлечены к суду. Огромное количество милиционеров и других правоохранителей, здоровых, подготовленных мужиков, получили прямой месседж: сейчас мы успокоим гражданских, которые там сидят, а потом возьмемся за вас. Какое количество милиционеров после такого заявления просто перейдет на сторону протестующих, чтобы защищать себя, свою свободу и свою честь?
...
Сегодняшнее заявление "Правого сектора", который сейчас полностью контролируется нынешней властью, о том, что они создают специальные батальоны и едут освобождать восток, для чего сделано? Не для того ли, чтобы еще больше поднять протестные настроения на востоке?
...
Причиной всех акций послужила боязнь территориальных громад, что боевики "Правого сектора" начнут наводить там свои порядки. Их на юго-востоке называют бандеровцами, и людям есть чего бояться. В моем родном Харькове от рук этих негодяев погибли два молодых парня.
...
Мерзавцев, которых задержали, нынешний министр из-за боязни мести "Правого сектора" отпустил, и они сегодня вольные люди, ни за что не отвечающие.
...
Я всю прошлую неделю посвятил поездкам по востоку нашей страны: был в Луганской, Донецкой, Харьковской областях, совершил поездку по территории Днепропетровской области. Я провел более 20 встреч, в том числе с людьми, которые находятся в захваченных зданиях. Это обычные люди, которые крайне недовольны политикой нового киевского правительства, недовольны отношением к ним как к людям второго сорта. С ними не разговаривают, их оскорбляют, пытаются унизить, применяют язык ультиматумов по любому поводу.
...
Многие говорят, что среди этих протестующих есть россияне. Вы их там встречали?
Я не видел россиян, по крайней мере возможности узнать это у меня не было. У них же на одежде не написано, что они из России.
Это жители больших и малых городов, это жители сел, люди разных профессий, разного возраста. Там и афганцы, и чернобыльцы, очень много шахтеров. Это люди, которые не боятся угроз. Я видел в их глазах решимость до конца отстаивать свою позицию.
...
Многие ваши коллеги по президентской гонке заявляют, что эти протесты спровоцированы Москвой. Вы согласны с этим?
Если вы говорите о тех коллегах, у которых при слове "Россия" начинают играть нервы и начинаются психопатические приступы, то их мнение здесь не особо интересно. У них все, что происходит в нашей стране сложного, все связано с Россией.
Я поражен тем, что люди, которые на словах выступают за целостную Украину, ни разу не приехали, чтобы организовать диалог, с теми, кто сегодня протестует на площадях и в зданиях. Был один приезд премьер-министра в Донецкую область.
...
Нам необходимо терпеть диктат радикально настроенных молодых людей, которые по украинским каналам выглядят очень красиво. Они все - патриоты, они все - прозападные, проукраинские, выступают за высокий уровень жизни, за страну без коррупции. Но мы знаем цену этого, мы знаем, как они ведут себя. Я с ними сам столкнулся буквально в субботу в городе Кривой Рог, где проводил встречу с жителями. Был полный зал, очень хорошая по энергетике встреча.
Я отвечал на вопросы, которые волновали людей, я все больше и больше заряжался позитивной энергией. А на улице нас ждали около 200 молодых ребят и девушек, очень воинственно настроенных с заранее подвезенными яйцами, краской и другими предметами, которые они привыкли метать в своих политических оппонентов. Они бросали их в меня, в людей, которые выходили из этого здания. Они пришли не дискутировать со мной, а физически разобраться. Мы для них - сепаратисты, москали. Это такой контраст. В зале были работники предприятий, бюджетной сферы, руководители и простые сотрудники, а тут толпа из "Правого сектора" (они не скрывали, что из "Правого сектора"). И опять я возвращаюсь к чувству страха, которое реально сейчас есть на юго-востоке.
...
А что сейчас с вашим уголовным делом?
Ничего, оно заморожено. Уголовного дела как такового нет, есть просто желание изолировать меня от общества. Нынешняя избирательная кампания в меньшей степени, а в большей степени волнения на юго-востоке затормозили процессы репрессий всех этих представителей временного правительства. Министерствами и генеральной прокуратурой сейчас руководят люди, которые не имеют профильного образования и опыта работы, а некоторые по закону не могут заниматься руководством. Я думаю, это временно. Если бы не активность юго-востока, сегодня они занимались бы в большей степени нами. Я с кем из своих коллег, бывших губернаторов, не поговорю, против всех возбуждены уголовные дела, у некоторых проведены обыски.
Кого вы считаете ответственным за беспорядки в Донецке?
Ростов. Там делают пресс-конференции. По конфиденциальной информации, полученной от некоторых участников, которые находятся в здании областной администрации, они ждут инструкций из России (в Ростове-на-Дону отставленный от должности и бежавший в Россию президент Виктор Янукович уже дважды выступал с обращениями. - Примеч. ред.).
То есть вы считаете, что в захвате администрации основную роль играют Виктор Янукович и его семья?
Ссылки есть, такие ссылки есть. Они не мои, а участников, которые находятся внутри.
...
Как проходят переговоры с самопровозглашенным правительством Донецкой народной республики?
Сегодня они рассматривали конструктивную возможность дальнейшего развития событий. Мы договорились, что они проведут собрание, проконсультируются, по результатам мы объявим дальнейший раунд. Я сказал, что готов встречаться в любое время и буду сдерживать движения наших силовиков.
...
Кто такие, на ваш взгляд, протестующие?
Разные люди. Бывшие военные, пенсионеры, "беркутовцы", домохозяйки. Они утверждали, что они не проплаченные, идейные, и это меня вдохновляет. Это значит, что силового разгона, может, удастся избежать.