Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

У покушенцев просто руки из ж...пы растут, что не удивительно - це украина. Потому и не поймали... они ведь - уже почти, почти догнали... а он гад в Крыму спрятался.
"Машина януковича была обстреляна снаружи и обосрана изнутри".
Нужен он был, ой как нужен. Только инстинкт у него, как Ельцина, не даром столько лет за него голосовали и выбирали. Вот на инстинкте и ушёл. А в раде действительно - БЕЗДАРНАЯ ШВАЛЬ.
С каким словом ты не согласен?
правый сектор при делах? да-да, это, представьте, приехал ленин в пломбированном немецком вагоне в петроград на финляндский вокзал, залез на броневик, произнес "апрельские тезисы" и - пошел по кабакам и девкам, вот и вся революция
вот такое же и взятие власти "правым сектором"
кстати, нюанс - "правым сектором" называют не только военизированную организацию, но и с недавних пор украинскую парламентскую партию
так что, когда в новостях тренькают "правый сектор то да сё", то речь может идти о партии, но зачем пропагандистам уточнять? не надо уточнять, надо наливать
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://aftershock.su/?q=node/225007 хехе
пушной зверек заглянул в окошки европейцев и внаукраинцев

да простой американский парень-то выкрутится. в конце концов у них угля достаточно, его они успешно экспортируют.
я к тому, что поставки американского хазу европе, а уж тем более щаневмерлой - наглое вранье, сроду звездным войнам. им на себя любимым хазу не хватает, потому и ограничения на экспорт не отменяют. потому как если отменят, то он в японию поплывет, где 700 берут, а не в европу где тоталитарный хаз по 400-500.
вот я, собснно, к чему.
идея-то простая - отключить европу от тоталитарного хазу, а потом можно свой и по 1000 продавать - типа от сердца отрываем. хе-хе.
европу цинично кидают на ржавые гвозди, а она делает вид, что так и надо.
З.Ы. С начала года внаукраине выросли цены на дизтопливо на 68%, на низкооктановые бензины - на 60,2% - це пэрэмога!
Перечитал еще раз. Думаю, что я неправильно выразился и должен извиниться. Я принял слова Спарка за насмешку над своими проблемами со здоровьем и прореагировал черезчур резко. В более спокойной обстановке, мне показалось что Спарк смеялся над моими рассуждениями о креплении ремня к гранатомету, на что он безусловно имеет право, так как действительно, в армии я не служил и могу рассуждать о таких материях сугубо теоретически. Так что, прошу прощения, но только за это (с).
Так же, чтобы окончательно расставить все точки над "и", хочу заметить Спарку, что если он все-таки нанесет визит в Одессу и изъявит желание пересечься, то я готов встретиться и пообщаться. Допущение, что общение может перерасти в разговор "по-мужски" не является препятствием для такой встречи, так же как не является и обязательным условием для нее.
Собственно, именно это я и хотел с малого начала сказать. Надеюсь, сейчас я выразился достаточно корректно, и не задел ничьих чувств. На этом я хотел бы закрыть вопрос интереса к моей скромной персоне, так как думаю, что и так злоупотребил вниманием уважаемых форумчан.
Прошу не отвечать на этот пост, но если таковое желание будет непреодолимым, обращайтесь лично.
Дед, позволю себе с тобой не согласится. Все сказанное тобой справедливо но... до оккупации Крыма. Может быть со стороны этого не видно, но в этот момент закончилась работа "вывески" о которой ты говоришь. Как справедливо заметил КБ, примерно такой политикой занимался Янукович. И это работало примерно до 12 года. После этого обе стороны потребовали от него определенности и прекратили всякую помощь. К сожалению, Украина не Швейцария и не может быть пока экономически независимой. Более того с 12 года Янукович с Семьей начал пожирать экономику возрастающими темпами. В конце 13 года уже было очевидно, что эконономически Украина зашла в тупик и надо что-то выбирать, потому что без помощи будет финансовая катастрофа. Если бы ему ктото дал денег просто так, ситуация бы продлилась... пока бы деньги не проелись.
Теперь про "революцию" и "хунту". От бегства Януковича до начала оккупации Крыма прошло меньше недели. То есть эта была не реакция на смену "вывески", поскольку "хунта" только успела убрать старую, но не успела повесить новую. Когда же Крым был оккупирован, то демонстрировать какую-то любовь к Росии на официальном уровне уже и глупо и просто унизительно. Кроме того помощь Запада, в первую очередь дипломатическая, стала уже срочной необходимостью. Поэтому я считаю, что у "хунты" не было выбора по вывеске, выбор сделала за нее Россия.
Так что, демонстрируемая сейчас "враждебно-нейтральная" вывеска это максимум возможного. Иначе не поймут ни снаружи ни внутри.
Я думаю, шанс на потепление отношений будет после ухода Путина от власти. Тогда обе стороны, не теряя лицо, смогут что-то изменить.
Если помечтать - превращение Крыма в некий протекторат России в составе Украины (аналог Модавии и Валахии в 19 веке в Османской империи), может всех устроить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Снейк, давай от сомнительных подробностей абстрагируемся. Но...
Толпа людей, возможно вооруженных, ночью ломится в ворота военной части и требует мирно сдать оружие. Применение оружия в такой ситуации на 200% понятно и законно. Тем более все положенные приседания были выполнены - предупреждение, выстрелы в воздух.
Кто тут служил в армии, что в уставе написано про такую ситуацию? Если в ворота части лезет неизвестный, надо спокойно с ним обсудить ситуацию и неплохо бы отдать ему автомат во избежание жертв?