Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Песков: Специальные люди из России прибыли в Крым в день референдума
Подробности тут: http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...lang=ru&lr=213
"Истина в том, чтобы сопоставить временные параметры того, что происходило: когда впервые президент давал пояснения, давал свою оценку тому, что происходит на Украине и, в частности, ситуации в Крыму. Это было за несколько дней, если не за неделю до референдума, даже больше, чем за неделю. На тот момент президент констатировал ситуацию о том, что там никого нет (нет российских войск - ИФ). Но в момент референдума, как сказал вчера Путин, действительно безопасность референдума обеспечивали специальные люди. Вежливые люди", - сказал Д.Песков
а еще господин сказал сболтнул лишнего сноудену что спецслужбы россии производят прослушку "конкретного гражданина" строго по решению суда и, "слава богу, находятся под строгим контролем государства, общества"
полный текст http://www.kremlin.ru/news/20796
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
http://www.kremlin.ru/news/20796Q:
многие члены Валдайского клуба, многие наши немецкие коллеги высказывали большую тревогу по поводу того, в какой Европе мы будем в будущем жить... Но как Вы, Владимир Владимирович, рассматриваете будущее Европы через, может быть, пять или десять лет? Мы будем жить всё-таки в Европе от Атлантики до Тихого океана – или будем жить в двух Европах?
A:
нам создавать Европу от Лиссабона до Владивостока. Если мы это сделаем, у нас есть шанс в будущем мире занять достойное место. Если мы пойдём по другому пути, если мы будем разделять Европу, европейские ценности и европейские народы, будем заниматься сепаратизмом в широком смысле этого слова, то мы все будем малозначимыми, неинтересными игроками и никакого влияния на мировое развитие и даже на своё собственное оказать не сможем.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Частный космический корабль Dragon успешно стартовал с мыса Канаверал к МКС
Американский частный космический корабль Dragon успешно стартовал с мыса Канаверал в штате Флорида, в 15:25 по местному времени 18 апреля, по сообщению NASA.
Как сообщает ИТАР-ТАСС: «Частный космический корабль Dragon создан компанией SpaceX. В космос его вывела ракета-носитель Falcon 9, также разработанная этой компанией. Владелец SpaceX – американский миллиардер Элон Маск. Dragon является единственным в мире космическим грузовым кораблем многоразового использования. Он доставит к МКС порядка 2,5 тонн продовольствия и вещей первой необходимости и оборудования необходимого для проведения научных экспериментов».
Как запланировано, Dragon состыкуется с МКС 20 апреля. Приводнится он должен в акватории Тихого океана около Калифорнийского полуострова.
http://www.novayagazeta-ug.ru/news/u...14/04/19/52769
А нужно вот непременно на мировое развитие влияние оказывать. Интересно, это чем же? Ладно бы в авангарде научной мысли или производства числились... Интересный факт обнаружила - кого ни спрошу, никто из моих знакомых эту прямую речь не слышал-не видел, только читали, как и я. Невозможно уже себя заставить на все это смотреть.
смотреть наааааадо, рыдая - но смотреть
паузы мхатовские - половина смысла
аплодисменты - половина смысла
глазки в небо - половина смысла
глазки в пол - половина смысла
нос почесать - вообще ответ
http://www.newsru.com/world/02apr2014/map.htmlВ пятницу, 28 марта, канцлер Германии Ангела Меркель в Берлине встретилась с китайским лидером Си Цзиньпином и преподнесла ему в качестве подарка старинную карту Китая. Этот подарок спровоцировал "скандал на почве картографии" и серьезные разночтения в блогах и СМИ по всему миру. Подаренная Меркель карта была составлена в 1735 году французским картографом Жан-Батистом Бургиньоном д'Анвиллем, разъясняет Foreign policy. В ней в состав Китая не включены Тибет, Синьцзян, Монголия и Маньчжурия, а также острова Тайвань и Хайнань.
Как отмечает издание, в Китае старинные карты - тема щекотливая, поскольку китайских детей принято с детства учить, что Тибет, Синьцзян, Тайвань и острова Дяоюйдао (Сенкаку) - "неотъемлемые части Китая с древних времен", уточняет InoPressa, а карта д'Анвилля в такую картину мира не вписывалась.
Китайские СМИ были настолько шокированы, что предпочли вообще не упоминать неоднозначный подарок, как это сделала, к примеру, газета "Жэньминь жибао". Либо в сообщениях, передает Russian.China.org, приводились слова Меркель о том, что это первая карта Китая, которая появилась в Германии в 1735 году, без фотографий и детальных описаний. В ответ канцлер, как сообщается, получила комплект фарфоровых ваз и диск с шестью китайскими народными песнями.
Однако в китайском интернете получила распространение совсем другая карта авторства Джона Довера, опубликованная в Лондоне в 1844 году. Эта карта изображает Китай в зените могущества, причем как китайские территории на ней обозначены не только Тибет и Тайвань, но и большие куски Сибири и Дальнего Востока. Эта карта, в результате сознательной подмены или недоразумения, очень обрадовала китайских блоггеров и привела в восторг украинские СМИ.
Издание Zn.ua сообщило о благодарности китайских блоггеров в адрес Меркель за подарок, который "красноречивее ста тысяч слов". Украинское агентство процитировало высказывания в китайских соцсетях по поводу того, что "на примере Крыма Россия дала хороший урок того, как надо отстаивать свои территории".
При этом часть китайских блоггеров продолжала обсуждать карту 1735 года и отпускать нелицеприятные комментарии в адрес Германии. По выражению издания "Спутник и погром", "возникла своеобразная национальная шизофрения: половина Китая праздновала, что им Евросоюз Тайвань с Дальним Востоком подарил, вторая половина Китая плакала, что Меркель их собралась раскулачивать, как в начале XX века".
Гость, видали мы актеров и получше и посимпатичнее, чтоб на эти половинные смыслы любоваться. Гогно у Меркель советники, нашли, что китайцам подарить. Надо было тоже диск, с Рамштайном. )))
эээ, в общении с господином надо "следить за руками", языком говорит одно - телом показывает другое
Не, а давайте послушно хавать чипсы и чикены? При этом уровень вообще восприятия мира у Американских обывателей просто-напросто ниже плинтуса.
Блин да что ж это за мнение, лучше жрать говно, но поданое с улыбой от Америкосов, чем иметь возможность влиять?
Бред какой-то.
Америкосы уже нагнули Европу. Из всех полюсов и есть то чу-чуть у России да Китая. Остальным дали жезл и сказали что это власть, а они и мнят, на деле же ничего не имея.
На деле не надо жрать говно, а влиять на некоторых неадекватов, сующих нос не в свои дела.
Нормальное общество - это что?![]()
Дай угадаю - чистые улицы, везде ни граммульки коррупции, все такие честные и кристально невинные, велкам ту Утопия! Ток мне бы показали где оно так.
Быть полюсом надо, чтобы другой полюс, потому что он есть и будет обязательно, будет всячески стараться на нас нажиться, задавить всякими прекрасными способами и тд и тп.
Сегодня смотрел документальный фильм про Беню Муссолини: прекраснейших порывов души человек, хотел сделать Италию евро"полюсом".
Любил на камеру поплавать, поиграться со зверушками, пособирать урожай зерновых...
А уж как его обожал простой итальянский народ! Почитая как присоединителя земель (за что при участии наглосаксов наложены санкции) и евромиротворца.
http://www.inopressa.ru/article/18Ap...mes/stash.html
британская газета The Times:
Как предполагается, у российского лидера есть 40 млрд долларов в швейцарских банках, которые могут быть заморожены. США готовы нанести удар по личному состоянию президента РФ Владимира Путина.
В мероприятиях по введению санкций задействован отдел антитеррористической и финансовой разведки минфина США, который в прошлом провел успешные операции по поиску и заморозке иностранных активов Аль-Каиды.
http://www.echo.msk.ru/blog/milov/1303366-echo/
Владимир Милов, политик
К ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА
19 апреля 2014, 15:28
Сейчас активно разыгрывается карта "обиженных" жителей Донбасса, которым настолько плохо живется в "бандеровской" Украине, что они страшно хотят в матушку-Россию, с которой дончане, как говорят, они составляют "один народ".
Несколько важных уточнений в этой связи
...
вы не русские. Мы всё помним, помним как вы стремглав бежали от нас 20 лет назад, обзывая русских последними словами и голосуя за незалежность.
... у вас не получилось сделать из Украины один большой филиал Донецка? Нет уж, ребята, не надо нас, русских, втравливать в это дело.
...
Сейчас, когда "проект Донецк" для Украины провалился, некоторые из вас, дончан, вдруг вспомнили, что вы, оказывается, русские. А это почему, позвольте спросить? Потому что вы по-русски говорите? Извините, язык общения вовсе не является единственным критерием национальной идентичности. Полмира по-английски говорит, но это не значит, что все эти люди являются англичанами. Попробуйте канадцам или американцам - или австралийцам и новозеландцам - сказать, что они "один народ", можно и в морду будет получить - хотя говорят там все на одном языке.
...
Уважаемые дончане, вы - другой народ. В 1989-1991 годах вы этот выбор окончательно закрепили, конституционно. Давайте не метаться туда-сюда, создавая проблемы для моей страны, России. Экономические трудности у вас? Да ничего такого особенного, как добывали 10 лет назад в Донбассе 40 млн тонн угля, так добывают и сейчас. За остальные трудности - спросите с вашего земляка.
ссылка:Сотрудники секретной службы США, ответственной за охрану высших должностных лиц страны, уже несколько месяцев безуспешно охотятся за небольшим гостем, поселившимся в саду Белого дома в Вашингтоне.
Животное появилось здесь прошлой осенью, когда из-за бюджетного кризиса многих госслужащих, включая и смотрителей президентских угодий, отправили в неоплачиваемые отпуска. С тех пор гость не раз поднимала охрану Белого дома по тревоге, а однажды ночью разорила огород Мишель Обамы.
Пытаясь справиться с шустрым гостем, агенты купили несколько ловушек и установили их по всему саду. Чтобы приманить животное, для него выкладывали портящиеся куски курицы, но эта операция, увы, не увенчалась успехом. Как сообщает Wall Street Journal, стрелять в гостя или убивать его сотрудники спецслужбы не собираются: они лишь планируют переселить животное примерно на пять километров дальше, в более обширный лесопарк.
- Мы не возражаем, если гость проходит мимо, но не хотим, чтобы она тут оставалась жить. Гостей на ночь нам не нужно, - прокомментировал Дейл Хейни, который на протяжении последних 40 с лишним лет заведует садами и парками вокруг Белого дома.
http://blogs.pravda.com.ua/authors/s...53524ff069c21/
Роман Шрайк
Может быть для разноообразия Донбасс послушает нас?
В 2005 году, после победы над фальсификаторами выборов, победители решили не наказывать их, а примириться.
В итоге фальсификаторы стали еще наглее и уже в 2007 были на грани получения 300 голосов в парламенте, собирая их с помощью массовой скупки тушек.
А в 2010 году лидер фальсификаторов стал президентом. Четыре года его президентства стали четырьмя годами грабежа, узурпации власти, торговли родиной и увенчались массовыми убийствами протестующих.
2014 год. Мы снова победили свору ублюдков. Мы снова получили шанс на рывок в цивилизационном развитии страны.
Но нам снова говорят о примирении с ворами и убийцами. Говорят, что мы должны слушать Донбасс. Что Донбасс без воров и убийц во власти ну никак не может. И еще без русского языка. Кто-то его им опять прищемил неизвестным образом.
Донбасс не хочет слушать нас. Не хочет знать правду про то, что произошло на Майдане. Он хочет, чтобы мы снова и снова слушали его.
Но я не хочу слушать крики "Беркут! Беркут!" во время минуты молчания по погибшим. Я не хочу слушать поток бреда про еврогеев, бандеровцев, золото скифов и американский спецназ. Я не хочу слушать что говорят организмы, преграждающие путь украинским военным и приветствующие российских диверсантов.
Я не хочу слушать Донбасс. Я его слушал 19 из 23 лет независимости. Результат известен.
Я не хочу нового круга идиотских бессмысленных споров об истории, языках и героях.
Я хочу реформы судов, милиции, армии, налоговой системы. Я хочу безвизовый режим с ЕС. Я хочу уничтожения коррупции. Я хочу наказания коррупционеров и убийц. И уж никак не хочу, чтобы они снова попали во власть.
Донбасс похож на трудного подростка, попавшего в плохую компанию. Но у Украины сейчас нет возможности тратить время на борьбу с его фобиями. Ситуация в стране очень сложная. В первую очередь из-за выходок дружбанов этого подростка.
Поэтому подростку нужно быстренько повзрослеть и решить чего он хочет.
Если Донбасс хочет стать частью цивилизованного мира – велкам, пройдем этот путь вместе. Но если Донбасс хочет тянуть Украину в противоположном направлении, то может быть нам просто не по пути?
Не нужно нас шантажировать отделением Донбасса. Ведь мы тоже можем пошантажировать Донбасс его отделением.
Ты верно начал описывать нормальное общество, но только почему-то вдался в крайность, видимо, для утверждения, что нормальное общество - это утопия. Спешу огорчить, нет, не утопия, и в этом сегодня несложно самому лично убедиться. Но давай не будем про сравнение и классификацию обществ, потому что спор будет религиозным.
Давай всё же вернёмся к полюсам. Если я правильно тебя понял, то все те страны, кто полюсом не являются, автоматически становятся объектами для наживы и давления. Может оно и так, конечно. Но тогда получается, что все, кроме Китая и возможно Индии уже типа такие объекты. Но вот смотрю на Германию, Францию, Голландию, да почти любую европейскую страну, Корею, Австралию, Канаду, Бразилию, Аргентину, ну и далее по очень длинному списку - вроде ж живут себе замечательно, нельзя сказать, что подлый полюс на них наживается, и уж тем более нельзя сказать, что подлый полюс их пытается задавить. Или я что-то упустил тут?
Да и потом. Для того, чтобы сопротивляться чьему-то давлению/влиянию вовсе необязательно давить/влиять самому на кого-либо, вроде бы. Почему ты утверждаешь, что надо?