Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
кстати, о бабах
на близарде открыта вакансия рус.пер-а
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
конечно, конечно
свидомым можно угрожать непосредственно физическим насилием, а имперцам надо только вежливо поддакивать (или подставлять вторую щёку)
раз в личке не действует, пишу тут - убери нафиг эту никому не нужную надпись "Супермодератор" из моего профиля
раз уж администратор дискредитировал себе по всем статьям, то я даже чисто формально не хочу быть причастным
А у вас грустный форум. Вы вообще не отслеживаете пошаговые стратегии. За последнее время вышли
Pandora: First Contact
Horizon
Age of Wonders III
Galactic Civilizations III
готовится к выходу
Sid Meier’s Civilization: Beyond Earth
У вас где-то хоть полслова есть об этом? На циврукоме пусть народа мало, но по всем этим играм есть отдельные темы (с картинками)

начни с себя. ну или с вокса. сначала он недвусмысленно сообщает куда МНЕ идти. потом недвусмысленно заявляет о том, что ДАСТ в морду. Ну и да - фото из открытого источника - ЮБК2006, хе-хе, всё чисто и честно.
поэтому в куеве борцы за свободу, а в слАвянске сепаратисты. всё это приводит к тому, что "ой, у вас Крым отклеился!"

А у нас Гость всех разогнал своей политикой - "один я здесь знаю, как правильно".
Ну вот и выходит - "и кто ты после этого? Сииииирота!"
Отличные, отличные выборы на украине:
"На Украине некоторым из кандидатов в президенты обеспечат круглосуточную охрану. Соответствующие распоряжения издал временный глава республики Александр Турчинов."
Может их сразу в турму?![]()
А Жирик сегодня снова отличился. Заболевание прогрессирует, в дурку бы его.
Жириновский призвал "жестко насиловать" беременную журналистку под крики "Христос воскресе!"
Там еще и видео есть. Клиника. Уже без всякой иронии ГосДума превращаяется в ГосДуру."Не надо. Все вы кровожадные. Сегодня про вас будет фильм "Фурии майдана"... Бешенство матки у вас у всех, женщин майдана. Не было бы этого бешенства матки - майдана бы не было. Посмотрите на эту дуру Ирину Фараон, она же брызжет ненавистью к русским. Вы думаете, она русских ненавидит? Она их обожает! Бешенство матки - нету любовника, нету мужа, ничего нету! Зверь между ног сидит. И через ее дурацкий язык этот смерч вырывается наверх. Так и у вас, стоите... Какие санкции? Да по доброму надо, лаской надо! Где там эти твои придурки, сюда иди! Сюда иди тоже, журналистка! Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес! Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!"
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
"для депутатов присоединение крыма как god-mode"
А вдруг кто не читает баш?
XXX: Целыми днями работаю на дому, нужен фон. На какой сериал подсесть?
YYY: Сериал "Украина". Сложный, непредсказуемый сюжет. Вежливые люди. Забеги по граблям на марафонские дистанции. Все время новые главные герои. Реалистичнейшие спецэффекты. Рекомендую.
Не может быть. Нашел -идешь сюда: http://www.civfanatics.ru/profile.php?do=editprofile , нажимаешь на "Информация, доступная другим пользователям сайта" - "Особый статус: ". Не нажимаешь "Сброс", но вводишь новое имечко в поле. Крутишь вниз и нажимаешь "Сохранить".
Любопытная статья в Википедии об Украинской Народной Республике
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%9D%D0%A0
Эта та страна, которая использовала жовто-блакитный стяг и трезуб.