Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Ха, ха. Отвечаем вопросом на вопрос? Что как бы намекает
"Попробуй сказать мне это в лицо" (тм)
Один тут уже указывал, теперь вшей в окопах кормит.
А вероятность того, что я заеду в Одессу существенно отличается от ноля, и я уверен на 146%, что ты обычный ефрейтор диванных войск быстрого реагирования.

начни с себя.
Керри тоже говорил - не было ничего, не был директор ЦРУ в Киеве. Не был. А завтра уже был.
Я уж молчу про то, что Клинтон врал под присягой, Чейни тряс белым порошком в ООН и прочие вещи.
Как и то, что личный связной Бреннана теперь парится в подвалах Лубянки. Сноуден 2.0.
Генсек НАТО Расмуссен, который, будучи датским премьером, тайно записал их (с Путиным) частный разговор и передал его в прессу, объяснив потом, что это было нужно "для истории".
Вы все дураки и лишь одна я тут стою в белом пальто, ога, регистр? Вот, к примеру:
О чем ты там выступаешь?Американское информационное агентство Associated Press прервало трансляцию «прямой линии» Владимира Путина после того как российский политик Ирина Хакамада начала задавать президенту вопрос о США. Эфир прервался на моменте, когда Хакамада начала говорить президенту о сумме, которую США выделяют на украинские выборы
"Все врут" (С) д. Хауз.
И да, чтоб ты понял наконец раз и навсегда и свалил по тихой грусти - МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ АБСТРАКТНАЯ СВОБОДА ИЛИ АБСТРАКТНАЯ ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ КАКИЕ ДРУГИЕ АБСТРАКТНЫЕ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ И ПРАВА. Меня интересует, как делают те, и как делается там откуда нас об этом поучают. И если там не так, как они заявляют - пошли на х...р, причем вместе со своими прихлебателями.
Я доступно излагаю?
Я не собираюсь быть святее папы римского.
Если США считают, что имеют право бомбить Ирак, etc, то я считаю, что и моя страна тоже имеет такое право, только вместо Ирака она вольна выбрать другую страну.
А если КОМУ-ТО не нравится - кормите свою армию, а иначе будете кормить чужую.
МИД Болгарии: "Ситуация на Украине реально доказывает необходимость реализации проекта Южный поток. Мы не можем быть заложниками экономической, политической и финансовой нестабильности транзитных стран. Мы хотим, чтобы Украина была стабильным и безопасным государством, но видим, что там происходит, и полагаем, что эта нестабильность продлится длительный период".

Клинтон ВРАЛ В СУДЕ ПОД ПРИСЯГОЙ. Чувствуешь разницу?
И ну, давай, расскажи нам всем, что ты не врешь никогда.
А мы вместе потом поржем
Когда поеду - сообщу.
Не вижу связи между автомобилем и патриотизмом?
Лада Калина - это Родина?
Тогда ты как патриот Украины должен на запоржце ездить? Ога? Или на, как он щаз - заз сенс, теперь и с кондиционером!
Вопрос выбора автомобиля к патриотизму не имеет никакого отношения, а только к размеру кошелька - ВАЗ частная компания, входящая в группу РЕНО-НИССАН, если чо.

Именно так, дружок. Потому что, когда говно требует, чтобы я вел себя как приличный человек - оно хочет залезть ко мне в карман.
А когда говно получает в морду, он сразу себя по другому вести начинает.
Причем тут Северная Корея? Речь идет про США.
Ты свой задрищенск с северной кореей сравнивай
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!