Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 607 из 1666 ПерваяПервая ... 10750755759760660760861765770711071607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Что-то вы сегодня как-то мало наактивничали... Тут того гляди война начнется, столько всего за день произошло, а вы междусобойчик разыгрываете с цитированиями друг друга...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

Smile

Да-да. ).

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1397386240_469023230.jpg
Просмотров: 6
Размер:	180.2 Кб
ID:	6954

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Одесса была Одессой, Одессой и останется...даже если в последнюю очередь.
    Вложение 6955
    Уверен? А то у нас показывают, что к вам ездил премьер-министр Швеции. Побывал на митинге Правосекторонних, на русский не пошел. Сказал, что Россия должна прекратить нападать на Украину. У меня вопрос - они слепые там чтоле? Таких адиетов подпускать нельзя выше среднего звена, а оне целый премьер...
    Отличное фото. Просто класс.

Ну и дровишки вестимо. Источник невнятный, каждый верит и оценивает в меру собственного восприятия.
    Цитатки:
    Ну, здравствуй, украинский карапуз.
    Сегодня я объясню тебе, почему у меня есть право вмешиваться в твои дела.
    На простом и понятном примере. Ты же любишь частный сектор и личное подворье? Ну, вот и представь: жила некогда большая семья. В один худой день старший брат крепко приболел, и, пользуясь этим, восьмиюродные какбэ братья отгородили свои участки. И ты тоже, беззастенчиво пизданув ещё и крошечный гаражик, где стоял старенький «Запор» старшего братца, который ты не строил, и который тебе никогда не принадлежал.
    Вся страна была зомбирована на это братство.
    И только сейчас очухивается от дурного сна. Думаешь, у вас одних выросло новое яркое поколение суперукров, не помнящих родства? Мои дети начинают задавать вопросы про Украину. А рекламных щитов больше нет. Сняли. Докладываю: вы им абсолютно по***. Как румыны, например. И, когда эти дети начнут руководить страной (уже начинают) — заманаетесь расплачиваться. Правнуки ваши будут должны моим правнукам. Потому что вместо братства мы получили «москаляку на гиляку».
    Согласись, на*** такого соседа кормить?
    Ничего этого не сделано — погладь животик, ты хорошо ёшь.
    Мало того, уже сейчас, когда ты нас тупо ненавидишь без скрытия, электроток от моего щитка почему-то продолжает бежать к тебе на участок. А ты опять не заплатишь, я знаю.
    Будь мужчиной — нарасти забор! Обрежь все трубы и провода, прямо сейчас перекрой свой личный вентиль на тоненькой газовой трубе, что на кухне, перестай совать нам свои товары и покупать наши, пересань ездить к нам на батрачество. Имей гордость! Мы выдержим, обещаю, разберемся с поставками и без тебя. Докажи старшему, какой ты лютый работяга и ваще на*** европеец. Покажи пример. Всему Миру.
    Заживи сам, а? Очень прошу. Но ты опять ссышь.
    Вот как ты думаешь, Главный Снабженец-кормилец имеет право зайти к нему в кои веки на участок и отъебашить соседушку дрекольем в целях воспитания, или нет? Имеет право сдать его в психушку, в наркологию, посадить в долговую яму или тупо заставить батрачить, чтоб хоть что-то вернуть перед тем, как собственные же потомки набьют папашке морду за дурные многолетние затраты?
    Я так думаю, что имеет.
    С душой, неправда ли?
    ===
    Ну и ишшо, вести с полей на этот раз Америкосских
    С цитатками, верно:
    Тупые либералы (да и многие консерваторы, справедливости ради) любили посмеиваться над гражданами, указывавшими необходимость наличия оружия борьбой с государственной тиранией (если следовать букве и духу, вложенными Отцами Основателями во вторую поправку). На ополченцев, которых русскоязычные иммигранты, из тех, что потупее, переводят как "милиция" (militia) показывали пальцем и посмеивались. Типа, мол, кишка тонка, на федералов тянуть. Сейчас, мол, 21-й век, и сама концепция ополчения уже давно протухла в том числе и всвязи якобы с неравенством сил.
    Сегодняшняя новость меня реально шокировала. В хорошем смысле. К ферме Банди подтянулось уже больше тысячи ополченцев, вынудивших федералов СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ, вернуть фермеру конфискованный скот и позорно сбежать.
    Не валяй дурака, Америка,
    Вот те валенки мерзнешь небось... (с)

официально
    как-то неправильно понимается некоторыми право на свободу слова
    Vigo перешел на прямые публичные оскорбления меня, итого забанен бессрочно
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пошли расстрелы.

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Пошли расстрелы.
    виго самострел
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Песня на злобу дня. Осторожно, матюги!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Гость, верни весь мой пост - ВЕСЬ, поскольку не одного тебя он касается.
    По поводу именно тебя - я назвал тебя дураком по Одесски, и суть того что мной написано только глупцу не скажет о роли этого "дурака" в циве - верни мой пост, пусть люди прочтут. А когда они это прочтут, я хочу узнать - в чем разница, между тем, что я сказал о тебе и тем, что ты сказал обо мне ... меня ты превратил в ничтожество, перед теми, кто меня не знает на этом форуме - пьянчужка, обидевшись на "глупца", который забыл, что его стезя одиночество, которое он сам себе создал, но отказался следовать.

Спасибо всем, с кем мне довелось все эти годы делить то что ценнее всего на свете - мысли, чувства. Мне было хорошо с вами. Частичка каждого из ВАС осталась со мной. Прощайте и Счастья каждому.
    Глеб Кожемякин ака Vigo

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Гость, верни весь мой пост - ВЕСЬ, поскольку не одного тебя он касается.
    твою работу за тебя делать? уже нет, сам и разделял бы свои посты на два - мухи отдельно, котлеты отдельно, а теперь прибежит "папа" и будет жалеть свободу твоего слова

я назвал тебя дураком по Одесски
    выбор тобой слов это твоя работа - системы индексирования интернета не знают одесского диалекта, по-русски это означает совсем другое слово, я не желаю годами объяснять посетителям что одессит пошутил любя

меня ты превратил в ничтожество, перед теми, кто меня не знает на этом форуме - пьянчужка
    я дал тебе возможность сыграть отступного, мол ты был в неадеквате, и мол потому твои призывы к убийству должностных лиц украины несерьёзны (я не ук, скостить могу)
    но раз ты настаиваешь на вменяемости - ок, твои призывы к убийству должностных лиц украины серьёзны

А между тем, все идет к тому, чтобы перестрелять пару тысяч человек на востоке Украины. Турчинову в отличие от Януковича бояться нечего. Европа и США не объявят его кровавым диктатором, если он будет наводить конституционный порядок.

Когда ехал в метро, на pravda.com.ua было видео, доказывающее захват здания горсовета в Краматорске российскими войсками. Сейчас его нет. Странно, что с ним стало? Но на это видео ссылался представитель Франции в ООН, когда обвинял Россию во лжи и подстрекательстве.

Что-то мне это не нравится совсем.

/// а нет, вот оно это видео http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/13/7022247/

Хотелось бы услышать комментарии дончан по поводу "мы с вами" и "поребрика"
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 14.04.2014 в 12:18.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

http://txt.newsru.com/world/14apr2014/department.html
    Госдеп США опубликовал документ, озаглавленный "Российский вымысел, продолжение: еще десять ложных утверждений о ситуации на Украине", обвиняющий российскую сторону в незаконном вмешательстве и провоцировании кризиса в этой стране.
    http://www.state.gov/r/pa/prs/ps/2014/04/224759.htm
    Russian Fiction the Sequel: 10 More False Claims About Ukraine
    1. Russia Claims: Russian agents are not active in Ukraine.
    2. Russia Claims: Pro-Russia demonstrations are comprised exclusively of Ukrainian citizens acting of their own volition, like the Maidan movement in Kyiv.
    3. Russia Claims: Separatist leaders in eastern Ukraine enjoy broad popular support.
    4. Russia Claims: The situation in eastern Ukraine risks spiraling into civil war.
    5. Russia Claims: Ukrainians in Donetsk rejected the illegitimate authorities in Kyiv and established the independent “People’s Republic of Donetsk.”
    6. Russia Claims: Russia ordered a “partial drawdown” of troops from the Ukrainian border.
    7. Russia Claims: Ethnic Russians in Ukraine are under threat.
    8. Russia Claims: Ukraine’s new government is led by radical nationalists and fascists.
    9. Russia Claims: Ethnic minorities face persecution in Ukraine from the “fascist” government in Kyiv.
    10. Russia Claims: Russia is not using energy and trade as weapons against Ukraine.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    я не дончанин, но про поребрик замечу - а они сейчас скажут что это один питерский, нет два! племянника приехали поддержать материально, а тут такооое почалося....

Название: ebh7-6Xx0ZA.jpg
Просмотров: 42
Размер:	13.6 Кб
ID:	6960

вот еще юморина, за что купил за то и отдаю:

Название: O8k7IwQFzjA.jpg
Просмотров: 24
Размер:	78.9 Кб
ID:	6961

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    я так и не понял... в чем там прикол с "мы с вами"...
    про поребрик... думается действуют таки бывшие военные... или другие ветераны силовых структур... а они вполне могли "пригласить" бывших сослуживцев с россии...

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    я дал тебе возможность сыграть отступного, мол ты был в неадеквате, и мол потому твои призывы к убийству должностных лиц украины несерьёзны (я не ук, скостить могу)
    но раз ты настаиваешь на вменяемости - ок, твои призывы к убийству должностных лиц украины серьёзны
    Если призывы в эмоциях сказаны, то что же здесь непозволительного и удивительного?
    За это можно предупреждение конечно, и то не сразу.
    Двойные стандарты - это плохо, по-американски как-то.
    Кстати укр-"должностные" лица - нелегитимны с точки зрения международного права, поэтому призывать свергать этих персонажей вполне законно и правомерно.

А ежели эти люди к тому же ещё и отъявленные негодяи, то их физическое устранение справедливо, а значит и "призывы" вполне уместны.

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Если призывы в эмоциях сказаны, то что же здесь непозволительного и удивительного?
    За это можно предупреждение конечно, и то не сразу.
    Двойные стандарты - это плохо, по-американски как-то.
    вот это что было ? ты решил поучить меня как и кому руку жать? или ты решил себе "право на эмоции" зарезервировать?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Кстати укр-"должностные" лица - нелегитимны с точки зрения международного права, поэтому призывать свергать этих персонажей вполне законно и правомерно. А ежели эти люди к тому же ещё и отъявленные негодяи, то их физическое устранение справедливо, а значит и "призывы" вполне уместны.
    "отъявленные негодяи? убейте их!" (C) Fabrizio
    да ты какой-то отъявленный негодяй

ок, и ты подумай над легитимностью украинских должностных лиц с точки зрения международного права
    если что - "рада" как состояла из избранных депутатов, так и состоит, никто к "оккупантам" не сдристнул как "законный президент", он мог бы в гаагу к законникам сдристнуть - но неееет, тащили видать на ордынском аркане

ты, Fabrizio, как я понимаю, гражданин РФ? ок
    официально
    Fabrizio предупреждение за "теоретическое" одобрение убийства как способа решения политических затруднений

еще раз в таком духе выступать не надо, даже узурпатор себе таких речей не позволяет, он просто пишет письма в ес и отвечает на телефонные звонки среди ночи

вот это что было ? ты решил поучить меня как и кому руку жать? или ты решил себе "право на эмоции" зарезервировать?

ты, Fabrizio, как я понимаю, гражданин РФ? ок
    официально
    Fabrizio предупреждение за "теоретическое" одобрение убийства как способа решения политических затруднений

еще раз в таком духе выступать не надо, даже узурпатор себе таких речей не позволяет, он просто пишет письма в ес и отвечает на телефонные звонки среди ночи
    Да нет, я всегда в рамках стараюсь пребывать.

О, и философия уже запрещена! всё понял, господин демократ.

Полководец Аватар для Maxyzzz940

Rating Eragon: 139 место
    Steam
    Maxyzzz940

официально

Гость, ой не хочется мне лезть, но все же... Убийство как способ решения политических затруднений — было, есть и будет. Люди не виноваты, что от бессилия и невозможности повлиять на ситуацию "цивилизованными" методами — им в голову приходят такие мысли. И кстати, цивилизованные в кавычках, т.к. на протяжении всей истории, такой метод решения полит. вопросов сопутствует им, людям, и применяется ими, людьми...

И да, это не попытка оправдать, но мы — человеки — такие.
    В циве ведь, в дуэлях, так и поступаем...
    Цитата Сообщение от Конрад Цахариас Лоренц "Равновесие между вооружением и моралью"
    Проанализировав поведение более чем 50-ти видов, Лоренц сделал вывод, что у сильно вооруженных видов эволюционный отбор выработал также сильную
    врожденную мораль — инстинктивный запрет применять все вооружение во внутривидовых стычках, в особенности если побежденный демонстрирует покорность.
    И наоборот, слабо вооруженные виды имеют слабую врожденную мораль,
    поскольку сильная врожденная мораль таким видам эволюционно ни к чему.
    Человек — это от природы слабо вооруженный вид (нападающий мог только поцарапать, неопасно ударить, укусить или душить, а жертва имела достаточно возможностей убежать).
    С изобретением искусственного оружия человек стал самым вооруженным видом на Земле, а мораль осталась на прежнем уровне.

P.S. Про поребрик — а почему никто не подумал, что ч-к обдумав, что он должен сказать, решил и речь свою приукрасить?!
    Последний раз редактировалось Maxyzzz940; 14.04.2014 в 15:04.

Закрытая тема
Страница 607 из 1666 ПерваяПервая ... 10750755759760660760861765770711071607 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права