Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
естественно когда положение шаткое - стараются выжимать по полной. естественное поведение. а когда более-менее стабильно всё - лучше не лютовать особо чтобы не уничтожить источник дохода.
возможно от региона зависит.. где местные элиты уже укрепились а где нет. или вроде того.
это инь и янь вообще любой деятельности - получить много сейчас и мало или ничего потом, или немного сейчас но значительно больше потом (при определенном риске что "потом" ресурс уйдет из под контроля).
В 90-ые бандиты друг друга периодически мочили. Эти будут мочить?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
практика как раз показывает что не всегда. ну или не везде.
а теоретически слетевших с тормозов в конце концов замещают более рачительные. так как расторможенные все быстро проматывают и им остается нечем отбиваться.
они мочат фигурально, в подковерной борьбе. сажать друг друга могут - уткина например совсем недавно, бывшего мэра тольяти
А их можно мочить? Нечестных чиновников?
Урааааа! Спарк разрешил! А ему можно доверять, он все знает о собственности этих казнокрадов, знает кто злой.

А между тем в Белоруссии:
"Национальный банк Белоруссии прокомментировал сегодняшний обвал местного рубля на свободных торгах, где национальная валюта в одночасье подешевела к доллару на 60% - до 8,6 тыс. руб./долл. По словам зампреда Нацбанка Тараса Надольного, банк не проводил интервенций, и в результате спрос на валюту в несколько раз превысил предложение
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/14/09/2011/615486.shtml"