Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
(жуя печеньку) пока Святага Путина не нанесут на хоругвь - ни хрена у них не выйдет
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
О, Термитник появился... Как служба? Где обещанные фотки? Много нарубил уже восточных сепаратистов, обороняя Киев?
О, Опоссум появился... Как ты там в Луганске, уже приготовил себе схрон на случай ухода в партизаны? Или выбрал свалить из этой (или той что будет) страны?
О, Вокс фотки выложил про немцев... А почему я их не вижу?
О, Гость в своем репертуаре, разбирается как попало и карает кого не попадяА что, два забаненных - это половина форума?
И, да, в Донецкой области сегодня пасмурно, возможны осадки в виде осколков стекол от автобусных окон, правосекам не рекомендуется вообще пересекать границу области. Да они вроде и не особо рвутся, больше из Киева в инете воюют![]()
Мне показалось, или он, окончательно плюнув на свой рейтинг, подался в клоуны?
http://prgazeta.ru/obcectvo/1681-ssh...ya-v-krym.html (США грозят Газпрому санкциями в случае инвестирования в крымское газовое хозяйство, не исключая возможности покупки Газпромом головной конторы в Киеве).
Кстати, в Гардиан, говорят, проскочила интересная статейка относительно планов вытеснения Газпрома с европейского рынка: http://russian.rt.com/article/27264
Такое ощущение, что у Путина крышка совсем слетела, ждет когда России хорошо по голове настучат. За чем ему? Чтобы изолировать страну, опять воевать против всего мира и чтобы под эту дудочку в отместку западу стать пожизненным царем. Но зачем? Жизнь не вечна, а деньги за рубежом не потратить.
http://www.newsru.com/world/12apr2014/donetskaya.html
"В московском театре "Содружество актеров Таганки" идет музыкальная сказка "Чиполлино" по произведению итальянского писателя-коммуниста Джанни Родари (1920-1980) "Приключения Чиполлино". Однако сюжет сказки изменен. Революции в конце не происходит, просто ходоки добираются до Его Высочества принца Лимона и подают ему всеподданнейшую челобитную. После чего принц отменяет собственные несправедливые указы и остается и дальше править своим волшебным королевством. Благородные фрукты остаются фруктами, а тупые овощи - овощами.
Режиссер постановки Екатерина Королева объяснила изменения в сюжете фобией к революциям.
"Конечно, мы оставили в спектакле социальную остроту, но, так как я ужасно боюсь всяких революций, то переворот совершится в умах героев. Жители этого огромного графского сада поймут, что главное - это уважение к личности, которое не имеет отношения ни к деньгам и положению, ни к тому, сильный человек или слабый. Мне кажется, это должно быть особенно близко детям", - отметила женщина.
![]()
http://rus.newsru.ua/rest/11apr2014/chipo.html
Припоминается, как в мультверсии "Незнайка на луне" обошли свержение кап.строя. Но покруче была бы концовка, когда г-н Спрутс всё осознал и возглавил обновлённое лунное сообщество![]()