Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Давай развернём. Все, кто не слушает СГА имеют авторитарные системы правления. Если они не хотят исправиться и начать слушать СГА, то им намекают на побомбить. Ну и куда бечь? Вот в Саудовской Аравии можно и к Аллаху отправиться коли в блоге поинтересоваться как Он думает. А, пердон муа, альтернативно ориентированных там камнями забивают. Но ведь Королевство Саудовская Аравия не авторитарна! толерантна!! и наскрозь демократична!!!
ЗЫ
Гулять так гулять! Ща все резко откажутся от газа и нефти РФ. Даже с Ирана санкции сняли. Так Иран, он же гад такой, и не подумал эмбарго с Европы снять![]()
По-пятничному ответить?
Да ** били его или нет, говорят яйцами закидали. А вообще хорошо бы чтоб этого поца таки побили, нехер школу прогуливать и продаваться верятному противнику
Очень своевременный комментарий! Гней Гнеевич Помпей (в тогдашних Интернетах известный как Магн) сказал: «Кто не со мною, тот против меня». Евонный оппонент и местами тролль (о чём говорит то, что долго он не прожил) Гай Гаевич Юлий (в тех же древних Интернетах зачем-то Цезарь) сказал наоборот: «Кто не против меня, тот со мною».
БуДДа, во индульгенцию ему, тут не при чём - я лишь воспользовался поводом. Просто есть в нашем мире - Сверхдержавы, которым кто не с ними, тот ось зла и есть региональные, ну те. кто не против них, те - с ними можно говорить![]()
[шопотом] Вокс, а у тебя реально нет других претензий кроме начала ВМВ (я напомню, что на ферме мне дали бан за вопрос - считает ли оппонент, что Третий Рейх оккупировал Крым в 1939) и сотрудничестве с СГА. Кстати, чей это вероятный? У РФ, вроде такого нема. А если СГА вероятный, то зачем вам Яценюк и Турчинов. Оне тоже там![]()
Вокс. опять, извини, к тебе.
Это: http://www.youtube.com/watch?v=swFMx7Ev7bo что?
Подонок Царёв виноват? Или Одессу, да забанит меня Гость, надо было румынам насовсем сдать?
Со мной нельзя дружить сейчас? Или с кем-то еще? А что мешает? Что я тебя к чему-то понуждаю и заставляю? Это не я заставляю, учили меня так просто. Понятие "преданная дружба" слыхал когда-нибудь? Открою тебе маленькую тайну: у дружбы обязанностей больше, чем прав. Права обычно предлагаются другом, а обязанности ты сам выбираешь и выполняешь. При нормальном взаимном уважении и понимании интересы совпадают и спрос удовлетворен предложением, ну а при отсутствии оных дружбы не будет. Это что же за друг такой, которому и намекали и прямым текстом говорили "не ходи в НАТО, плохо мне от этого будет", а ему хоть бы хны. Да еще лыбится и говорит: а я же тебе друг, вот ты мои желания и деяния уважай и принимай, ну а со своими желаниями как-нибудь сам справляйся.
Дружба вещь обычно бескорыстная, выгода может быть лишь попутной. Но вот ущерб никак не ассоциируется с дружбой, это использование другого в своих интересах называется. Я понимаю, что и конфетку европейскую хотса и газику подешевле, а еще попутно на реэкспорте покалымить, да в бандеровцев поиграть, на могилках русских солдат поглумиться безнаказанно.
Да только нам-то с эдакой дружбы что? Вы нам оставили право умиляться глядя на ваши дела? Не учили в детстве, что если взял у друга, то верни не меньше? А выходит, что кроме как получать ничего более и делать-то не хочется? Да вы и сейчас на вожделенную Европу смотрите просто как на возможность зарабатывать побольше. Она вам более на ... (низачем) и не нужна. Но как бы не пришлось потом за дружбу платить. А хотя вам-то что, проголосовать против РФ взамен конфеток, это оно и не сложно будет, да и совести совсем не в чем будет обличать, ведь это же и не друг уж вовсе, у них Путин царьком. Вот был бы лохушник какой, Беня например, то и подружить не грех, такому все пофиг. народу не понравится? а народ-то он что, решили же ниже пояса не рисовать.
П.с. Во избежание лишних обвинений сообщу сразу, что я не запутинец, вырос и воспитался монархистом, даст Бог, монархистом и помру.
П.с.2 тут кто-то выложил ссылку на картинку на которой правосеки закрашивают "смерть жидам". Так вот я тоже считаю, что очень педагогично самого нашкодившего заставить исправить свой же косяк, чтобы впредь неповадно было. Но вот здесь, думаю, не сработает педагогический принцип, наверняка напишут на чистой белой стене новую каку, по рукам надо было бить. Исключительный педагогический эффект телесных наказаний еще никто не опроверг, да и другим умельцам-правшам не повадно будет.
Вот поскольку ты мне друг - ни за одно слово не скажу. Скажу другое - друг перед другом не оправдывается. Тем более публично. Друзья ругаются, бывает, аж до крови. Но перед всякими разными внешними - не было ничего, ничего не было.
Опять же - когда за счёт друга выгоды и прибылев - тоже это не дружба
Царьки и Бени - ха! Сменись имя царька - разве друг друга кинет?
Вывод, плюс картинки и жыды, - таки да, если мы друзья, то одно - (блин и Гость. и БуДДа из РФ - они ж тоже не враги) - живём вместе, взаимовыгодно. И Темнейший с этим ничего не сделает. И, правда, альтернативы я не вижу - ну не вижу я возможности войны между русскими. И Темнейший её не ждёт - он Дарт над русскими целиком иначе никак.
вопрос что можно назвать переход на личность собеседника
это твой пример, что ли? видимо, адресат утерян, коль у меня красная лампочка не зажгласьДа чего с дурака взять то?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing