Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 604 из 1666 ПерваяПервая ... 10450455459460360460561465470411041604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 33314

Тема: Английский клуб

Мракоборец на консервации

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Давай попробуем на твоем поле сыграть. Вот Сирия ж друг России? У вас вроде даже договор о дружбе есть, чуть ли не почти союзный. И?

И ты совершенно ошибочно считаешь, что в Ливии хуже чем в Сирии
    Ы? Я конечно понимаю, что Одесса, но... Где таки вопрос?

PS
    Чтоб два раза не вставать - Асад нагло пользуется тем, что президент-америка на Крым и ЮВУ отвлёкся - и мочит террористов в сортире
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    скажи честно - у тебя уже пятница? а то внезапно странный лексикон не знаю что и думать
    Да.. именно так.. но все равно расскажи, как оно будет хорошо в европейской украине..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Что получается просто... Все "друзья" России имеют авторитарные системы правления и над всеми рано или поздно появляются бомбардировщики. Зачем людям далеким от геополитики и желающим стабильности во все это влезать?
    Давай развернём. Все, кто не слушает СГА имеют авторитарные системы правления. Если они не хотят исправиться и начать слушать СГА, то им намекают на побомбить. Ну и куда бечь? Вот в Саудовской Аравии можно и к Аллаху отправиться коли в блоге поинтересоваться как Он думает. А, пердон муа, альтернативно ориентированных там камнями забивают. Но ведь Королевство Саудовская Аравия не авторитарна! толерантна!! и наскрозь демократична!!!

ЗЫ
    Гулять так гулять! Ща все резко откажутся от газа и нефти РФ. Даже с Ирана санкции сняли. Так Иран, он же гад такой, и не подумал эмбарго с Европы снять
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

ПАПА, я плакаю! Почему когда я начинаю отвечать все уходят?!

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    Выйдут или не выйдут? Я про ПАСЕ. Дело в том что не только лишили голоса, но и наблюдения на выборах, а это значит что на выборах в Украине не будет российских наблюдателей.
    Хватит кормить ПАСЕ!!! Если им 22 миллиона еуро лишние, то лучше мы покормим Сибирь

Божество

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Т
    Vox, ты мне другое скажи - Царёва били или не били? Флаг топтали или не топтали? Смутно всё
    По-пятничному ответить?
    Да ** били его или нет, говорят яйцами закидали. А вообще хорошо бы чтоб этого поца таки побили, нехер школу прогуливать и продаваться верятному противнику
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Боюсь, что древние индийские правила действуют и в масштабе народов. Друг моего друга мне друг. Друг моего врага мне враг. Враг моего врага мне друг. Пока сложно назвать в Европу другом. Надеюсь, это изменится.
    Очень своевременный комментарий! Гней Гнеевич Помпей (в тогдашних Интернетах известный как Магн) сказал: «Кто не со мною, тот против меня». Евонный оппонент и местами тролль (о чём говорит то, что долго он не прожил) Гай Гаевич Юлий (в тех же древних Интернетах зачем-то Цезарь) сказал наоборот: «Кто не против меня, тот со мною».
    БуДДа, во индульгенцию ему, тут не при чём - я лишь воспользовался поводом. Просто есть в нашем мире - Сверхдержавы, которым кто не с ними, тот ось зла и есть региональные, ну те. кто не против них, те - с ними можно говорить

По-пятничному ответить?
    Да ** били его или нет, говорят яйцами закидали. А вообще хорошо бы чтоб этого поца таки побили, нехер школу прогуливать и продаваться верятному противнику
    Это хорошо! Слушай, я в тебя таки влюблённый А кто таки Украине президентом достоин быть? Неужто...

пожалуйста, не надо "обличать америку", это слишком легко, поэтому дурной тон, здесь это непрофессионально
    поголовно наблюдаю уход от обсуждения проблем россии - А ОНИ ЕСТЬ, но обсуждать их внезапно стало "непатриотично", ок - поза страуса всем же помогает
    Тут просто без комментариев

официально
    ... здесь место, где можно выслушать противоположную сторону
    Как? Ты же её почти всю забанил...
    ---

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    ПАПА, я плакаю! Почему когда я начинаю отвечать все уходят?!
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

По-пятничному ответить?
    [шопотом] Вокс, а у тебя реально нет других претензий кроме начала ВМВ (я напомню, что на ферме мне дали бан за вопрос - считает ли оппонент, что Третий Рейх оккупировал Крым в 1939) и сотрудничестве с СГА. Кстати, чей это вероятный? У РФ, вроде такого нема. А если СГА вероятный, то зачем вам Яценюк и Турчинов. Оне тоже там

Вокс. опять, извини, к тебе.

Это: http://www.youtube.com/watch?v=swFMx7Ev7bo что?

Подонок Царёв виноват? Или Одессу, да забанит меня Гость, надо было румынам насовсем сдать?

Что за постановка вопроса? Дружить выгодно само по себе. Особенно России, Украине и Белорусии.

А вот засталять заставлять считать за свою дружбу обязанным, заствлять выбирать "или я или он" - это уже не дружба. Надеюсь после ухода Путина российское общество быстро выздоровеет и с ними снова можно будет дружить.
    Со мной нельзя дружить сейчас? Или с кем-то еще? А что мешает? Что я тебя к чему-то понуждаю и заставляю? Это не я заставляю, учили меня так просто. Понятие "преданная дружба" слыхал когда-нибудь? Открою тебе маленькую тайну: у дружбы обязанностей больше, чем прав. Права обычно предлагаются другом, а обязанности ты сам выбираешь и выполняешь. При нормальном взаимном уважении и понимании интересы совпадают и спрос удовлетворен предложением, ну а при отсутствии оных дружбы не будет. Это что же за друг такой, которому и намекали и прямым текстом говорили "не ходи в НАТО, плохо мне от этого будет", а ему хоть бы хны. Да еще лыбится и говорит: а я же тебе друг, вот ты мои желания и деяния уважай и принимай, ну а со своими желаниями как-нибудь сам справляйся.
    Дружба вещь обычно бескорыстная, выгода может быть лишь попутной. Но вот ущерб никак не ассоциируется с дружбой, это использование другого в своих интересах называется. Я понимаю, что и конфетку европейскую хотса и газику подешевле, а еще попутно на реэкспорте покалымить, да в бандеровцев поиграть, на могилках русских солдат поглумиться безнаказанно.
    Да только нам-то с эдакой дружбы что? Вы нам оставили право умиляться глядя на ваши дела? Не учили в детстве, что если взял у друга, то верни не меньше? А выходит, что кроме как получать ничего более и делать-то не хочется? Да вы и сейчас на вожделенную Европу смотрите просто как на возможность зарабатывать побольше. Она вам более на ... (низачем) и не нужна. Но как бы не пришлось потом за дружбу платить. А хотя вам-то что, проголосовать против РФ взамен конфеток, это оно и не сложно будет, да и совести совсем не в чем будет обличать, ведь это же и не друг уж вовсе, у них Путин царьком. Вот был бы лохушник какой, Беня например, то и подружить не грех, такому все пофиг. народу не понравится? а народ-то он что, решили же ниже пояса не рисовать.

П.с. Во избежание лишних обвинений сообщу сразу, что я не запутинец, вырос и воспитался монархистом, даст Бог, монархистом и помру.
    П.с.2 тут кто-то выложил ссылку на картинку на которой правосеки закрашивают "смерть жидам". Так вот я тоже считаю, что очень педагогично самого нашкодившего заставить исправить свой же косяк, чтобы впредь неповадно было. Но вот здесь, думаю, не сработает педагогический принцип, наверняка напишут на чистой белой стене новую каку, по рукам надо было бить. Исключительный педагогический эффект телесных наказаний еще никто не опроверг, да и другим умельцам-правшам не повадно будет.

Цитата Сообщение от finansist Посмотреть сообщение
    С<...><<....>
    Вот поскольку ты мне друг - ни за одно слово не скажу. Скажу другое - друг перед другом не оправдывается. Тем более публично. Друзья ругаются, бывает, аж до крови. Но перед всякими разными внешними - не было ничего, ничего не было.
    Опять же - когда за счёт друга выгоды и прибылев - тоже это не дружба
    Царьки и Бени - ха! Сменись имя царька - разве друг друга кинет?

Вывод, плюс картинки и жыды, - таки да, если мы друзья, то одно - (блин и Гость. и БуДДа из РФ - они ж тоже не враги) - живём вместе, взаимовыгодно. И Темнейший с этим ничего не сделает. И, правда, альтернативы я не вижу - ну не вижу я возможности войны между русскими. И Темнейший её не ждёт - он Дарт над русскими целиком иначе никак.

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Тут просто без комментариев

---

+1

официально
    на этом форуме изначально запрещены призывы к насилию
    очевидно что на этом форуме запрещены призывы к убийству (не думал, что когда нибудь придется это объяснять вслух, но вот нашлись энтузиасты)
    еще за письку трогать не надо
    а политику обсуждать можно и нужно, разве что лезут сюда люди, затрудняющиеся выслушать противоположную сторону - пожалуйста, не лезьте сюда, проходите мимо, для бескомпромиссных битв есть много других мест, а здесь место, где можно выслушать противоположную сторону
    А переход на личность собеседника уже не банится?

Да чего с дурака взять то?

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    А переход на личность собеседника уже не банится?
    вопрос что можно назвать переход на личность собеседника

Да чего с дурака взять то?
    это твой пример, что ли? видимо, адресат утерян, коль у меня красная лампочка не зажглась
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

вопрос что можно назвать переход на личность собеседника

это твой пример, что ли? видимо, адресат утерян, коль у меня красная лампочка не зажглась
    Дурак и самодур уже понял, кто здесь дурак, поэтому раскрывать эту тайну никому не буду. Все кто в курсе уже всё поняли

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Дурак и самодур уже понял, кто здесь дурак, поэтому раскрывать эту тайну никому не буду. Все кто в курсе уже всё поняли
    ловко ты владимира владимировича приложил
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А он разве здесь?

Но не про него сказка сказывалась

Вот что интересно.
    Когда обсуждаем комплексы "младшего брата" - то это в фарватере дискуссии, всё OK.
    А когда обсуждаем имперские комплексы - то это уже переход на личности.
    Ну-ну

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    официально
    ... здесь место, где можно выслушать противоположную сторону
    а ЗА ЧТО у этих правдорубов автобан? или ты не следишь, мол не царское папское дело следить?

Закрытая тема
Страница 604 из 1666 ПерваяПервая ... 10450455459460360460561465470411041604 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права