Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты, вроде, тоже можешь как игрок или мододел.
Фантакт меня троллит, вот я с родного форума и сбежал. Да ещё и админ Нео троцкист, всё говорит "повышай активность". От нас даже сосисочник главный сбежал - некому в сосиски играть, даже Егор редко заходит. Форум больше не производит игрового контента. А если он завтра закроется, то я умру от горя!
ну зарабатывают люди, а взорвалось само, это выплеснулось через край народное возмущение... ведь не устает же человек объяснять.
Voxу привет, в Одессе все спокойно, обычное дело к Дюку много туристов ходит, а то что они рассейские, так лишнее доказательство того, что на украину можно свободно приезжать, бандеровцев нет, никто никого не притесняет.
Vox, ты же не считаешь, что это организатор?
Православие и монархизм - сочетание несовместимое с фашизмом. Достоевский был православный монархист, но вот как-то совсем тяжко представить себе его фашистом. Любопытно, а где именно узрели схожесть символов черносотенцев с символикой нацистской Германии? Изображение Креста Господня, или цвета флага вызвали какие-то подозрения? С деятельностью новых "Черносотенцев" не знаком, но исторически, если мне не изменяет память, они выступали против революции и ратовали за "Православие. Самодержавие. Народность".
Наличие татуировок может лишь достоверно свидетельствовать о имевшихся взглядах человека в прошлом, но никак не подтверждает наличие взглядов сейчас. Татуировки можно оставит как самое простое напоминание самому себе об ошибках, допущенных в юности.
это совсем не обязательно, достаточно прекратить быть русофобом. Быть русским и россиянином, несколько разные вещи. У меня 4 брата живут на Украине, мы по-разному воспринимает последние события, но мы по-прежнему любим друг друга и не отрекаемся от уз родства.
Европа, она да, образованная. Америка, она да, богатая. А вот я никак не хочу своим детям такого будущего: быть как европейцы или американцы. Холод души не заменить самой большой вежливостью и образованностью. Достоевский, утверждая, что является особым знатоком души русского человека, всегда и говорил только, что русскость таится больше в недрах души необразованных крестьян, но никак не в умах образованного дворянства или интеллигенции. Сравнивая русского и европейского крестьянина, он видел преимущества второго во многих вопросах, но никогда не замечал в них присущего только русским, некой истовости во всем, смиренности, интуитивного понимания Крестной Жертвы, несмотря на всю необразованность первого, в т.ч. и в вопросах религии. Осмелюсь утверждать, что и Раскольников, например, вряд ли мог быть кем-то кроме как только русским, но его русскость проявилась не в убийстве старушек, это и швейцарец может, а в том поиске, в страдании, в умении переживать и чужое страдание. И Мышкин, проживший в Европе и полюбивший порядок и уют, ни за что не променял бы это на возможность снова пережить боль и страдания, а главное участие в жизни других. Оторванный от России человек, но с первых дней приезда в Россию ощутивший родство души со всем, что его окружало.
Для того чтобы быть русским не обязательно родиться русским или в России, достаточно много фактов в истории, когда нерусские по крови становились русскими душой. Обычно это происходило на почве какого-то интереса, а затем через общение с народом, через Православие, проникшее до глубины души, ощущали себя частью русского народа, хотя и не забывали о своих корнях. Знаю одного японца, полюбившего Рахманинова и приехавшего в Москву учиться искусству игры на фортепиано. Он уехал домой, крестившись и женившись тут. При разговоре с ним казалось, что росли вместе, столько общего в суждениях и поступках, что порой мне сослуживцы казались людьми из Японии. Он не перестал быть японцем, но, вот вопрос, он стал русским больше, чем ты? Мне вот подумалось, может ты стесняешься быть русским (не по национальности, а по ощущениям) или иметь с русскими родство?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Гость, ты перегибаешь. =) Слишком хорошего мнения ты о прихлебателях, они вот так подумали: вот помрет этот изувер, мы того русского Лефорта на базаре за ноги подвесим, а хорошо бы еще и изуверу помочь до срока откинуться... Финансист, ты опять со своим Достоевским? =) А кого другого могешь привести в пример в том же контексте?
Каждый прихлебатель сша и европы иного вывода и не сделает. ))
Однако ж все эти евроамерикоприхлебатели всех времен по сравнению с Петром 1 для России вообще ничего полезного не сделали, наоборот - наличие сильной России как таковой им не в радость.
Так что высказывание Петра несравнимо ценнее будет, чем такая "четвертая точка зрения" от Гостя.
школа настоящего имперца
![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
"россия в кольце врагов"
кеннеди предложил совместный полет на луну