Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 572 из 1666 ПерваяПервая ... 7247252256257157257358262267210721572 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,421 по 11,440 из 33314

Тема: Английский клуб

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Triver Посмотреть сообщение
    А то залетишь в два бана, а то должность-то у меня выдуманная, спасать некому.
    А давай ты будешь молчать в мою сторону, а я не буду замечать здесь твоих ботов?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Ден распаясался

Опять флешка за шкафом мучает

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Triver , а ты сам свои посты удаляешь?
    Ты, вроде, тоже можешь как игрок или мододел.

Фантакт меня троллит, вот я с родного форума и сбежал. Да ещё и админ Нео троцкист, всё говорит "повышай активность". От нас даже сосисочник главный сбежал - некому в сосиски играть, даже Егор редко заходит. Форум больше не производит игрового контента. А если он завтра закроется, то я умру от горя!

идейный враг всяких трансформероB

Намек на то, откуда в Одессе проросиийские акции
    они все из питера приехали?

Super Moderator

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    они все из питера приехали?
    Ну и на майдан не все из США
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    При Янеке все иэто стали уверенно отбирать не улучшая ничего взамен, вот и взорвалось
    17 миллионов долларов наличными изъятые в средине декабря в офисе батькивщины... это так, совпадение... само вот... взяло и взорвалось...
    последний раз взорвалось 18 февраля... больше 2-х недель было спокойно... а 18, вдруг, само, опять взорвалось..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Где он, закрытый от России мир? Или мы с вами на разных планетах обитаем? И это я перечислил только тех, с кем сам общаюсь...
    ему телевизор сказал закрытый, значит закрытый!
    не издевайся над человеком, он думал пусть задница голая, но у него хоть свобода есть в преимуществах... пусть думает, что в преимуществах, и пусть думает, что она у него есть...
    cherchez la femme

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    17 миллионов долларов наличными изъятые в средине декабря в офисе батькивщины... это так, совпадение... само вот... взяло и взорвалось...
    последний раз взорвалось 18 февраля... больше 2-х недель было спокойно... а 18, вдруг, само, опять взорвалось..
    ну зарабатывают люди, а взорвалось само, это выплеснулось через край народное возмущение... ведь не устает же человек объяснять.

Voxу привет, в Одессе все спокойно, обычное дело к Дюку много туристов ходит, а то что они рассейские, так лишнее доказательство того, что на украину можно свободно приезжать, бандеровцев нет, никто никого не притесняет.
    cherchez la femme

Навязчивый латентный

По Age of Wonders III у вас будет где-то тема? А то она уже вышла

Намек на то, откуда в Одессе проросиийские акции
    Vox, ты же не считаешь, что это организатор?
    Православие и монархизм - сочетание несовместимое с фашизмом. Достоевский был православный монархист, но вот как-то совсем тяжко представить себе его фашистом. Любопытно, а где именно узрели схожесть символов черносотенцев с символикой нацистской Германии? Изображение Креста Господня, или цвета флага вызвали какие-то подозрения? С деятельностью новых "Черносотенцев" не знаком, но исторически, если мне не изменяет память, они выступали против революции и ратовали за "Православие. Самодержавие. Народность".
    Наличие татуировок может лишь достоверно свидетельствовать о имевшихся взглядах человека в прошлом, но никак не подтверждает наличие взглядов сейчас. Татуировки можно оставит как самое простое напоминание самому себе об ошибках, допущенных в юности.

Ведь если я Русский то надо радоваться что крым Русский и бороться за присоединение своей области к России?
    это совсем не обязательно, достаточно прекратить быть русофобом. Быть русским и россиянином, несколько разные вещи. У меня 4 брата живут на Украине, мы по-разному воспринимает последние события, но мы по-прежнему любим друг друга и не отрекаемся от уз родства.

И я решил что ну вот совсем мне в Рашу неохота, впервую очередь не вижу я там будущего для своих детей, я хочу чтоб для них был открыт весь мир, чтоб они были свободомыслящими людьми, не все заключается только в стоимости коммунальных услуг, чтоб у них также было развито самоуважение как у Европейцев и у Американцев, жизнь в России им этого не даст, она даст социалку и периодические взрывы патриотизма когда Россия победит в очередной войне
    Европа, она да, образованная. Америка, она да, богатая. А вот я никак не хочу своим детям такого будущего: быть как европейцы или американцы. Холод души не заменить самой большой вежливостью и образованностью. Достоевский, утверждая, что является особым знатоком души русского человека, всегда и говорил только, что русскость таится больше в недрах души необразованных крестьян, но никак не в умах образованного дворянства или интеллигенции. Сравнивая русского и европейского крестьянина, он видел преимущества второго во многих вопросах, но никогда не замечал в них присущего только русским, некой истовости во всем, смиренности, интуитивного понимания Крестной Жертвы, несмотря на всю необразованность первого, в т.ч. и в вопросах религии. Осмелюсь утверждать, что и Раскольников, например, вряд ли мог быть кем-то кроме как только русским, но его русскость проявилась не в убийстве старушек, это и швейцарец может, а в том поиске, в страдании, в умении переживать и чужое страдание. И Мышкин, проживший в Европе и полюбивший порядок и уют, ни за что не променял бы это на возможность снова пережить боль и страдания, а главное участие в жизни других. Оторванный от России человек, но с первых дней приезда в Россию ощутивший родство души со всем, что его окружало.
    Для того чтобы быть русским не обязательно родиться русским или в России, достаточно много фактов в истории, когда нерусские по крови становились русскими душой. Обычно это происходило на почве какого-то интереса, а затем через общение с народом, через Православие, проникшее до глубины души, ощущали себя частью русского народа, хотя и не забывали о своих корнях. Знаю одного японца, полюбившего Рахманинова и приехавшего в Москву учиться искусству игры на фортепиано. Он уехал домой, крестившись и женившись тут. При разговоре с ним казалось, что росли вместе, столько общего в суждениях и поступках, что порой мне сослуживцы казались людьми из Японии. Он не перестал быть японцем, но, вот вопрос, он стал русским больше, чем ты? Мне вот подумалось, может ты стесняешься быть русским (не по национальности, а по ощущениям) или иметь с русскими родство?

Финансист, Пётр 1 сказал чуть короче - русский тот, кто любит Россию и служит России.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Финансист, Пётр 1 сказал чуть короче - русский тот, кто любит Россию и служит России.
    а еще все его прихлебатели подумали "Россия это Пётр"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Гость, ты перегибаешь. =) Слишком хорошего мнения ты о прихлебателях, они вот так подумали: вот помрет этот изувер, мы того русского Лефорта на базаре за ноги подвесим, а хорошо бы еще и изуверу помочь до срока откинуться... Финансист, ты опять со своим Достоевским? =) А кого другого могешь привести в пример в том же контексте?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Салтыкова-Щедрина

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    а еще все его прихлебатели подумали "Россия это Пётр"
    Каждый прихлебатель сша и европы иного вывода и не сделает. ))
    Однако ж все эти евроамерикоприхлебатели всех времен по сравнению с Петром 1 для России вообще ничего полезного не сделали, наоборот - наличие сильной России как таковой им не в радость.
    Так что высказывание Петра несравнимо ценнее будет, чем такая "четвертая точка зрения" от Гостя.

школа настоящего имперца

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

)))
    А кто тут говорил, что гость устал? )))

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    наличие сильной России как таковой им не в радость.
    "россия в кольце врагов"

кеннеди предложил совместный полет на луну

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Каждый прихлебатель сша и европы иного вывода и не сделает. ))
    Однако ж все эти евроамерикоприхлебатели всех времен по сравнению с Петром 1 для России вообще ничего полезного не сделали, наоборот - наличие сильной России как таковой им не в радость.
    Так что высказывание Петра несравнимо ценнее будет, чем такая "четвертая точка зрения" от Гостя.
    Всем хорош Петр I, но был крупный недостаток - западник он и злостный попиратель русских традиций.

Хорошо, что Владимир Владимирович совсем не таков: антизападник и сохранитель духовных скреп.

Закрытая тема
Страница 572 из 1666 ПерваяПервая ... 7247252256257157257358262267210721572 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права