Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 571 из 1666 ПерваяПервая ... 7147152156157057157258162167110711571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,401 по 11,420 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    ... "вы выслушали краткий курс антиамериканской пропаганды" ...
    Да нет, вы выслушали продвинутый и расширенный курс антиамериканской пропаганды, и экзамен профессору Виго сдали на отлично.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    И действительно, чего они там выяснять пытаются, и так всем всё известно и понятно, что будет, как и когда.
    Не, всем не известно, но они просто о разных вещах говорят.

Россия начала отвод войск с украинской границы, сократив их количество минимум в четыре раза
    Если 28.03.2014 число российских военнослужащих, сосредоточенных на границе с Украиной, оценивалось украинскими экспертами в 40 тысяч человек, то 31.03.2014 оно составляет около 10 тысяч человек
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Чудеса монтажа:

это не монтаж, я видел это в прямом эфире, официальный сайт президента рф приводит стенограмму прессконференции 4 марта 2014 года :

ВОПРОС: Что может начаться война, Вас это не беспокоит?

В.ПУТИН: Меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом

ВОПРОС: Но украинские войска есть, армия есть украинская.

В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    В.ПУТИН: Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы Вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади.Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине.
    Всё как надо и сказал: о планах нападения нет и речи.

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    То есть 412 за 2013 это правильная цена и источник тут не причем, и эта цена больше чем цена для большинства стран Европы с 2010 года, иначе Украина газ в Европе не покупала бы. Кроме того, это же еще и со скидкой в 100 долларов за флот. Так что полная цена еще больше. А еще штрафы за недобор газа, которые вроде бы простили...пока. А все это время население платило как бы 72 копейки, что где-то 1/4 цены импортного газа. Собственно это одна из важных причин жопы в экономике сейчас, зато Янукович был молодец, не сдавался МВФ.
    Да у вас там Советский Союз Дешевый газ для населения, субсидии для промышленности. Прям как в СССР.

ЗЫ CCCР распался.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А Лукашенко голова (с). Аж зауважал....
    Ты смотри поосторожнее с уважением... Так и до уважения Путина недалеко.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

— Вариант с референдумом по принятию конституции рассматривается?
    — Про референдум вообще речи нет. Обсуждение конституции народом — это, на мой взгляд, псевдодемократия, это такой совок. Сталинскую конституцию обсуждали целый год всем Советским Союзом, и она была самая лучшая в мире, и она не работала. Поэтому думаю, что достаточно, чтобы документ обсудили в экспертном сообществе — 99% граждан не обязаны вообще понимать правовой язык. Людям все это разъяснить, конечно же, нужно, но простым, доходчивым языком. Я думаю, что мы выйдем на предложение провести специальную сессию крымского парламента и на сессии конституцию примем — думаю, что до 10 апреля. И уже после принятия конституции мы сможем в полной мере ощутить себя субъектом РФ.
    http://www.kommersant.ru/doc/2441902
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Намек на то, откуда в Одессе проросиийские акции

http://www.fontanka.ru/2014/03/25/166/
    Петербуржца украинские журналисты вычислили по фотографиям с пророссийского митинга, который прошел 23 марта в Одессе. Как пишет «Униан», «роль одессита, призывающего к присоединению Одессы к РФ, сыграл петербуржец Антон Раевский. Он является членом организации «Черная сотня». «Как видно из его канала на YouTube, организация копирует стилистику нацистской Германии. Сам же Антон имеет на руках татуировки с нацистскими лозунгами», – сообщает издание.

Вот как описывает свой приезд сам в Раевский в социальных сетях:

«19 марта 2014 год. Только прибыл в город-герой Одесса. Меня встретили бойцы Одесской дружины,отвезли на Куликово поле, где размещается военно-патриотический лагерь. Мне выдали сразу щит, дубинку, бронежилет, защиту. С ходу ввели в курс происходящих событий. Все, как я и ожидал увидеть. Ежедневно проводятся тренировки. Готовимся к встрече с бандеровцами, которые уже давно в городе...»

Согласно дальнейшим записям, за неделю Раевский со товарищи бандеровцев так и не встретили, но принимали участие в бессрочном митинге против новых украинских властей. Действительно ли он чему-либо обучал местных, неизвестно. Штильмарк, который связи с подопечными не имеет, говорит, что вряд ли – разве что показывал приемы рукопашного боя.

Патриотом считает Раевского и помощник депутата Милонова, лидер петербургского отделения «Народного собора» Анатолий Артюх: «Мы познакомились месяцев пять назад на почве борьбы с сектантами — русской православной автономной церковью (РПАЦ). Потом несколько раз пересекались на антимайдановских акциях. Он настоящий патриот».
    Действительно, если проследить доодесскую жизнь «черносотенца» Раевского, то видно, что в последнее время он либо занимался устроением панихид по императорам Романовым в Петропавловском соборе, либо заклеиванием баннеров РПАЦ. Впрочем, от татуировок со свастикой он не избавился.

P.S. Позавчера депортировали...

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Увы, да... А Вы думали, мы тут все такие в правовом поле? Закон един для всех? Един, если кроме закона, нет аргументов. Справедлив, если два бомжа поспорили из-за пустой бутылки. А если рабочие завода поспорили с его владельцем-депутатом, по совместительству главой местной ОПГ, в чью сторону будет решение суда?
    Вот именно из-за этого многие Украинцы и поддержали майдан, у России есть хотябы впечатляющие результаты на государственном уровне (тут ктото таблицу выкладывал 99 - 13), и социалка, особенно здравоохранение в россии значительно лучше, у Украинцев реально оставалась свобода слова, и как результат этой свободы надежда на справедливость, При Янеке все иэто стали уверенно отбирать не улучшая ничего взамен, вот и взорвалось

Тут Буддах спрашивал что произошло 18 марта 2014 года?, - стало ясно что Крым Российский, и встала дилема, и судя потому что я читаю на форумах не только предомной, выбирать кто же я? Русский или Украинец? Ведь если я Русский то надо радоваться что крым Русский и бороться за присоединение своей области к России? Раньше я просто вообще не задумывался о своей нациолнальной принадлежности, общался и думал на Русском, помнил что я Украинец, потому что в школе так училка когдато говорила, а тут выбор

И я решил что ну вот совсем мне в Рашу неохота, впервую очередь не вижу я там будущего для своих детей, я хочу чтоб для них был открыт весь мир, чтоб они были свободомыслящими людьми, не все заключается только в стоимости коммунальных услуг, чтоб у них также было развито самоуважение как у Европейцев и у Американцев, жизнь в России им этого не даст, она даст социалку и периодические взрывы патриотизма когда Россия победит в очередной войне

Во вторую очередь, я хоть и в запасе но давал присягу стране Украина, правительства меняются а страна остаеться, если мыслить по другому то зачем давать присягу?

И в третью очередь меня добила конечно радость русских поцреотов от того что Украинские военные присягают на верность России, ну кому вы рады? Офицерам которые присягнули сначала одной стране а потом испугавшись социальных неудобств перебежали на сторону другой? Если им так не нравилась Украина то зачем они ей присягали и давали обещание ее защищать? Ведь вы радуетесь предателям, таким же которые в 1941 присягали немцам, потому что им ненравились коммунисты

Учитесь жечь

Мировые лидеры в Гааге поиграли в симулятор ядерной атаки

Симулятор ядерной атаки является серьезным отступлением от привычного формата международной конференции. Участники эксперимента, однако, восприняли его позитивно. Канцлер ФРГ Ангела Меркель назвала обучающий симулятор, предложенный участникам саммита, новым полезным опытом.
    http://polit.ru/news/2014/03/26/fallout/
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Учитесь жечь
    покрышки?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Чтобы что-то разжечь, оно должно изначально быть. Наверное после прочтения регистра у фантакта разожглась ненависть к России, которая до этого была значительно меньше, а теперь она пылает ярко и ослепляет.
    У тебя тут логический псевдовыверт. У суперергистра были попытки разжечь то, чего на циврукоме не было, за что его все гнобили И он сбежал к вам. Тут похоже почва благодатна... А если верить Гостю - тебя ждет бан за обсуждение моей личности

P.S. Позавчера депортировали...
    Это всё замечательно, нашли одного россиянина. А кто гонял по лестнице около Дюка 30-го числа, если его депортировали 29-го? И кричал "Одесса - город-герой!"

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    И я решил что ну вот совсем мне в Рашу неохота, впервую очередь не вижу я там будущего для своих детей, я хочу чтоб для них был открыт весь мир, чтоб они были свободомыслящими людьми, не все заключается только в стоимости коммунальных услуг, чтоб у них также было развито самоуважение как у Европейцев и у Американцев, жизнь в России им этого не даст
    Остальное мне побоку, но вот тут хотелось бы уточнить, почему вы решили, что россиянам закрыт весь мир? У меня жена с дочкой гоняют в Финляндию каждый месяц, народ на машинах по Скандинавии катается, знакомый из Европы машины гоняет, тем и живет, на работе бухгалтер к дочке слетала в Калифорнию, которая там учится, еще один знакомый, давным давно уехавший с Украины к нам, прикупил бабуле пенсионерке домик в Болгарии, а себе - дачку в Греции, одноклассник хвастался - показывал альбомы с фотками - "Я в Турции", "Я в Египте", однокурсник по институту прислал фотку из Таиланда, работает на АЭС под Мурманском, а любит путешествовать по Азии. Общаюсь с людьми - у кого дети в Германии, у кого и подальше. Кто учится, кто работает... Где он, закрытый от России мир? Или мы с вами на разных планетах обитаем? И это я перечислил только тех, с кем сам общаюсь...
    Последний раз редактировалось fantakt; 31.03.2014 в 22:14.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    покрышки?
    Коктейли

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    У тебя тут логический псевдовыверт. У суперергистра были попытки разжечь то, чего на циврукоме не было, за что его все гнобили И он сбежал к вам. Тут похоже почва благодатна... А если верить Гостю - тебя ждет бан за обсуждение моей личности
    А критика разрешена. Вот только не надо хамить. И про Гостя. У него связи в Цивру. Будь осторожен, пожалуйста. А то залетишь в два бана, а то должность-то у меня выдуманная, спасать некому.

Божество

Triver , а ты сам свои посты удаляешь?

Закрытая тема
Страница 571 из 1666 ПерваяПервая ... 7147152156157057157258162167110711571 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права