Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 555 из 1666 ПерваяПервая ... 5545550554555455555656560565510551555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хм... янукович по сравнению с ней сама честность...
    Это вряд ли. Она относительно независимый политик, личность противоречивая, а это подразумевает высокую живучесть и низкие моральные устои по определению для постсоветского пространства. Это не криминал, это нормально. У нее есть цель, помимо личного обогащения, это тоже плюс. Все будет зависеть то того, как пойдет кампания выборная. Мне кажется, шанс у нее есть, и возражать активно против нее не будут ни ЕС, ни госдеп, ни анператор. Клинтон вон тоже врал в телевизор, и как убедительно-то, и про оральный секс, и про махинации с акциями, и про черти-что еще. Это не мешало ему и не мешает совместно со своей женой хозяйничать в мировой политике уже 20 лет. Ну, да, не английская королева, ну никак. Но это идеал недостижимый, потому он и есть идеал. А выбирать придется из того, что подадут. Время же на раскрутку кого-то нового просто отсутствует.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Она относительно независимый политик
    думаешь на украине её называют юлька-воровка просто так?)

А выбирать придется из того, что подадут.
    я бы не загадывал... у меня сильное подозрение, что 25 мая на украине никаких выборов не будет... скажем так... будет не до них...

Съезди в Россию (или в Европу, или в штаты, или в Китай, - неважно куда, пожалуй, кроме Кубы), посмотри сам, или почитай что-нибудь. Вы там живете одной ногой еще при социализме в СССР. Общественно-экономическая формация мне лично совершенно неясна, наверное ближе к низкотехнологичному феодалсоциализму мафиозно-криминального типа. Такого в России давно уже нет. Был какой-то довольно похожий период где-то в 92-ом году, но он очень быстро прошел, и следов никаких не осталось. Даже Белоруссия как-то пытается выбираться из этой ямы.
    Кровавая гэбня хакнула аккаунт акотса. Это уже не шутки. У НИХ В РУКАХ КЛЮЧИКИ АДМИНИСТРАТОРА!

Смторю укроТВ. Сегодгня не так грустно.
    Порадовал канал 112. Все названия новостных роликов на русском, сами ролики исключительно на украинском.
    У пятого канала наоборот. Все названия роликов на ридной мове, а сами ролики на русском.
    У интера последние новости аж за 21 марта. Да и то глючные. В какой-то момент ролик останавливется на произвольном кадре, звук пропадает. Полролика мне показывают портреты кучмы и кравчука, а под конец показывают Добкина, говорящего голосом ведущей. Звук съхал конкретно.

Пожалуй, очень нелегко найти новости на русском.

Сегодня нашел шедевральное выступление военного эксперта.
    Випуск "Шустер LIVE " від 25 березня — Кадри вир…: http://youtu.be/kCq1zzzR0BA
    Последний раз редактировалось BuDDaH; 27.03.2014 в 04:16.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Кровавая гэбня хакнула аккаунт акотса. Это уже не шутки. У НИХ В РУКАХ КЛЮЧИКИ АДМИНИСТРАТОРА!
    C чего ты взял, что хакнула?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 27.03.2014 в 03:45.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    А кто тут у вас по ранжиру самый набольший?
    выбираешь кого хакнуть что ле?

думаешь на украине её называют юлька-воровка просто так?) ...
    Да пускай себе называют. Это способствует популярности.

Bill Clinton Nicknames
    Bill
    Slick Willie
    The Man From Hope
    Teflon Bill
    the Compromiser in Chief
    The Comeback Kid
    Secretariat
    The Wizard of "Is"
    The first black president
    Bubba

Кровавая гэбня хакнула аккаунт акотса. Это уже не шутки. У НИХ В РУКАХ КЛЮЧИКИ АДМИНИСТРАТОРА! ...
    Не, там пароль другой. Я где-то записывал на бумажке, только куда положил, - не помню, наверное потерял.

C чего ты взял, что хакнула?
    Что ты так поздно ночью не спишь-то, все бдишь и бдишь, - телевизора насмотрелся?

Съезди в Россию (или в Европу, или в штаты, или в Китай, - неважно куда, пожалуй, кроме Кубы), посмотри сам, или почитай что-нибудь. Вы там живете одной ногой еще при социализме в СССР. Общественно-экономическая формация мне лично совершенно неясна, наверное ближе к низкотехнологичному феодалсоциализму мафиозно-криминального типа. Такого в России давно уже нет. Был какой-то довольно похожий период где-то в 92-ом году, но он очень быстро прошел, и следов никаких не осталось. Даже Белоруссия как-то пытается выбираться из этой ямы.
    Эт все понятно. Яценюк , что имелось ввиду под видением экономической ситуации? Что все до него козлы? Или что то посерьезнее.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Эт все понятно. Яценюк , что имелось ввиду под видением экономической ситуации? Что все до него козлы? Или что то посерьезнее.
    Дословно:
    MARGARET WARNER: Now, meanwhile, your big portfolio here is to respond to the demands of the Maidan, to get this economy up off its back and revamp it and retool it.
    How much does this threat from Russia also undermine the prospects for that or your ability to tackle that?

ARSENIY YATSENYUK: Russia has two options, too. The first one is to invade military, and another one to undermine Ukrainian stability, misusing, for example, austerity measures that will be employed by Ukrainian government, because we need to do this. We need to undertake tough reforms in order to survive and in order to get the IMF loan and international support from the World Bank, International Monetary Fund, European Investment Bank. And they will definitely play with this, saying that, look, the so-called progressive government imposed a number of hardships for you, and look at your living standards. They are going down. In case if you go to Russia, you are going be in another world, which looks like a real happy world, with free cash, with higher living standards.
    And we’re already prepared for this, because what we rely on, we rely on Ukrainian people that, after Maidan, started to be the Ukrainian nation. This is the process of nation-building. And Ukrainians are ready to face these troubles, and they are ready to overcome them.

MARGARET WARNER: How are you going to keep the Ukrainian public with you, though, the momentum that you have now, once you start instituting some of these tough measures, especially cutting back, say, on energy subsidies, but all of the things you just talked about?

ARSENIY YATSENYUK: We had to do it 20 years ago.
    You know, how can you get the support? It seems to me the key problem of every politics is a lack of every politics is a lack of trust and lack of honesty. I want to deliver real changes in this country. And in order to get these changes, I have to be open, frank, honest. And in this case, people will support or approve or disapprove these measures.

MARGARET WARNER: Do you think that the Russian pressure has in any way affected your ability to do that, or maybe perhaps even made the public more willing or ready to support the government?

ARSENIY YATSENYUK: I believe that, in a few years, we will decorate Russian regime with a special medal for the unity of my country.
    При причитаниях об украинской нации (и сопутствующем ерзании на стуле) Маргарита поморщилась, такое ощущение, что что-то подумала типа, ну, с этим господином все ясно. Короче, полный провал вышел. Но это, так я понимаю, в данном случае - норма. Вообще, журналистам не очень нравится, когда от ответа на их вопросы просто невежливо уходят и начинают говорить о чем-то своем, что давно хотели сказать. Но тут, похоже, все было заранее договорено, и она ничего вслух не сказала, будучи послушной и примерной.
    Последний раз редактировалось akots; 27.03.2014 в 07:00.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Звучит ка про конституцию России
    Увы, да... А Вы думали, мы тут все такие в правовом поле? Закон един для всех? Един, если кроме закона, нет аргументов. Справедлив, если два бомжа поспорили из-за пустой бутылки. А если рабочие завода поспорили с его владельцем-депутатом, по совместительству главой местной ОПГ, в чью сторону будет решение суда?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

официально
    на этом форуме недопустимо призывать к насилию, призывать к убийству кого бы то ни было

ваш КО
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    А кто тут у вас по ранжиру самый набольший? К кому обращаться в случае чего?
    Главный тут Гость, главный помощник гостя по техническим вопросам снейк (потому его и не банят )

Остальные по разделам...

позвольте предостеречь граждан украины

во-первых, вы когда верхнее правительство ругаете туда-сюда, почему-то полагаете что нижние исполнители следуют в кильватере правительства, что они ленивы, на самом деле низы действуют исходя из ситуации и могут быть чрезвычайно инициативны

во-вторых, надежды на другую страну - которая защитит, поможет, слюни подотрет и тд - могут оказаться чрезмерно оптимистичными, легко - защитит да другого, легко - поможет да другому и легко - сама слюнями обрызгает
    свежайший пример: крымчанам начали выдавать пенсию в рублях в украинском размере, пообещав провести индексацию через два-три месяца, ожидание - примерно удвоение не-военной пенсии
    внимание вопрос - ЧТО помешало сразу начать с удвоенного размера? просто множить на два, а через два-три месяца учесть возможный "аванс" в перерасчете? дальше отношения будут как со всеми гражданами - сидите не тявкайте жрите что дают попробуйте только пикнуть
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

школа старого имперца

http://echo.msk.ru/pda/programs/pers...echo/text.html

Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    Смотрите, Крым, вроде, присоединен, да? И уже забыт ...вы посмотрите в социальных сетях... уже не Крым. Крыма уже нет, обсуждаются, так сказать, ну, там, враги, Запад и так далее. В основном, люди ищут врага среди самих себя.
    Что такое Крым? Крым для нас заменил Украину. ... Воссоединение Крыма с Россией – оно символически заместило Украину. ... То есть, есть Крым и какой-то там еще остаток, какой-то там задний двор ... И мы охотно будем обсуждать, сколько там бандеровцев, фашистов и тому подобных ужасных монстров. Это такая земля, населенная неизвестно кем, где стонут, а скорее даже стенают наши братья, которые подавлены и угнетены в каких-то казематах Донецка, Луганска, в казематах Одессы, скажем так, на лонжероне.
    О.ЖУРАВЛЁВА:
    Скажите, пожалуйста, а почему украинская армия... не могла стрелять вот в этих вежливых человечков?

Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    ... Во-первых, ну, нет пока такой степени враждебности, да? В отличие от социальных сетей. Вот, в социальных сетях... все готовы стрелять, прямо сейчас, немедленно.

О.ЖУРАВЛЁВА:
    Друг в друга, да.

Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    Немедленно. А, все-таки, вот здесь (в армиях), слава богу, этого пока нет.
    О.ЖУРАВЛЁВА:
    (отсыл к вежливым человечкам) Так выходит, что Путин гений? Когда он отмежевался от этих людей, не признал их российской армией ни в коей мере, когда... Всё, что он делал, сыграло в результате ему на руку.

Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    Да, логистически, военно-логистически безупречная операция – это много раз повторил. И при этом я говорю, что я помню, опять-таки, как уже старый человек, другую логистически почти безупречную операцию – вторжение в Чехословакию. Оно было сделано очень хорошо, очень точно, почти без жертв (а это была целая страна оккупирована в один день). Но оно было очень хорошо тактически, а привело, во-первых, к моральному обвалу, так сказать, имиджа Советского Союза, который был тогда довольно высоким. И самое главное, к тому, что Мао посмотрел на это и побежал стучаться в Белый дом, заключать военный союз с США. ... Что нам стоило таких вложений в Дальневосточный военный округ, что мы на это потратили, собственно говоря, все деньги. А Мао получил все американские инвестиции.
    Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    ... у Китая ...пунктик (насчет сепаратизма) больше, чем у Путина насчет революций. Но Китай не видит никакой необходимости (возражать против крымской ситуации). Собственно говоря, зачем в такой прекрасной ситуации, когда всё идет к нему, в его сторону, зачем ему, вообще-то говоря, кого-то пугать, кого-то отталкивать? Потому что России некуда будет деваться, когда будут там падать кредитные линии и так далее, если, конечно, это зайдет дальше. То Россия будет, конечно, сдвигаться в ту сторону просто в поисках, извините, ресурсов, потому что мы не экономика, которую можно изолировать. Значит, нам надо будет переключаться к другому хаву, так сказать – от европейского, от западного хава к восточному. А там уже будут другие отношения. Китайцы в качестве кредиторов – это совсем другие люди. Поэтому я думаю, что они не будут (возражать против крымской ситуации)...

ну да, ну да.. российская армия, которая ну лет 5 уже точно как ускоренно перевооружается... у которой опыт двух кампаний в чечне и южная осетия... и термитники с устаревшими автоматами... говоришь старший лейтенант...

будем надеяться, что не придется проверять это на практике...

нет... (... ) и (... ) надо валить..
    Ты не правильно понял речь идет не о подготовленности, никто тут с тобой спорить не собирается Россия крута и круче только яйца вкрутую, а выше только звезды, речь идет именно о готовности применять оружие вмеру своих умений и то какое есть, или ты думаеш легко нажать на спуск, рисковать свлей жизнью?

http://echo.msk.ru/pda/programs/pers...echo/text.html

Г.ПАВЛОВСКИЙ:
    ...я не могу поехать в Одессу к своим, потому что как раз сейчас в Одессе идет большая кампания, образцово-идиотская, я бы сказал, кампания местной службы безопасности одесской. Я думаю, что там работают те же люди, которые меня допрашивали в 70-е годы. Они ловят там русских шпионов. Уже несколько человек поймали. Просто само звучит: в Одессе ловят российских шпионов.

...вот эти идущие сейчас президентские выборы ... создают для нас большой риск втягивания, потому что в одной квартире одесской сидит человек, который говорит «Я ничего не боюсь», а рядом с ним сосед сидит и создает группу, просит Путина ввести войска «Спасите меня от бандеровцев с Привоза».

Также в продолжение беседы со снейком, любой военный человек, к которым я кстати себя не причесляю, впервую очередь при обсуждении вопросов ведения боевых действий будет интересоваться именно готовностью войск применять оружие и наличием укомплектованных подразделений, а не техническитми харрактеристиками отдельно взятого вида вооружений, в твоем случае танка булат, рассуждение о ТТХ присущи диванным воякам

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    позвольте предостеречь граждан украины

во-первых, вы когда верхнее правительство ругаете туда-сюда, почему-то полагаете что нижние исполнители следуют в кильватере правительства, что они ленивы, на самом деле низы действуют исходя из ситуации и могут быть чрезвычайно инициативны

во-вторых, надежды на другую страну - которая защитит, поможет, слюни подотрет и тд - могут оказаться чрезмерно оптимистичными, легко - защитит да другого, легко - поможет да другому и легко - сама слюнями обрызгает
    свежайший пример: крымчанам начали выдавать пенсию в рублях в украинском размере, пообещав провести индексацию через два-три месяца, ожидание - примерно удвоение не-военной пенсии
    внимание вопрос - ЧТО помешало сразу начать с удвоенного размера? просто множить на два, а через два-три месяца учесть возможный "аванс" в перерасчете? дальше отношения будут как со всеми гражданами - сидите не тявкайте жрите что дают попробуйте только пикнуть
    1. Ну, личтно для меня этого т.н. "правительства" не существует, я его не признаю и не подчиняюсь по мере возможностей , называю не иначе как дебилами, долб..ами и т.д. и .т.п.. Интересует же меня то стадо млекососущих, верхом на которых эти самые дебилы , долб...ы и т.д. и т.п. в это правительство въехало. И все жду, когда же они, все вместе, друг другу глотки грызть начнут.... желательно до полного самоистребления.

2. Эт ты у бухгалтеров, экономистов спроси - статьи расходов, бюджет, куда, откуда, сколько, как и т.д.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    2. Эт ты у бухгалтеров, экономистов спроси - статьи расходов, бюджет, куда, откуда, сколько, как и т.д.
    ну это крымское "даёшь!" в среде российских диванных бухгалтеров и экономистов вызывает жалостливую улыбку - аксёнову денег дадут, граждане в телевизоре посмотрят как гражданам денег дали
    живейший пример введите войска в вологодскую область

Закрытая тема
Страница 555 из 1666 ПерваяПервая ... 5545550554555455555656560565510551555 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права