Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 554 из 1666 ПерваяПервая ... 5445450454455355455556460465410541554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 33314

Тема: Английский клуб

Очень интересная новость про признание невозможности отвоевать крым и о необходимости Украине расчитывать только на свои силы, по моему видению ситуации оккупация крыма приводит к консолидации внутри материковой Украины и повышает желание Украинцев сражаться с Россией с оружием в руках , до оккупации Крыма его небыло напрочь и еслибы Россия ввела войска сразу и в восточную украину то всеб тут не рыпались бы не разу, теперь ситуация другая войска развернуты, народ морально подготовлен/обработан к войне, НАС ЖДЕТ ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ АКТ РОССИЮ БУКВАЛЬНО ЗАЗЫВАЮТ - АТАКУЙТЕ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ СМОТРИТЕ МЫ САНКЦИИ СМЕШНЫЕ ВВОДИМ И ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ ТОЧНО НЕ БУДЕМ, И ВУАЛЯ ВТОРОЙ АКТ - ВОЙНА МЕПЖДУ НАРОДАМИТ УКРАИНЫ И РОССИИ ЧЕГО НА ЗАПАДЕ ВСЕ И ЖДУТ? КОГДА ДОСТАТОЧНО ПОУНИЧТОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА - ВОЗЬМУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    войска развернуты
    это конечно громко сказано... на украине было 70~ модернизированных Т-64... булат которые... 5 УЖЕ сгорело...
    а боевая ценность термитников, которые неделю учились из автомата стрелять.. прямо скажем не намного выше 0..

НАС ЖДЕТ ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ АКТ РОССИЮ БУКВАЛЬНО ЗАЗЫВАЮТ - АТАКУЙТЕ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ СМОТРИТЕ МЫ САНКЦИИ СМЕШНЫЕ ВВОДИМ И ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ ТОЧНО НЕ БУДЕМ, И ВУАЛЯ ВТОРОЙ АКТ - ВОЙНА МЕПЖДУ НАРОДАМИТ УКРАИНЫ И РОССИИ ЧЕГО НА ЗАПАДЕ ВСЕ И ЖДУТ? КОГДА ДОСТАТОЧНО ПОУНИЧТОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА - ВОЗЬМУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ?
    в принципе... вполне себе теория...

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это конечно громко сказано... на украине было 70~ модернизированных Т-64... булат которые... 5 УЖЕ сгорело...
    а боевая ценность термитников, которые неделю учились из автомата стрелять.. прямо скажем не намного выше 0..

в принципе... вполне себе теория...
    Война не зависит только от техники, в большей степени вопрос в готовности людей применять имеющеюся

---

И вопрос не в колличестве войск, достаточно нескольких выстрелов и пойдет неразбериха такая что остановить каток войны будет очень сложно

---

Про вполне себе теорию для снейка - возникает вопрос ждать когда правитель загонит страну в ловушку?
    Последний раз редактировалось Snake_B; 26.03.2014 в 23:41.

Война не зависит только от техники, в большей степени вопрос в готовности людей применять имеющеюся
    ну да, ну да.. российская армия, которая ну лет 5 уже точно как ускоренно перевооружается... у которой опыт двух кампаний в чечне и южная осетия... и термитники с устаревшими автоматами... говоришь старший лейтенант...

И вопрос не в колличестве войск, достаточно нескольких выстрелов и пойдет неразбериха такая что остановить каток войны будет очень сложно
    будем надеяться, что не придется проверять это на практике...

Про вполне себе теорию для снейка - возникает вопрос ждать когда правитель загонит страну в ловушку?
    нет... (... ) и (... ) надо валить..
    Последний раз редактировалось Гость; 27.03.2014 в 07:25. Причина: (... )

Очень интересная новость про признание невозможности отвоевать крым и о необходимости Украине расчитывать только на свои силы, по моему видению ситуации оккупация крыма приводит к консолидации внутри материковой Украины и повышает желание Украинцев сражаться с Россией с оружием в руках , до оккупации Крыма его небыло напрочь и еслибы Россия ввела войска сразу и в восточную украину то всеб тут не рыпались бы не разу, теперь ситуация другая войска развернуты, народ морально подготовлен/обработан к войне, НАС ЖДЕТ ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ АКТ РОССИЮ БУКВАЛЬНО ЗАЗЫВАЮТ - АТАКУЙТЕ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ СМОТРИТЕ МЫ САНКЦИИ СМЕШНЫЕ ВВОДИМ И ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ ТОЧНО НЕ БУДЕМ, И ВУАЛЯ ВТОРОЙ АКТ - ВОЙНА МЕПЖДУ НАРОДАМИТ УКРАИНЫ И РОССИИ ЧЕГО НА ЗАПАДЕ ВСЕ И ЖДУТ? КОГДА ДОСТАТОЧНО ПОУНИЧТОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА - ВОЗЬМУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ?
    Ты уважаемый видимо оторван от реальности, заметь, очень много людей этого 23 года ждут, а не вчера родились. Я так понимаю ты судишь об информативном развитии людей по себе, параллели очевидны и самая видимая из них - неспособность обоснования высказанной мысли. Я уже не говорю про... Послушай, я не буду комментировать этот бред, я посоветую тебе больше ничего не писать, пока в предмете не разберешься и не начнешь понимать причины-процесс-последствия, их субъективно-объективное морально-идеологическое наполнение и механику - это для начала. Экономика и политика это уже потом.
    Последний раз редактировалось Vigo; 27.03.2014 в 00:57.

Вчера поздно вечером показывали тут Яценюка по PBS: http://www.pbs.org/newshour/bb/ukrai...rime-minister/

Честно говоря, впечатления противоречивые. С одной стороны, видение экономической ситуации вроде адекватное. С другой стороны, по конкретной ситуации он так ничего и не сказал, а по стандарту всех политиков всех стран валил все на коварного Путина и 20-летний саботаж предшествующих ему властей. С третьей стороны, похоже, что он смирился с тем, что ему ничего не светит на выборах, и выглядел как-то нервно, ерзал сильно, как будто ему есть что скрывать, или иголок под зад подложили. Какой-то он скользкий тип, неприятный, не выберут его, мне кажется, никогда и никуда.

Так что тут, пожалуй, можно согласиться со Снейком. Валить-не-валить, но хорошо бы, чтобы была какая-то уверенность в том, что эта конкретная личность свалит мирно после выборов в политическое небытие, откуда она, так я понимаю, и пришла. Плюс он еще мысли Путина читает, не утруждая себя никакими обсуждениями. Но тут в телевизоре никто не спорит ни с кем, журналисты просто принимают к сведению точку зрения. Но с такой точкой зрения совершенно неудивительно, что никто с ним в России переговариться ни о чем не будет ни при каких обстоятельствах. Как он себе это представляет, мне вообще непонятно. - Вы собираетесь на нас напасть. - Нет, не собираемся. - Но я-то знаю, что собираетесь. Решение уже принято, переговоры бессмысленны. Так будем переговариваться? - Так о чем? Мы же напасть собираемся, вы же сами сказали, да еще и добавили, что переговоры бессмысленны. - Так нам денег не дают, если мы не скажем, что мы готовы переговариваться. - Так это ваши проблемы, мы-то тут причем? - Так вы же переговариваться не хотите. И подобная ахинея в таком же стиле, сказка про белого бычка.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    смотрю прямой эфир 1 госканала рф токшоу Политика ...
    ?

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    - Вы собираетесь на нас напасть. - Нет, не собираемся. - Но я-то знаю, что собираетесь. Решение уже принято, переговоры бессмысленны. Так будем переговариваться? - Так о чем? Мы же напасть собираемся, вы же сами сказали, да еще и добавили, что переговоры бессмысленны. - Так нам денег не дают, если мы не скажем, что мы готовы переговариваться. - Так это ваши проблемы, мы-то тут причем? - Так вы же переговариваться не хотите. И подобная ахинея в таком же стиле, сказка про белого бычка.
    вот в самое яблочко

С одной стороны, видение экономической ситуации вроде адекватное.
    Что имеется ввиду ?

Так что тут, пожалуй, можно согласиться со Снейком. Валить-не-валить, но хорошо бы, чтобы была какая-то уверенность в том, что эта конкретная личность свалит мирно после выборов в политическое небытие, откуда она, так я понимаю, и пришла.
    это ты ещё остальных не видел)

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Что имеется ввиду ?
    Съезди в Россию (или в Европу, или в штаты, или в Китай, - неважно куда, пожалуй, кроме Кубы), посмотри сам, или почитай что-нибудь. Вы там живете одной ногой еще при социализме в СССР. Общественно-экономическая формация мне лично совершенно неясна, наверное ближе к низкотехнологичному феодалсоциализму мафиозно-криминального типа. Такого в России давно уже нет. Был какой-то довольно похожий период где-то в 92-ом году, но он очень быстро прошел, и следов никаких не осталось. Даже Белоруссия как-то пытается выбираться из этой ямы.

это ты ещё остальных не видел)
    Тимошенко вполне себе ничего. Змея подколодная, конечно, но симпатичная, относительно адекватная, без параноидального бреда в явном виде, и на стуле не ерзает. Плюс, в свое время была гонима и угнетена, спаведливо или нет, - не знаю. Но это вызывает искреннюю симпатию. Про остальных пока неинтересно, там дальше видно будет, когда дело до выборов дойдет. Про Януковича я даже и не говорю.

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    В планах - строительство курятника и свинарника
    Яйценюку жить стало негде? Ну а свинарник и строить не надо.

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    Посевная на Украине завершилась досрочно. На Майдане вскопан огород и засажен кормовыми культурами - редисом, салатом, укропом и петрушкой. В планах - строительство курятника и свинарника.

http://www.polit.ru/news/2014/03/26/pigsty/

Катапульта уже была, что там по дереву технологий следующее?
    Ну, во-первых, иди в бан, не надо пытаться обходить запреты на отправку сообщений. Во-вторых, новости первого канала тут пересказывать тоже никому не надо. Из-за этого не стоит заводить клоны.

Тимошенко вполне себе ничего. Змея подколодная, конечно, но симпатичная, относительно адекватная, без параноидального бреда в явном виде, и на стуле не ерзает. Плюс, в свое время была гонима и угнетена, спаведливо или нет, - не знаю. Но это вызывает искреннюю симпатию. Про остальных пока неинтересно, там дальше видно будет, когда дело до выборов дойдет. Про Януковича я даже и не говорю.
    Каждый раз как смотрю на эту армянку, то вспоминаю отрывок из фильма:

в опросах сейчас Порошенко пиарят очень сильно
    учитывая то, что по многочисленным слухам это человек практически самого, что ни на есть, госдепа, вполне понятно почему пиарят

хм... янукович по сравнению с ней сама честность...

хм... янукович по сравнению с ней сама честность...
    Тут разница. Если бы Юля не делала пластику, то рожа у неё была бы как у Януковича.

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    в опросах сейчас Порошенко пиарят очень сильно
    учитывая то, что по многочисленным слухам это человек практически самого, что ни на есть, госдепа, вполне понятно почему пиарят
    Ну, да, как Саакашвили в Грузии, или что-то типа того. Неинтересный он, надеюсь, что не выберут.

Голосуй за Порошенко. Жри парашу, пусть слипнется.

Закрытая тема
Страница 554 из 1666 ПерваяПервая ... 5445450454455355455556460465410541554 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права