Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Очень интересная новость про признание невозможности отвоевать крым и о необходимости Украине расчитывать только на свои силы, по моему видению ситуации оккупация крыма приводит к консолидации внутри материковой Украины и повышает желание Украинцев сражаться с Россией с оружием в руках , до оккупации Крыма его небыло напрочь и еслибы Россия ввела войска сразу и в восточную украину то всеб тут не рыпались бы не разу, теперь ситуация другая войска развернуты, народ морально подготовлен/обработан к войне, НАС ЖДЕТ ТЕПЕРЬ СЛЕДУЮЩИЙ АКТ РОССИЮ БУКВАЛЬНО ЗАЗЫВАЮТ - АТАКУЙТЕ ВОСТОЧНУЮ УКРАИНУ СМОТРИТЕ МЫ САНКЦИИ СМЕШНЫЕ ВВОДИМ И ВОЕВАТЬ ЗА УКРАИНУ ТОЧНО НЕ БУДЕМ, И ВУАЛЯ ВТОРОЙ АКТ - ВОЙНА МЕПЖДУ НАРОДАМИТ УКРАИНЫ И РОССИИ ЧЕГО НА ЗАПАДЕ ВСЕ И ЖДУТ? КОГДА ДОСТАТОЧНО ПОУНИЧТОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА - ВОЗЬМУТ ГОЛЫМИ РУКАМИ?
Война не зависит только от техники, в большей степени вопрос в готовности людей применять имеющеюся
---
И вопрос не в колличестве войск, достаточно нескольких выстрелов и пойдет неразбериха такая что остановить каток войны будет очень сложно
---
Про вполне себе теорию для снейка - возникает вопрос ждать когда правитель загонит страну в ловушку?
ну да, ну да.. российская армия, которая ну лет 5 уже точно как ускоренно перевооружается... у которой опыт двух кампаний в чечне и южная осетия... и термитники с устаревшими автоматами... говоришь старший лейтенант...
будем надеяться, что не придется проверять это на практике...
нет... (... ) и (... ) надо валить..
Ты уважаемый видимо оторван от реальности, заметь, очень много людей этого 23 года ждут, а не вчера родились. Я так понимаю ты судишь об информативном развитии людей по себе, параллели очевидны и самая видимая из них - неспособность обоснования высказанной мысли. Я уже не говорю про... Послушай, я не буду комментировать этот бред, я посоветую тебе больше ничего не писать, пока в предмете не разберешься и не начнешь понимать причины-процесс-последствия, их субъективно-объективное морально-идеологическое наполнение и механику - это для начала. Экономика и политика это уже потом.
Вчера поздно вечером показывали тут Яценюка по PBS: http://www.pbs.org/newshour/bb/ukrai...rime-minister/
Честно говоря, впечатления противоречивые. С одной стороны, видение экономической ситуации вроде адекватное. С другой стороны, по конкретной ситуации он так ничего и не сказал, а по стандарту всех политиков всех стран валил все на коварного Путина и 20-летний саботаж предшествующих ему властей. С третьей стороны, похоже, что он смирился с тем, что ему ничего не светит на выборах, и выглядел как-то нервно, ерзал сильно, как будто ему есть что скрывать, или иголок под зад подложили. Какой-то он скользкий тип, неприятный, не выберут его, мне кажется, никогда и никуда.
Так что тут, пожалуй, можно согласиться со Снейком. Валить-не-валить, но хорошо бы, чтобы была какая-то уверенность в том, что эта конкретная личность свалит мирно после выборов в политическое небытие, откуда она, так я понимаю, и пришла. Плюс он еще мысли Путина читает, не утруждая себя никакими обсуждениями. Но тут в телевизоре никто не спорит ни с кем, журналисты просто принимают к сведению точку зрения. Но с такой точкой зрения совершенно неудивительно, что никто с ним в России переговариться ни о чем не будет ни при каких обстоятельствах. Как он себе это представляет, мне вообще непонятно. - Вы собираетесь на нас напасть. - Нет, не собираемся. - Но я-то знаю, что собираетесь. Решение уже принято, переговоры бессмысленны. Так будем переговариваться? - Так о чем? Мы же напасть собираемся, вы же сами сказали, да еще и добавили, что переговоры бессмысленны. - Так нам денег не дают, если мы не скажем, что мы готовы переговариваться. - Так это ваши проблемы, мы-то тут причем? - Так вы же переговариваться не хотите. И подобная ахинея в таком же стиле, сказка про белого бычка.
Съезди в Россию (или в Европу, или в штаты, или в Китай, - неважно куда, пожалуй, кроме Кубы), посмотри сам, или почитай что-нибудь. Вы там живете одной ногой еще при социализме в СССР. Общественно-экономическая формация мне лично совершенно неясна, наверное ближе к низкотехнологичному феодалсоциализму мафиозно-криминального типа. Такого в России давно уже нет. Был какой-то довольно похожий период где-то в 92-ом году, но он очень быстро прошел, и следов никаких не осталось. Даже Белоруссия как-то пытается выбираться из этой ямы.
Тимошенко вполне себе ничего. Змея подколодная, конечно, но симпатичная, относительно адекватная, без параноидального бреда в явном виде, и на стуле не ерзает. Плюс, в свое время была гонима и угнетена, спаведливо или нет, - не знаю. Но это вызывает искреннюю симпатию. Про остальных пока неинтересно, там дальше видно будет, когда дело до выборов дойдет. Про Януковича я даже и не говорю.