Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 548 из 1666 ПерваяПервая ... 4844849853854754854955859864810481548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вот, к примеру, еврей Кац и компания подробно поразбирали новостные программы наших основных каналов:
    http://maxkatz.livejournal.com/242199.html
    Очень интересно, до корочки не разобрал, но вот скажем цитата: "Демонизация врага — корреспондент сообщает, что США «навязывает всей планете свою политику», «игнорируя мнения других стран», чем создаёт в глазах зрителя намеренно негативный образ." .
    Т.е. хочешь сказать это не так?
    Точнее, США никогда и никому (Сирия-Ирак-Афганистан-Югославия-и все остальные), не навязывает свою политику? Не сотворила добрый десяток революций неугодных режимов, в том числе, есть мнение и СССР?

Я дико ржу просто. А учитывая, что респондент наглым образом разворачивает события, веры ему никакой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

http://putnik1.livejournal.com/2937605.html Янык на войну собрался . Если это так, будет очень даже интересно. Такого цирка история еще не знает.

п.с. Гость, а ты не допускаешь такого варианта, что еврей Кац за "депутата" в графе "национальность" может и обидиться, многие евреи гордятся тем, что они евреи.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Для полноты картины посмотри канал Донбасс.
    Пасиб, гляну.
    Я так то и на сайты Украинские ходил, наивняк читал, который считает что "сча Америка введет войска и мы тут Россию в хвост и гриву...". Введет из-за того что Украина ожесточенно отбивается на границах от русских окупантов.
    Примерно себе представляю положение дел и настроений.
    ===
    Верните Спарка.
    Раньше я его читал и был спокойный...

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Очень интересно, до корочки не разобрал, но вот скажем цитата: "Демонизация врага — корреспондент сообщает, что США «навязывает всей планете свою политику», «игнорируя мнения других стран», чем создаёт в глазах зрителя намеренно негативный образ." .
    Т.е. хочешь сказать это не так?
    Точнее, США никогда и никому (Сирия-Ирак-Афганистан-Югославия-и все остальные), не навязывает свою политику? Не сотворила добрый десяток революций неугодных режимов, в том числе, есть мнение и СССР?

Я дико ржу просто. А учитывая, что респондент наглым образом разворачивает события, веры ему никакой.
    С тем, что у нас в СМИ происходит демонизация США, я согласен. Это как-то трудно не заметить.
    Уверен, что во многих зарубежных СМИ идёт демонизация РФ.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    п.с. Гость, а ты не допускаешь такого варианта, что еврей Кац за "депутата" в графе "национальность" может и обидиться, многие евреи гордятся тем, что они евреи.
    пусть он у себя в чятике заботится, здесь - надеюсь - до бытового национализма не дойдёт (ГРУСТНО ГЛЯДЯ В МИСКУ СВИПЕРУ)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Пасиб, гляну.
    Я так то и на сайты Украинские ходил, наивняк читал, который считает что "сча Америка введет войска и мы тут Россию в хвост и гриву...". Введет из-за того что Украина ожесточенно отбивается на границах от русских окупантов.
    Примерно себе представляю положение дел и настроений.
    ===
    Верните Спарка.
    В каком-то из недавних выпусков был просто чудеснейший момент! Украинский военный в патриотичном порыве категорично обломал латышского журналиста, просившего его отвечать на вопрос на русском языке. "Тiлькi державна мова"
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (ГРУСТНО ГЛЯДЯ В МИСКУ СВИПЕРУ)
    А чё я-то сразу... Мне типа пресекать? Или себя контролировать? Я контролирую,
    А что у нас насчет силы воли?
    -- Она у нас ого‑го, хлоп твою железку
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Герои сала.

"- Наигрались до убитых. А что известно о первых убитых? Мутная какая-то история с этим армянином. И с белорусом тоже.

- Первые жертвы появились на улице Грушевского. В тот день ситуация была очень накалена, шло противостояние между внутренними войсками, «Беркутом» и оппозиционными силами. Это и «Правый сектор», и «Свобода», и силы самообороны. Периодически «Беркут» проводил контратаки, оттеснял бросавших бутылки с зажигательной смесью, камни, другие предметы. В одну из таких контратак, пройдя 10-15 метров, «Беркут» оттянулся назад и встал за ряды внутренних войск. Но на том месте, где еще стояли активисты и боевики, появились два трупа. Откуда они появились – никто так не мог объяснить. По идее, задумка тех, кто убил этих двух молодых ребят, была в том, чтобы были найдены трупы после атаки «Беркута». Но «Беркут» до того места просто не дошел! И шум был быстро погашен.
    Никакой реакции на эти два трупа не было. Тем более, когда милицию допустили к исследованию трупов, обнаружили, что входные отверстия от пуль были под углом 45 градусов сверху. И место, где их убили, до сих пор неизвестно. Зато небезынтересно, что видео про армянина появилось минут через сорок после того, как его убили. Кадры, где он читает наизусть Шевченко, его фото. Всё было готово к его смерти. Но у «Беркута» и ВВ на тот момент были только дубинки и огнетушители, чтобы гасить своих товарищей, в которых боевики кидали «коктейли Молотова»." А.Якименко http://www.kp.ru/daily/26208/3093561/

(для протокола)

http://www.thedailybeast.com/article...e-airport.html
    28 feb 2014
    Josh Rogin
    Exclusive: Russian ‘Blackwater’ Takes Over Ukraine Airport

The troops who have taken over two airports in Crimea are not Russian military, but they could be security contractors working for the Russian military, and they are there to stay.
    Эксклюзив: русский "Blackwater" заняли аэропорт Украины
    Войска, которые заняли два аэропорта в Крыму - не русские военные, но они могут быть контрактниками, работающими на российских военных, и они должны там остаться.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    А чё я-то сразу... Мне типа пресекать? Или себя контролировать? Я контролирую,
    ну если снееееейк указал тебе на перебор, то у меня вообще фуражка поднялась

С тем, что у нас в СМИ происходит демонизация США, я согласен. Это как-то трудно не заметить.
    Уверен, что во многих зарубежных СМИ идёт демонизация РФ.
    Разговор двух глухих чтоле?
    Я говорю о том, что управители страны США именно что срать хотели на всех и свысока, когда им нужно достичь своей конкретной цели, будь то ресурсы или лидер, не желающий врюхиваться в охрененные международные долги ради своего народа, иными словами страна преступно мало потребляющая от США (товары или деньги). Ещё одна цель кроме перечисленных - это как можно ближе к границам России напихать ПВО, ПРО, военные базы с перехватчиками и тп.
    Вот и Украина, с малыми запасами ресурсов рассматривается лишь как площадка для размещения в/с и пушечного мяса на случай...
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В каком-то из недавних выпусков был просто чудеснейший момент! Украинский военный в патриотичном порыве категорично обломал латышского журналиста, просившего его отвечать на вопрос на русском языке. "Тiлькi державна мова"
    Очень жаль, я их речь воспринимаю трудно, если всё на ней, смотреть даже не стану.

Я говорю о том, что управители страны США именно что срать хотели на всех и свысока, когда им нужно достичь своей конкретной цели, будь то ресурсы или лидер, не желающий врюхиваться в охрененные международные долги ради своего народа, иными словами страна преступно мало потребляющая от США (товары или деньги). Ещё одна цель кроме перечисленных - это как можно ближе к границам России напихать ПВО, ПРО, военные базы с перехватчиками и тп.
    Вот и Украина, с малыми запасами ресурсов рассматривается лишь как площадка для размещения в/с и пушечного мяса на случай...
    Вы выслушали краткий курс стандартной антиамериканской пропаганды, спасибо за внимание.

===
    Верните Спарка.
    Не боись, дельфины перешли на нашу сторону. Мы победим!

Крымские боевые дельфины перешли на службу России
    http://vz.ru/news/2014/3/26/678991.html

Я надеюсь, что дельфины не пожелавшие перейти в армию Путина, были отправлены в Украину
    Пешком

Вы выслушали краткий курс стандартной антиамериканской пропаганды, спасибо за внимание.

Не боись, дельфины перешли на нашу сторону. Мы победим!

Крымские боевые дельфины перешли на службу России
    http://vz.ru/news/2014/3/26/678991.html

Я надеюсь, что дельфины не пожелавшие перейти в армию Путина, были отправлены в Украину
    Пешком
    Ну а это к чему, подкол такой? Типа всех в строй?
    В этой же статье пишут, что в строй их поставили Украинцы (опосля СССР), а сейчас они не у дел были, и океанариум надеется, что у Российских властей деньги на этой найдутся, т.к. таких тренировочных баз всего две - эта самая и у Америкосов.
    ===
    Вот че ж Гость это пропагандой не считает? Ну пусть не пропагандой, а разжиганием неприятия, из-за подколов не в тему...

Неприятия к кому? Дельфинам и котикам?

Я говорю о том, что управители страны США .... ....
    даже стыдно читать, сижу краснею стыдобища и это несёт взрослый человек, играющий в civilization! это из-за таких как ты россиянцев Великому княжеству Московскому отключат стим и поделом!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    взрослый человек, играющий в civilization!
    ооо! это ты украл игру civilization, чем настойчиво и публично гордишься и разрушаешь почтовые игры своей пираткой

т.е. это в копилку моей статистики что самыми страстными имперцами (любителями чёрной железной руки, которая их же и схватит в чёрной-причёрной комнате) числятся люди, не играющие в civilization V
    Последний раз редактировалось Гость; 26.03.2014 в 13:25. Причина: чёрно

Сенатор Олег Пантелеев, выступая в Совете Федерации, обвинил Театр на Таганке в пропаганде аморальности и отсутствии патриотизма.

Пантелеев обратил внимание на то, что в театре появились выпускники школы «театрального лидера», открывшие проекты в стиле «Гоголь-центра Кирилла Серебренникова». «В этих спектаклях пропагандируется насилие, гомосексуализм, педофилия, суицид. Директором театра заказана журналисту Дмитрию Быкову пьеса «Шереметьево-3». Это пародия на органы безопасности Российской Федерации», — считает Пантелеев.

Также Пантелеев осудил готовящийся к выходу в театре спектакль «Сны о войне». «На мой взгляд, настало время повлиять на ситуацию в нашем любимом театре, где выступали прославленные актеры, приостановить процесс развала и сохранить высокие традиции русского репертуарного театра, дать должный отпор безнравственности», — сказал Пантелеев.

Эту позицию поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко «Я предлагаю направить обращение на имя главы Минкульта, а также обращение артистов театра, которые обратились к нам и поведали о сложившейся ситуации. Необходимо серьезно разобраться с положением дел, попросим министра культуры проинформировать нас, что происходит в любимом, знаменитом, почитаемом в нашей стране театре», — подчеркнула Матвиенко.
    Пора давить эти рассадники аморальщины и антипатриотизма. Кованым сапогом.

Очень жаль, я их речь воспринимаю трудно, если всё на ней, смотреть даже не стану.
    Это ж Донбасс. Поэтому и рекомендовал. Почти все на русском. На мове говорят официальные органы. Судьи, чиновники, военные. И молодежь. А к мове быстро привыкаешь и понимаешь на слух. Сложно только тараторящих галичан понимать.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Закрытая тема
Страница 548 из 1666 ПерваяПервая ... 4844849853854754854955859864810481548 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права