Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 546 из 1666 ПерваяПервая ... 4644649653654554654755659664610461546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 33314

Тема: Английский клуб

КГБ Приднестровья заявляет о сбитом украинском беспилотнике, который запустил "Правый сектор"
    Огромных боевых роботов прав. сектора еще ищут
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Макаревич дает концерт в поддержку телеканала дождь, у него одно время были провластные взгляды, в России люди начинают осознавать себя людьми а не толпой?
    А по-моему толпой быть круто! Можно жечь здания, строить баррикады, бить ментов и выгнать авторитарного коррумпированного президента!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

В украину выехало 3600 беженцов из Крыма не считая военных, сколько выехало в Россию из Украины спасаясь от Праврго сектора?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А по-моему толпой быть круто! Можно жечь здания, строить баррикады, бить ментов и выгнать авторитарного коррумпированного президента!
    Нет буддах это могут сделать только люди, толпа будет хавать ОРТ и голосовать за царя

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Молодые украинки устроили акцию "Не дай русскому", предлагая всем желающим отказаться от секса с русскими мужчинами
    http://www.newsru.com/world/25mar2014/norus.html
    То есть раньше давали налево и направо, за деньги и за просто так.
    Что я могу сказать. Они бы и "Зенит" нам запретили продавать, да только мы его уже не покупаем.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

бешеный принтер

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    толпой быть не круто а нормально
    круто идти против толпы
    но сильно чревато
    и это тоже нормально

и да, толпой можно не только рушить, но и созидать

Это ж футобольные фанаты. Демонстрируют солидарность и понимание. В рядах самых активных бойцов майдана тоже были эти организованные ребята с националистическими взглядами, бойцовскими навыками и обостренным желанием делить всех и все на наши/не наши. В Москве на манежке они тоже пытались устроить майдан, когда одного из их бойцов замочили.

18 марта 2014 года
    Что случилось в этот день?

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    http://www.newsru.com/world/25mar2014/norus.html
    То есть раньше давали налево и направо, за деньги и за просто так.
    Что я могу сказать. Они бы и "Зенит" нам запретили продавать, да только мы его уже не покупаем.
    А чтож вы так распереживались, без украинок никак? Так русских за деньги полно, а может кто и за просто так согласиться

В украину выехало 3600 беженцов из Крыма не считая военных, сколько выехало в Россию из Украины спасаясь от Праврго сектора?
    Они не беженцы. Просто 3600 человек пересекли перекоп. Если ты настаиваеш на статусе беженцев то наш телевизор сообщал о сотнях тысяч http://lifenews.ru/news/129653

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А чтож вы так распереживались, без украинок никак? Так русских за деньги полно, а может кто и за просто так согласиться
    Видите ли, раньше хоть какой-то шанс был вашу породу улучшить, а сейчас -- увы... Момент упущен.

P.S. Подумал, и решил объяснить, почему запостил эту новость. А то г-н oposum решил, наверное, что это я его троллю. Не без этого; но основная посылка в другом. Посмотрите, чем нам угрожают другие страны: американцы собираются прекратить поставки чипов в military- и space- исполнении для нашего спутника. Германия собирается диверсифицировать энергетику. И только Украина не угрожает залить Россию горчичным газом или бубонной чумой -- нет, они объявили всего лишь о лишении оккупантов удовольствия... Смешно? Мне -- нет, у людей проблемы со здравым смыслом. Хоть бы на сало для начала эмбарго наложили.
    Последний раз редактировалось sweeper; 25.03.2014 в 23:04. Причина: зы
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

96% населения крыма вместе с полуостровом

идейный враг всяких трансформероB

Не сдесь принципиальная разница там захват проводили регулярные части, если это действительно был ЧВК то это видимо первая операция по захвату территории страны проведенная частной компанией против государства.
    ну... это как посмотреть... в 90-х захват афганистана талибами организованными в пакистане... гражданская война в сирии... мирными демонстрантами организованными арабами...
    но вот именно так... быстро, успешно, без жертв и официальными чвк, а не проспонсированными террористами... да, первая пожалуй...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Это слово употребляется нами, тюрками Поволжья (заметь это за 1000 с лишним км от окраины) как родное...
    ну дык... крымские татары же... не хотелось бы расстраивать оппосума с его уго-финскими племенами, но на украине очень сильная тюрская примесь... те же козаки в тюрских шароварах... да, они не татары, но явно очень сильное влияние тюрков.. и скорее всего не только в одежде)
    в принципе козаками брали любого, единственное требование было - православие... а там, хоть татарин, хоть поляк... пофиг..

ты ж недавно писал про 15000...

я как админ, не модератор, банить не могу.. но ещё одно такое движение, отправлю остывать...

п.с. свипер.. ты тоже молодец...

опять какие то новости с Украины

18.12.2013
    «Относительно социальных параметров бюджета. Минимальная заработная плата в следующем году будет увеличиваться в три этапа: 1 января, 1 июля и 1 октября. Она будет почти в 2 раза больше, чем получали граждане в 2009 году. Размер должностного оклада работника первого тарифного разряда также будет увеличиваться в три этапа. Это будет на 18% больше, чем в декабре 2013 года, и в 2 раза больше, чем в 2009 году», – сказал г-н Азаров.
    http://nbnews.com.ua/ru/news/108405/

25.03.2014
    “К сожалению, правительство приняло решение не повышать в этом году размеры минимальной заработной платы, – отметила Оксана Калетник. – Не будет меняться и прожиточный минимум для расчета пенсий. Также предполагается отменить ее индексацию для некоторых категорий пенсионеров. На “замораживании” указанных социальных стандартов правительство планирует сэкономить почти 12 млрд. грн”
    http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/03/25/322072
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
    /////////////// Гость:

официально
    неприемлемая лексика
    запрет постинга 3 дня, право высказать свое мнение ты реализовал достойно, приходи еще
    Тут ваш любимый спарк почему то имеет право. Всё ясно с вами....

Цитата Сообщение от Щаспою Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, ...
    Банить не буду, просто скрою сообщение, придет Гость и разберется. Вообще, надо восстановить ограничение на общее количество сообщений (10, например), если можно это сделать для этой отдельной темы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Севилья Посмотреть сообщение
    Тут ваш любимый спарк почему то имеет право. Всё ясно с вами....
    Что? Кто? Где?

Спарк или еще в бане, или обиделся и не пишет. Ну, или просто некогда скорее всего.

Правила: http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules

Цитата:
    Если Вы считаете, что какое-то сообщение нарушает правила форума, сообщите об этом модератору нажатием кнопки Report.
    Некоторые пользуются и весьма активно, с переменным успехом. В любом случае кнопочка гарантирует, что вопрос будет по крайней мере рассмотрен.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Тимошенко уличили во вранье о видео в спальне Януковича
    ---

Акотс, а зачем ты посты Щаспою спрятал?
    Пусть до прихода Гостя народ почитает.
    Ведь там ничего такого, чего тут не было ранее.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 546 из 1666 ПерваяПервая ... 4644649653654554654755659664610461546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права