Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А кто по долгам платил?
так гоните по рыночным, кто вам мешает? только не удивляйтесь потом новой дыре в бюджете...
Это легко гуглится...
Кто взял все долги СССР на себя?
Полностью с собой согласен, но...
Не Русские, а Ельцин и тогдашнее правительство РСФСР... Абсолютно так же, как и новое постреволюционное правительство окраины разваливает свою страну
А как же идеалы демократии? Вы ещё не на майдане? Ведь очевидно что их преследуют по политическим мотивам, чего же вы молчите?
Я не уверен, что это те самые калашы, а не какая то там китайская поделка или ещё что подобное...
Назвать успешного человека быдлом - верх демократии...
Браво!!!
Древнерусское государство (др.-рус. и ст.-слав. Рѹ́сь, Рѹ́сьскаѧ землѧ, греч. Ῥωσία[3], лат. Russia, Ruthenia, Ruscia, Ruzzia[4], др.-сканд. Garðar, позже Garðaríki[5]), с 882 года также Киевская Русь — средневековое государство в Восточной Европе, возникшее в IX веке в результате объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей. - цитата из википедии, думаю тоже написано в Российских учебниках, на основании этого можно назвать Русскими и финов и венгров и поляк и чехов и еще народов 50 наверное, если не изучать дальше историю образования современных народов на территории европы, хотя если немного почитать то выясниш что современные Русские это всеголиш один из народов образовавшихся в результате исторических преобразований происходивших в восточной европе и скандинавии в средние века, также как и Украинцы и Белорусы
Блин так прочитай как назывались жители -также как и племена из которых они происходиоли на то время, далее назывались по названию княжеств из которых были родом, а потом когда образовало ГОСУДАРСТВО Россия - его жители стали называться Русскими, в ГОСУДАРСТВЕ Польша - поляками, в Украине - по месту их жительства на окраине - Украинцами, в белой руси беллорусами, хотя все вышли из - цитирую объединения ряда восточнославянских и финно-угорских племён под властью князей династии Рюриковичей
это временная схема
http://txt.newsru.com/finance/25mar2...mpensions.html
"Пока это не индексированные пенсии, то есть пенсионные выплаты в эквиваленте существовавших выплат в гривнах. Российский Пенсионный Фонд будет оформлять лицевые счета для пенсионеров, это продлится примерно два-три месяца. Пенсии будут полностью проиндексированы и будут платиться в соответствии с российским законодательством", - разъясняет вице-премьер Республики Крым Темиргалиев.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing