Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 542 из 1666 ПерваяПервая ... 4244249253254154254355259264210421542 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Украинцы обязаны русским не более чем русские украинцам, или комуто тяжело понять что все народы и страны равноправны?
    воооот, прямо по самым имперским помидоркам
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Украинцы обязаны русским не более чем русские украинцам, или комуто тяжело понять что все народы и страны равноправны?
    Все народы одной страны да, равноправны (если не брать исключения Латвии, ЮАР времен апартеида и прочие исключения), а вот отдельные страны равноправны в теории и на бумаге. На практике действует закон джунглей.

Опосум. На самом не стоит спорить. В свою религию ты никого не обратишь. Тут туземцев нет. Все сами миссионеры. Лучше расскажи о настроении людей в Луганске, что они хотят, что думают о Крыме, о новых властях в Киеве. Какую точку зрения исповедуют в телевизоре? Большинство разногласий вызваны именно тем, что у тебя и у твоих оппонентов разный телевизор.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    воооот, прямо по самым имперским помидоркам
    Ага, а то что украинцы(как и белорусы) - это тоже русские, либералов конешно мало колышет.

забанить... не забанить... забанить... не забанить... забанить... не забанить...
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Ага, а то что украинцы(как и белорусы) - это тоже русские, либералов конешно мало колышет.
    Боюсь, украинцы и белорусы с тобой не согласятся.

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    А то что историю надо учить.
    Даю наводку, во время татаро-монгольского нашествия Русь (наследие Киевской) представляла из себя разрозненные княжества, все под пятой всем известного народа. И вот отнажды, кое-кто и кое-где сделал что?
    Там что-то насчет объединения, государственности, столицы в Москве и тп... Фамилию уж надо бы самому узнать.
    И к вопросу кто спас Украину от татаромонгольского ига, то это была польша, и Московское княжество не имеет к этому НИКАКОГО отношения, а потом народ Украины восстал против Польши и обьеденился с Московией в 1647 году если мне память не изменяет, а уж потом РОССИЙСКИЙ президент БНЕ развалил СССР и опять привел Киевскую русь в разрозненное состояние

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Опосум. На самом не стоит спорить. В свою религию ты никого не обратишь. Тут туземцев нет. Все сами миссионеры. Лучше расскажи о настроении людей в Луганске, ...
    Сдаётся что Луганском там и не пахнет, ... хотя ... майда..н - то ж страшная сила.

Боюсь, украинцы и белорусы с тобой не согласятся.
    Дак то не от согласия же зависит.))

А я за теорию, что кругом все белорусы, она ничем не хуже твоей

Все народы одной страны да, равноправны (если не брать исключения Латвии, ЮАР времен апартеида и прочие исключения), а вот отдельные страны равноправны в теории и на бумаге. На практике действует закон джунглей.

Опосум. На самом не стоит спорить. В свою религию ты никого не обратишь. Тут туземцев нет. Все сами миссионеры. Лучше расскажи о настроении людей в Луганске, что они хотят, что думают о Крыме, о новых властях в Киеве. Какую точку зрения исповедуют в телевизоре? Большинство разногласий вызваны именно тем, что у тебя и у твоих оппонентов разный телевизор.
    По каналам украины - россияне оккупанты, в россии жесткий террор против инакомыслиия, по российским каналам - бандеровцы оккупанты и в украине жесткий террор против инакомыслия, в Луганске и те и те каналы транслируют, в Луганске люди жить хорошо хотят, настроение чтоб никто нас спасать не полез не Россия не НАТО не Правый сектор

Дак то не от согласия же зависит.))
    А от чего?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    А я за теорию, что кругом все белорусы, она ничем не хуже твоей
    А я думаю что все Украинцы, могу доказать - Киев основан значительно раньше Москвы и Минска

По каналам украины - россияне оккупанты, в россии жесткий террор против инакомыслиия, по российским каналам - бандеровцы оккупанты и в украине жесткий террор против инакомыслия, в Луганске и те и те каналы транслируют, в Луганске люди жить хорошо хотят, настроение чтоб никто нас спасать не полез не Россия не НАТО не Правый сектор
    И кто же мешает людям в Луганске хорошо жить? По-моему неплохо живете, с краю

Сдаётся что Луганском там и не пахнет, ... хотя ... майда..н - то ж страшная сила.
    О меня уже из родного города выселяют

А я думаю что все Украинцы, могу доказать - Киев основан значительно раньше Москвы и Минска
    русскими

Кстати тут про соцвыплаты ктото писал, так мне сегодня родственники с Крыма сказали что пенсии у них в рублях но не российские а украинские, тоесть никто им их не повысил они в шоке, нас кинули говорят

русскими
    Основан славянскими племенами, которые впоследствии разделились на русских украинцев и белорусов, это школьная программа по истории киевской руси которую в советских школах преподавали

А от чего?
    Да не от чего, такова историческая данность.))

Да не от чего, такова историческая данность.))
    Киев основали русские, а потом туда пришли бандеровцы и выгнали их оттуда, после чего бедные русские пошли и назло им основали Москву, так по твоему получается?

Киев основали русские, а потом туда пришли бандеровцы и выгнали их оттуда, после чего бедные русские пошли и назло им основали Москву, так по твоему получается?
    А Русь кто основал? марсиане? так получается?

Закрытая тема
Страница 542 из 1666 ПерваяПервая ... 4244249253254154254355259264210421542 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права