Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 541 из 1666 ПерваяПервая ... 4144149153154054154255159164110411541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Какой правде в глаза взглянуть? про АК? Так я б туда еще 100500 танков пригнал бы. ОРТ? Я телик не смотрю и тебе не советую и еще не советую дебилоидов майданутых слушать, а самому мозгами пораскинуть по проблеме.

п.с. В отличии от подобных тебе, мой мозг промывке не поддается, поскольку сам промыть может как и кого угодно ....за исключением зомби естессно - этим мозг не нужен и соотв. промывать нечего.
    п.п.с. Доказательства тебе? А что так не веришь? Ну и зря. Я тебя еще раз об этом через недельку спрошу.
    Вообще, мне это майдаунное неверие напоминает мужика, который усрался, ему говорят об этом, на что он - "а кто видел, Путинская пропаганда, а доказательства!?"... когда доказательства уже вонять начинают по округе, резко замолкают и исчезают до следующего высера.
    Про доказательства я спросил как раз в ответ на то что на любую Украинскую новость пророссийские поцриоты начинают сразу верещать непарааавда где доказуха??? Напомнить тебе как ты требовал доказательств когда от них как ты выразился воняло по округе?, так что про майданутое недоверие это про тебя
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Да очень классную операцию провели получается, войск нет цели достигнуты, интересно проводили ли до этого подобные операции с подобным размахом еще какие либо страны?

Конечно не смешно.
    Слабоумие - это грустно.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    Да очень классную операцию провели получается, войск нет цели достигнуты, интересно проводили ли до этого подобные операции с подобным размахом еще какие либо страны?
    вот что-то похожее https://www.google.ru/search?q=usa+blackwater
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Отмазки кого? Минфина?
    Как кого? Народа!
    Сами себе нелепостей выдумают и давай играться в управителей государства.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не будь имперцем, отпусти Крым, как когда-то в стародавние времена Россия отпустила Украину

PS Честно говоря, я просто не могу понять по каким разумным причинам надо было так подставляться и принимать Крым в состав РФ. Ну стал бы он независимым. Потом потихонечку прибрали бы к рукам. Вместо этого устроили вражду, военную полемику, санкции
    (....)
    Осмелюсь возразить, что неумные и не сдерживаемые никем радикалы, а следом за ними ведомые на узкой веревочке заблуждений некоторые военные устроили бы в Крыму геноцид инакомыслящих. То есть русских. И это уже бы был прямой конфликт, когда бы уже лично я не понял бы почему Россия не должна вмешаться.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020275/
    этой ночью в Киеве опять будут стрелять?

"Голодный пес на границе Украина-Белоруссия. Пытается перейти на строну Белоруссии. Пограничники его спрашивают, чего мол туда собрался. Пес говорит: -Не кормят тут.
    Проходит год, этот же пес, сытый, пытается перейти обратно. Его снова спрашивают пограничники: -Что уже и тут не кормят? - Нет. Гавкать не дают."

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/25/7020275/
    этой ночью в Киеве опять будут стрелять?
    в этом тоже Путин виноват?

Такое впечатление, что все говорят одно и то же, только почему-то не слышат друг друга.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Цитата Сообщение от B_M_74 Посмотреть сообщение
    Осмелюсь возразить, что неумные и не сдерживаемые никем радикалы, а следом за ними ведомые на узкой веревочке заблуждений некоторые военные устроили бы в Крыму геноцид инакомыслящих. То есть русских. И это уже бы был прямой конфликт, когда бы уже лично я не понял бы почему Россия не должна вмешаться.
    про это твоё "БЫ" есть куча анекдотов - например, у тебя в штанах есть МПХ, так что ты заведомо мог бы снасильничать юную девицу, за это обязательно привлечем тебя к суду, суд он разберется
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

opоsum, позволь дать тебе совет по-дружески.

1. За количеством часто теряется качество.
    2. Не стоит ввязываться в обсуждение спорных вопросов перед недоверчиво настроенной аудиторией. Не готов признать свою неправоту, даже частичную, не ввязывайся
    3. Не ведись на троллинг....
    It's the first day of the rest of my life

А что смешного?
    А то что историю надо учить.
    Даю наводку, во время татаро-монгольского нашествия Русь (наследие Киевской) представляла из себя разрозненные княжества, все под пятой всем известного народа. И вот отнажды, кое-кто и кое-где сделал что?
    Там что-то насчет объединения, государственности, столицы в Москве и тп... Фамилию уж надо бы самому узнать.

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    из комментариев к новости:
    ЯРОШУ НУЖНО БЫЛО ДАВНО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ КАК НАГЛО С АВТОМАТОМ РАЗГУЛИВАЛ ИХ ПОБРАТИМ. И САМОМУ ЯРОШУ НУЖНО УНЯТЬ СВОЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР , ПОТОМУ ЧТО ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС ЭТО БАНДИТИЗМ ПО РЕВОЛЮЦИОННЫМИ ЛОЗУНГАМИ

It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    про это твоё "БЫ" есть куча анекдотов - например, у тебя в штанах есть МПХ, так что ты заведомо мог бы снасильничать юную девицу, за это обязательно привлечем тебя к суду, суд он разберется
    Ну, клёво. Только в отличие от анекдота, "как бы" мирный и добрый Украинский народ, что-то как-то не по детски злобно грабит и долбит своих же Украинцев, только которые не хотят говорить ТОЛЬКО на Украинском, или которым не нравятся что их хотят грабить, которые не хотят чтоб страна и дальше катилась в пропасть.
    Вероятность кровопролития в Крыму, на мой взгляд была крайне высокой, поскольку напрочь лишенные даже мыслей о переговорах современные власти такой вариант бы даже не рассматривали. Надо продолжать?

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Это смешно пиши исчо

Как кого? Народа!
    Сами себе нелепостей выдумают и давай играться в управителей государства.

смелюсь возразить, что неумные и не сдерживаемые никем радикалы, а следом за ними ведомые на узкой веревочке заблуждений некоторые военные устроили бы в Крыму геноцид инакомыслящих. То есть русских. И это уже бы был прямой конфликт, когда бы уже лично я не понял бы почему Россия не должна вмешаться.
    Ну и прекрасно! В независимый Крым едет поезд дружбы. Независимый Крым подвергается агрессии. Россия защищает русских и свою базу ЧМ. В Крыму начинают подумывать о присоединении к России для гарантий безопасности. Профит!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А то что историю надо учить.
    Даю наводку, во время татаро-монгольского нашествия Русь (наследие Киевской) представляла из себя разрозненные княжества, все под пятой всем известного народа. И вот отнажды, кое-кто и кое-где сделал что?
    Там что-то насчет объединения, государственности, столицы в Москве и тп... Фамилию уж надо бы самому узнать.
    А когдато один дядя с дубиной дал по башке другому дяде с дубиной а потом погиб в пасти саблезубого тигра, до какого века историю надо учить или история с 1380 года начинается?

Надо продолжать?
    да мне-то не надо, это ты всему неразвитому миру свою теорию задвинь о превентивном пресечении угроз

Украинцы обязаны русским не более чем русские украинцам, или комуто тяжело понять что все народы и страны равноправны?

И вот отнажды, кое-кто и кое-где сделал что?
    загадки? хорошее дело, но так не принято

Закрытая тема
Страница 541 из 1666 ПерваяПервая ... 4144149153154054154255159164110411541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права