Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
ну, допустим, я был немного резок в оценках - работает как-то
но лучше бы они там всё-таки реальный эффект подсчитывали от своей деятельности
тогда бы гораздо меньше вопросов возникало
а так совсем не очень понятно сколько денег они таким образом "спасли"
да и, кстати, спасли ли? скорее всего, такие отменённые контракты после этого пускаются по другим каналам (не все, но уж точно очень многие)
может быть чисто теоретически и всё должно проходить через электронную систему закупок, но на практике это далеко не так
Я в своем посте рассуждал о гипотетической пользе санкций против воров.
А также о "добросовестности" запада при наложении таких санкций.
Ни в коем случае не пытаясь выдать санкции, которые применили ЕС и США по отношению к России в связи с ситуацией по Крыму,
за результаты деятельности жулика навального.
Боеприпас хранили до момента, когда поднадобится. Понадобился.
Точно не все. Наверняка есть хотя бы один честный патриот. По крайней мере хочется в это верить. С другой стороны, крайне маловероятно, что честные и принципиальные люди могут добиться высоких должностей в системе с извращенной моралью, где честность, совесть и альтруизм - негативные качества.
Потому что, как я понял, из не отобрали, а заморозили. Закрыли доступ.
Для возвращения денег необходимо хотя бы решение российского суда, по которому будет установлено, что Якунин, Сечин, Ковальчук, Роттенберги, Тимченко приобрели данные активы на средства, полученные незаконным путем. Неужели ты думаешь, что в данный момент наши суды настолько независимы, чтобы пойти на это? Суды охраняют интересы этих людей, а не граждан.
С другой стороны, возможно ведение дел в иностранной юрисдикции, но скорее всего в Европах у них все чистенько. Деньги честно получены на эксплуатации конфликта интересов в России, а это территория российских судов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Вот это плохо.
А еслиб не понадобился?
Тогда пусть себе воруют (по мнению запада)?
А как же те, кто наворовал и из Лондона против России в согласии с западом работает?
Им тоже можно?
Так что идеализировать запад в этом отношении я бы не стал.
Своим он еще и помогать будет воровать в России.
Главное - это институт общественного контроля. Преступление не совершают, когда понимают, что шансы на успех малы. Институт общественного контроля, который действует в Роспиле как раз способствуют уменьшению шансов. Можешь записаться как эксперт и помочь общественному контролю за расходованием бюджетных средств. http://rospil.info/regexpert Я уже записался, но ко мне еще ни разу не обращались. Видать, хренговый из меня эксперт![]()
А США сильно надо заботиться об интересах россиян? Западу (да и Востоку, и Югу) очень выгодно, если в России воруют. Чем больше воруют у нас, тем выше эффективность государственного управления и конкурентоспособность экономики у них. Кроме того, на вороватое авторитарное правительство можно воздействовать санкциями. По ящику нам, конечно, скажут, что дескать "напугали ежа голой жопой". По-другому и быть не может. Нельзя показывать противнику, что он добился своих целей. Да и россиянам не стоит знать, что на самом деле уважаемым чиновникам и руководителям госкомпаний есть что терять за границей.
И кто в Лондоне с согласия запада против России работает? Усопший и обанкротившийся Березовский?
И что они такого страшного делают против России? Ругают Путина? Они свое дело сделали. Вывезли капитал из России и удачно вложили его на благодатной британской земле.
Не все так просто. Путин весьма эффективно отстаивает интересы России за пределами России. Да и в пользу гуманного отношения к ворам внутри России можно найти разумное объяснение, если захотеть.
не всё так просто
США надо "надавить на болевые точки", чтобы устроить у нас такой же майдан
вот и давят, в том числе и через Навального
это в качестве версии, разумеется
наверняка ж слышал и те версии, которые утверждают, что он вообще "проект Кремля"
то, что сажают иногда слегка, или закрывают, или банят (косметически) вполне вписывается в эти версии
нельзя ж такую деятельность безнаказанной оставлять, когда кругом кровавая гэбня
короче, фиг его знает, кто он такой
но, согласись, он совсем не одиночка и у него есть какие-то цели, отличные от просто борьбы с коррупцией
Помоему позиция Росси по сирии заблокировала воздушную операцию по типу Ливийской?
А Иран заявил что приостанавливает переговоры по своей ядерной программе, в связи с тем что не верит в гарантии безопастности, в случае замораживания программы,
По Сирии я просто заметил что там резко ситуация обострилась
Нет-нет, ты что, никаких майданов в России, - только стабильная и сильная власть. Они больше всего боятся блуждающих и бесконтрольных ядерных ракет. Поэтому всё, что угодно, только не революции и бедламы.
Но... анпиратор в Кремле на троне уже порядочно засиделся, пора на пенсию. Это, мне кажется, госдеп волнует значительно сильнее. Можно поменять на Медведева или кого там еще (Навального, все равно, только не Зюганова или Жириновского сотоварищи, этих из психушки-госдумы выпускать нельзя), не важно это на кого, важно, чтобы поменять, мирно и с выборами, и чтобы человек был относительно адекватный, не психбольной. Я бы сказал, что теперешний анпиратор их относительно устраивает, но он засиделся по всем меркам, зарывается, потерял связь с реальностью. Что происходит со всеми засидевшимися едононачальными правителями без исключения.
да конечно
как бы в это хотелось верить
про стабильную Украину тож все в один голос говорили, в том числе и на западе
по факту же все только и делают, что разжигают
к тому же репетиция тут уже была
так что что-то готовят тоже
если хотели бы просто стабильности, то просто не лезли бы ни в Грузию, ни в Украину
и была бы стабильность
этот наш анпиратор бы сидел себе тихо и не выступал
так что не довольствуются уже они просто стабильностью
а про "потерял связь с реальностью"... нет сейчас такой реальности,, с которой можно постоянную связь иметь
когда реальность равняется интересам США, то ну её на фиг эту реальность
с такой реальностью чем раньше потерять связь, тем лучше