Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
тебе про зомби виднее...
вы уж там как-то определитесь...
предположим по моему мнению причина это майдан... но в общем-то это не важно...
имхо... важнее то, что будет ещё хуже...
да, я в море.... по одессе не хожу... но... с донецка, одессы, киева мне пишут, что зарплаты сокращают, работы нет (у кого не постоянная)... в мариуполе и южном, в одной из логистических фирм, количество обработанных судов за февраль упало в три раза по сравнению с обычным кол-вом (в принципе... могу выдать по чьей фирме информация... по ахметовской)...
Конечно мне все врут.. я сюда вообще "просто направлен на тему"... это я... или говорухин... или путин в этом виноваты... а майдан не при чем...
хотя там и до майдана есть вопросы (и я не про януковича в частности, а про весь период незалежности)...
можете задать вопросы им:
только вот подобное уже было от термитника... все будет хорошо, а кто не верит тот подонок снейк
удачи.
бойся зеленых человечков...
да нет... я уже как-то отвечал Гостю... меня в данной ситуации не интересуют причины... не сильно интересует что происходит сейчас... мне интересно чем все это закончится...
ну.. а то что некоторые живут в иллюзорном мире... это уже не мои проблемы...
О! Счастлив услышать знакомые речи как бальзам на душу. Про нас - "полупьяное быдло". Вспоминаете, господа антилигенты, глубокое вам мерси.
ЗЫ
Чтоб два раза не вставать. БуДДе - Я то пойду куда скажешь, но кому из нас от этого лучше будет? А за резкость прости - работа у меня такая - на работе я ватник и быдляк вообще матом разговариваю. Иначе, отнюдь, никак![]()
http://censor.net.ua/news/277218/esl..._ego_yatsenyuk
вот это вот шедеврально просто
вполне говорит об адекватности нынешней украинской "власти"
Соглашусь с мнением, что РБК, пожалуй, последний приличный новостной сайт. И как это их не прикрыли до сих пор... Ну и Эхо еще живо, у них стабильное качество, хотя от регулярного прослушивания у меня, например, случается злость и депрессия по поводу происходящего в любимом отечестве. Виго не посоветую слушать Эхо, ему нужен светлый позитив о братской стране. Первый канал в самый раз будет. А разгон "Ленты" - это явный ляп власти, и еще аукнется Мамуту и его начальникам: 30 злых и хорошо пишущих людей в эру интернета - это серьезная сила.
Позиция у меня простая:
1) если в законе/кодексе/правилах что-то написано, то так и следует читать, а не додумывать.
2) если где-то (не на заборе, а в документах, имеющих юридическую силу) что-то запрещено, то должно быть оговорено наказание.
Ну и конкретно:
Фактически, как подсудимый смог убедить судью, как смог воззвать к его совести, так и будет (в рамках закона). Я что, прочитал не то, что здесь написано?Статья 17. Свобода оценки доказательств
[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 17]
1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
«Гранатомети беремо з собою…»
http://aanalitik.com.ua/granatometi-beremo-z-soboyu/
Украинский сайт вроде? Но вы ж такое не читаете, наверноеТам же все врут, а у вас все хорошо )))