Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 526 из 1666 ПерваяПервая ... 2642647651652552652753657662610261526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,501 по 10,520 из 33314

Тема: Английский клуб

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    И заметь про зомби это вообще про всех зомби если такие есть а не конкретно про тебя, ну если ты к ним себя сам приобщаеш то это конечно твое дело
    тебе про зомби виднее...

Снейк просто направлен на тему - показать что в Украине все плохо, при этом сам себя дескридитирует все больше и больше
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Плохо на Украине, плохо. Кто ж спорит.
    вы уж там как-то определитесь...

Но кто-то явно пытается тут поменять причину и следствие.
    предположим по моему мнению причина это майдан... но в общем-то это не важно...
    имхо... важнее то, что будет ещё хуже...

да, я в море.... по одессе не хожу... но... с донецка, одессы, киева мне пишут, что зарплаты сокращают, работы нет (у кого не постоянная)... в мариуполе и южном, в одной из логистических фирм, количество обработанных судов за февраль упало в три раза по сравнению с обычным кол-вом (в принципе... могу выдать по чьей фирме информация... по ахметовской)...

Конечно мне все врут.. я сюда вообще "просто направлен на тему"... это я... или говорухин... или путин в этом виноваты... а майдан не при чем...
    хотя там и до майдана есть вопросы (и я не про януковича в частности, а про весь период незалежности)...
    можете задать вопросы им:

только вот подобное уже было от термитника... все будет хорошо, а кто не верит тот подонок снейк
    удачи.

Вот я так понял, ты там в море где-то сейчас? И рассказываешь мне, как мародеров в Одессе боятся надо? Как тут бандеровцы на всех нападают?
    А я тут живу, каждый день по этим улицам на работу езжу и ничего не знаю? Ладно бы еще про Киев рассказывал... а то блин. Сам лучше пиратов бойся, карибских, Моргана там или Дрейка. Абордажную саблю точи. Сказочник.
    бойся зеленых человечков...

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    В Украине реально все плохо, ну а поскольку об этом мало говорят, снейк эту нишу и заполнил
    да нет... я уже как-то отвечал Гостю... меня в данной ситуации не интересуют причины... не сильно интересует что происходит сейчас... мне интересно чем все это закончится...
    ну.. а то что некоторые живут в иллюзорном мире... это уже не мои проблемы...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Краткое лирическое отступление.

Вам не кажется, что кто-то хочет перессорить форумчан, чтобы поглядеть на это всё со стороны с попкорном, привлечь новых пользователей н форум?
    Последний раз редактировалось Novator; 23.03.2014 в 00:46.

Божество

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, я в море.... по одессе не хожу... но... с донецка, одессы, киева мне пишут, что зарплаты сокращают, работы нет (у кого не постоянная)... в мариуполе и южном, в одной из логистических фирм, количество обработанных судов за февраль упало в три раза по сравнению с обычным кол-вом (в принципе... могу выдать по чьей фирме информация... по ахметовской)...
    Верю. Но это ж их ПС с работы повыгонял и суда в порт не пускает?
    Или все-таки есть какая-то другая причина?
    It's the first day of the rest of my life

Мракоборец на консервации

Могу описать Луганск кому интересно, в митингах за майдан и против майдана людей обычно одинаково стоит, причем очень сильно различается контингент, за майдан стят в основном предприниматели, против майдана полупьяное быдло считающее что в России им больше денег дадут на халяву чтоб пропить
    О! Счастлив услышать знакомые речи как бальзам на душу. Про нас - "полупьяное быдло". Вспоминаете, господа антилигенты, глубокое вам мерси.

ЗЫ
    Чтоб два раза не вставать. БуДДе - Я то пойду куда скажешь, но кому из нас от этого лучше будет? А за резкость прости - работа у меня такая - на работе я ватник и быдляк вообще матом разговариваю. Иначе, отнюдь, никак
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Неужели Путин?

Не-не-не, это жуткая помойка....
    Шо, страшно стало?
    Да не, помойка это укрСМИ, врут как дышут.))

http://censor.net.ua/news/277218/esl..._ego_yatsenyuk

вот это вот шедеврально просто
    вполне говорит об адекватности нынешней украинской "власти"

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Я и не эммоционирую. Будда прав. Это какое-то нашествие зомби. А вот по-моему, это простой взлом юзеров. Ну не могут же они все так вести себя?
    Ты эта, ТОВО!!! Не обзывайся! Всяких анчоусов я стерплю, но что я это не я и вообще взломан Я думаю, что даже Гость подтвердит, что я давно неадекватен форумному мейнстриму, да и не писал из-за того, что такая неприязнь к кому-то, что кушать не могу... А ведь из
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

я выше писал... был вопрос по разоружение майдана... аваков сказал разоружит... правый сектор сказал - нет...
    опять же сашко билый.. или как он там..
    вопрос не в ПС... они хотя бы организация... их можно отслеживать... остальные просто промолчали..

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    Ты эта, ТОВО!!! Не обзывайся! Всяких анчоусов я стерплю, но что я это не я и вообще взломан Я думаю, что даже Гость подтвердит, что я давно неадекватен форумному мейнстриму, да и не писал из-за того, что такая неприязнь к кому-то, что кушать не могу... А ведь из
    Причём тут ты? Где я обзывал тебя? Взломан, как мне кажется, Гость. Но это тоже предположение. И вообще. Где-то тут была тема про мой бан. Если тебя так сильно бесит моё нахождение на форуме, то иди и проголосуй "за".

Цитата Сообщение от beholder Посмотреть сообщение
    работа у церкви такая, поддерживать нынешнего монарха.
    Увы мне! Должен в данном случае согласиться. Но, замечу, Филарет есть ересиарх, преданый анафеме.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Причём тут ты? Где я обзывал тебя? Взломан, как мне кажется, Гость. Но это тоже предположение. И вообще. Где-то тут была тема про мой бан. Если тебя так сильно бесит моё нахождение на форуме, то иди и проголосуй "за".
    Вай мэ! Не надо быть эгоистом

К тебе у меня никогда не могло быть неприязни, хотя бы потому как мы не пересекались. С форума я раньше свалил. Из-за "взломанного" не в последнюю очередь.

Если не будет нашествия марсиан, то придётся достраивать Великую китайскую стену до Балтики.

Соглашусь с мнением, что РБК, пожалуй, последний приличный новостной сайт. И как это их не прикрыли до сих пор... Ну и Эхо еще живо, у них стабильное качество, хотя от регулярного прослушивания у меня, например, случается злость и депрессия по поводу происходящего в любимом отечестве. Виго не посоветую слушать Эхо, ему нужен светлый позитив о братской стране. Первый канал в самый раз будет. А разгон "Ленты" - это явный ляп власти, и еще аукнется Мамуту и его начальникам: 30 злых и хорошо пишущих людей в эру интернета - это серьезная сила.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Санчес Посмотреть сообщение
    привет, Свипер!
    в этой цитате я усмотрел, что у тебя есть какое то видение норм УПК РФ, и мне стало интересно я юрист по образованию только вот, к сожалению, я не очень понял, что ты имел в виду не мог бы ты описать мне поподробнее свою позицию

Спасибо!
    Позиция у меня простая:
    1) если в законе/кодексе/правилах что-то написано, то так и следует читать, а не додумывать.
    2) если где-то (не на заборе, а в документах, имеющих юридическую силу) что-то запрещено, то должно быть оговорено наказание.

Ну и конкретно:
    Статья 17. Свобода оценки доказательств

[Уголовно-процессуальный кодекс РФ] [Глава 2] [Статья 17]
    1. Судья, присяжные заседатели, а также прокурор, следователь, дознаватель оценивают доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на совокупности имеющихся в уголовном деле доказательств, руководствуясь при этом законом и совестью.
    2. Никакие доказательства не имеют заранее установленной силы.
    Фактически, как подсудимый смог убедить судью, как смог воззвать к его совести, так и будет (в рамках закона). Я что, прочитал не то, что здесь написано?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

«Гранатомети беремо з собою…»

http://aanalitik.com.ua/granatometi-beremo-z-soboyu/

Украинский сайт вроде? Но вы ж такое не читаете, наверное Там же все врут, а у вас все хорошо )))

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Там же все врут, а у вас все хорошо )))
    ну... это же не страшно совсем... вот то ли дело зеленые человечки...

немного креатива от меня:

європа чекає на Україну...

Super Moderator

Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Super Moderator

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Соглашусь с мнением, что РБК, пожалуй, последний приличный новостной сайт. И как это их не прикрыли до сих пор... Ну и Эхо еще живо, у них стабильное качество, хотя от регулярного прослушивания у меня, например, случается злость и депрессия по поводу происходящего в любимом отечестве. Виго не посоветую слушать Эхо, ему нужен светлый позитив о братской стране. Первый канал в самый раз будет. А разгон "Ленты" - это явный ляп власти, и еще аукнется Мамуту и его начальникам: 30 злых и хорошо пишущих людей в эру интернета - это серьезная сила.
    Российское ТВ вроде как на Украине запретили
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Навязчивый латентный

Да, если хотите что почитать или посмотреть, заходите к нам на цивру.ком в "Украинскую власть" Там много и ссылок и роликов на всяко-разные источники. Правда большого ажиотажа и ***лосрача нет, как здесь у вас, так что там вам будет скучно

Закрытая тема
Страница 526 из 1666 ПерваяПервая ... 2642647651652552652753657662610261526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права