Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 513 из 1666 ПерваяПервая ... 1341346350351251351452356361310131513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 33314

Тема: Английский клуб

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Владимир Путин призвал МВД использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности, чтобы пресекать пропаганду ненависти и вражды, "в том числе в интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов". Об этом президент заявил на отчетной коллегии ведомства за 2013г.

По словам главы государства, закрывать глаза на экстремистские выходки недопустимо. "Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше, это серьезная угроза всему нашему обществу", - отметил Путин.

"Ваш профессиональный долг - решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодежной среде", - заключил глава государства.

В общем, вы поняли
    Ну можно заменить все слова ненавижу, придурок и мудак на души не чаю, светочь и гигант мысли. Против сарказма закон бессилен.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Владимир Путин призвал МВД использовать все имеющиеся правовые и организационные возможности, чтобы пресекать пропаганду ненависти и вражды, "в том числе в интернете или с помощью других информационных технологий и ресурсов". Об этом президент заявил на отчетной коллегии ведомства за 2013г.

По словам главы государства, закрывать глаза на экстремистские выходки недопустимо. "Статистика показывает, что за последний год подобных преступлений стало больше, это серьезная угроза всему нашему обществу", - отметил Путин.

"Ваш профессиональный долг - решительно бороться с любыми проявлениями ксенофобии, национализма, религиозной вражды, заниматься профилактикой экстремизма в молодежной среде", - заключил глава государства.

В общем, вы поняли
    то есть не надо бороться?
    надо это всё разрешить?
    разрешить ксенофобию, национализм, экстремизм, пропаганду ненависти и национальной вражды?

я правильно понял?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    надо это всё разрешить?
    разрешить ксенофобию, национализм, экстремизм, пропаганду ненависти и национальной вражды?

я правильно понял?
    правильно понял))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Божество

Предется тогда МВД России бороться с Администрацией Президента России....
    возбудить дело по признакам "возбуждение национально розни к социальной группе - ***лы"
    It's the first day of the rest of my life

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    А кто этого товарища знает в каких играх он участвовал? Не бот ли это пропутинский?
    Да-да-да, я бот, пропутинский, как же без этого. Это сайт в зоне ru, не так ли? )))) Почему у вас еще его не запретили?

надо это всё разрешить?

я правильно понял?
    Нет, ты не правильно понял. У Путина особый язык, перевожу с его на твой: бороться с недовольством населения силовыми способами, фальсифицировать УД, запрещать, закрывать, выносить заведомо ложные решения суда, сажать, пример: борьбу с коррупцией приравнять к экстремизму

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    правильно понял))))
    я знал, что я понятливый

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Да-да-да, я бот, пропутинский, как же без этого. Это сайт в зоне ru, не так ли? )))) Почему у вас еще его не запретили?
    не настучал ещё никто
    я думаю, что если кто настучит - запретят влёгкую
    и мне, честно говоря, сейчас будет совершенно не жаль

Уебана обидели http://www.youtube.com/watch?v=wJ4i5byJ6lo#t=188 .... свои же.
    http://www.youtube.com/watch?v=32Qrji1uJZI чмо на психотренинге
    И поржать - телячья мова (овцам не блеять - от нормальных людей любой язык людской.) http://www.youtube.com/watch?v=SB9kxJYaUOQ

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    светочь
    от филолога и слышу
    http://slavyane.1nsk.ru/foto/album/5.html

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    1. Путин виноват в том, что я боюсь завта увидеть зеленых человечков на улицах. Потому что в нашей стране, так получилось, нет армии. И, еще недавно, считалось что она нам ненужна, потому что Россия и США гарантировали Украине территориальную целостность.
    2. Путин виноват в том, что мое правительство теперь будет тратить мои налоги на вооружение армии, которая оказывается все-таки нужна. Что само по себе хорошо, но сейчас крайне некстати потому что экономика в жопе.
    3. Путин виноват в том, что придется тратить деньги на усиление охраны границы с Россией, Белоруссией и Приднестровьем, т.е. 80%. Вводить визовый режим, нарываться на ответку. Это очеь плохо, потому что русско-украинская граница сама по себе феерическая геополитичкая глупость, так и еще и некстати, потому что экономика в жопе.
    4. Путин виноват в том что мое правительство сейчас не спасает экономику, а думает как бы этого старого маразматика остановить и что он выкинет еще. Это правительство обещало провести реформы, но сейчас этого не хочет\не может делать, и главное у них есть хорошая отмазка.
    5. Путин, я уверен, постарается угробить ту часть экономики которая завязана на связи с Россией. Причем несмотря на собственные убытки. Плохо будет остаткам ВПК, металлургии и немного сельскому хозяйству. Это очень плохо, потому что многие товары никому кроме Росии не нужны. А вы похоже готовы нам назло покупать помидоры и огурцы в Израиле. Плюс будет нас давить повышением цен на газ, и возможно на ядерное топливо, без которого Украина пока обойтись не может. Все это будут чувствовать на своей шкуре все граждане Украины.

Ну и главное. Действия Путина вызывают усиление угрозы войны, в т.ч. глобальной. Может звучит нереально, но буквально вчера знакомый рассказывал о совей бабушке, которая тут вспомнила, как плакала по ночам во время Карибского кризиса.
    1. Таки ой! Если вы про Будапештский меморандум, то его не ратифицировали ))) Ноу папир - ноу гаранти!
    2. Какие налоги - у вас дефолт со дня на день.
    3. Та не волнуйся так, сейчас НАТО начнет вводить к вам войска, Россия под это дело отожмет все украинские порты, будете в РФ жить как у Христа за пазухой )))
    4. А оно думало раньше? И что-то хотело делать? Действительно? Вы сами в это верите?
    5. А вот тут ровно наоборот, нам, России нужны и авиастроители, и корабелы, и ракетное производство и многое другое. Об этом шел разговор в конце прошлого года, планировалось развивать ваши предприятия, давать миллиардные контракты. Об этом правда все ваши постарались уже забыть ))) Но кто-то помнит, что в апреле у вас плановая замена ядерного топлива в АЭС? На что менять будете?

Ну и главное, недоговороспособность со стороны нелегитимного правительства Украины и ее западных спонсоров уже привели к потере Крыма и ведут к самому неблагоприятному для России варианту - расколу Украины. Вот об этом надо плакать.

Суперрегистр, я смотрю, и здесь не упускает возможность поднасрать на Россию, как вы его терпите до сих пор? )))))

не настучал ещё никто
    я думаю, что если кто настучит - запретят влёгкую
    и мне, честно говоря, сейчас будет совершенно не жаль
    А почему не жаль?

надо это всё разрешить?

я правильно понял?
    Неправильно, надо строжайше всё запретить. Правда, тогда при этом надо сделать исключение для российского тв, а то может конфуз выйти.

Божество

Вот еще любопытная новость, Ющенко наконец-то слез с государственной шеи. 30 миллионов в год, мелочь, а приятно.
    Любопытно что одновременно с бегством Януковича....

http://lenta.ru/news/2014/03/21/move/
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    и ее западных спонсоров
    методичка детектед
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Украинская мобилизация

Цитата Сообщение от oposum Посмотреть сообщение
    А почему не жаль?
    не скажу
    не буду нарушать "корпоративную этику"

А что значит в зоне РУ и почему из за этого должны сайт закрыть?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Украинская мобилизация
    Этот человек пишет про русофобию хотя явно разжигает ненависть к Украине, почему ОН не ставит ролики где в Крыму нападают на украинских журналистов? Почему не ставит ролики где Выселяют Украинских военных? Почему не ставит ролики где рассказывают о зверствах крымского беркута?

http://lb.ua/news/2014/03/21/260306_...naftogaza.html

Я очень надеюсь что это начало новых подходов к построению нашего государства а не просто передел

Закрытая тема
Страница 513 из 1666 ПерваяПервая ... 1341346350351251351452356361310131513 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права