Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 510 из 1666 ПерваяПервая ... 1041046050050951051152056061010101510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 33314

Тема: Английский клуб

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Российское общественное движение «Пчелки» подало иск к федеральному правительству США об отмене договора 1867 года о продаже Аляски. Прямо в Арбитражный суд Москвы.
    Братья славяни, чего ж Вы миленькие сразу с Аляски не начали то? Так возможно и до Крыма дело не дошло бы...)))
    А то теперь наше доблестное фашистское правительство ужасно озадаченно, в какую еще позу стать чтоб Володиньке по сладостней было, им же нельзя так сильно умственно напрягаться, нечем просто.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Хороший рассказ про западную Украину и Крым. Без разделения на плохих и хороших. Российский федеральный канал.
    http://www.youtube.com/watch?v=zgAo2HTa-jA

Это того стоило: спалить и разгромить почти весь центр прекрасного города Киева, отправить «сотню» в «небесный реестр», изгнать Януковича с золотого унитаза, насмерть разозлить Восток, навсегда потерять Крым, поставить мир на грань новой холодной войны, — и всё это для того только, чтобы один очкарик понял то же, что его предшественник понял не слезая с того самого золотого унитаза.
    Это от Спарка. Его борцы за свободу слова забанили до 15 апреля.

идейный враг всяких трансформероB

без комментариев...

п.с.... хотя... поддержка правого сектора и свободы... впечатляет...

А кто контролирует службу, которая проводит опросы? Судя по результатам, некий Порошенко

Цитата Сообщение от Али Гарх Посмотреть сообщение
    А что-таки понял очкарик?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А что-таки понял очкарик?
    Цитата Сообщение от SPARC
    Подписание части соглашения, которая касается секторального сотрудничества и создания зоны свободной торговли, отложено на более поздний срок. По словам Яценюка, экономическая часть соглашения будет подписана уже после президентских выборов, которые запланированы на Украине на 25 мая
    Передаю.

Божество

С украинского финансового форума:
    Додано: П'ят 21 бер, 2014 11:47
    Сегодня списался с другом . Служит в Крыму в Керчи на пункте наведения авиации (ПНА). Все эти дни сидел на казарме, переговорить возможности не было. Сегодня показался в скайпе. Я заволновался.. Сдались? Да. Последние из всех ПНА Крыма. Но сегодня тоже подняли российский флаг. Из всего личного состава ПНА (включая р/тех батальон) только 2 офицера (он в том числе) и 1 контрактник покинули ПНА не предав присягу Украине. Остальные согласились служить России.
    Пусть только 3 из 100, но это преданные люди. Им сразу предложили в штаб ПС в Винницу. Не согласился друг. Не штабной он. Сейчас думает, куда ехать служить...
    З.Ы. Для справки: он родом из Донецка, там и вырос. Служил исключительно на востоке и в Крыму..
    It's the first day of the rest of my life

официальный комментарий
    он рецидивист, путает свободу слова с правом на угрозы, с угрозами это чемодан-вокзал-правительство
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    без комментариев...

п.с.... хотя... поддержка правого сектора и свободы... впечатляет...
    судя по успешности 4%-го крымского аксёнова - перспективы ЕСТЬ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Божество

Подписание части соглашения, которая касается секторального сотрудничества и создания зоны свободной торговли, отложено на более поздний срок. По словам Яценюка, экономическая часть соглашения будет подписана уже после президентских выборов, которые запланированы на Украине на 25 мая
    Передаю.
    При этом не следует забывать, что ЕС уже применил часть положение о ЗСТ в одностороннем порядке, т.е. практически убрал импртные пошлины для украинского экспорта.

The EU's unilateral trade opening requires Ukraine to fully co-operate with the EU in its implementation and ensure that Ukraine does not change in any way its tariffs towards the EU during this period. In addition, a number of safeguard controls will be put in place to prevent market-distorting surges impacting adversely on European companies and industry including the agricultural sector.
    The proposal in detail:
    Industrial Products: Existing EU tariffs for industrial goods exported from Ukraine will be removed immediately for 94.7% of products. For the remaining handful of products (some chemical products, etc.) the tariffs will be reduced.

Agricultural Products: For agricultural goods, the EU has taken important but more limited action to open up its market to Ukrainian agriculture. This will ensure the European agricultural sector is not harmed by this unilateral trade action. I

n concrete terms, the EU will grant immediate and unlimited preferences to 82.2% of Ukraine's exports. For the other products (cereals, pork, beef, poultry and a handful of additional products) a partial liberalisation is achieved by the granting of duty-free tariff rate quotas (TRQs), which limit the amount of certain goods able to benefit from the trade preference.

Processed food products: The EU will grant immediate preferences to 83.4 % of Ukraine's exports. The remaining 15.9% will be partially liberalised through TRQs.
    http://eeas.europa.eu/delegations/uk...3_12_01_en.htm

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    судя по успешности 4%-го крымского аксёнова - перспективы ЕСТЬ
    ничего... скоро придет термитник... и расскажет, что на украине все будет хорошо... а кто не верит - тот враг...

п.с. может все таки найдем какой-нибудь плагин объединяющий посты? простыня какая-то получается...

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    При этом не следует забывать, что ЕС уже применил часть положение о ЗСТ в одностороннем порядке, т.е. практически убрал импртные пошлины для украинского экспорта.
    ну да, ну да... сколько яценюк сказал это даст прибыли?

ничего... скоро придет термитник... и расскажет, что на украине все будет хорошо... а кто не верит - тот враг...
    вот только не надо поклёп возводить на термитника

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    вот только не надо поклёп возводить на термитника
    23-24 февраля... его посты...

Данные ООН
    На втором месте в списке идут граждане России, которые в прошлом году подали 39,8 тысячи заявок на получение убежища в 44 развитых государствах - за год этот показатель вырос на 76%. Самыми популярными странами у россиян стали Германия и Польша.
    http://www.newsru.com/world/21mar2014/refugee.html

Божество

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    Vox
    я, вот, не понимаю, ты для чего сюды пришёл?
    ты хочешь как-то изменить своё положение?
    или просто поругаться и обозвать противную сторону "запропагандированной и рабской"?
    мож давай лучше почтовку замутим и ну её на фиг эту Украину и Россию?
    ну её нафиг... я ж оказывается больной и мне доктор нужен... ещё чего доброго убью кого в припадке
    Изначально мне хотелось просто выразить свое мнение и впечатления по поводу событий. Мне казалось, что это может быть интересно присутствующим, так как я все

таки немного ближе к тому, что происходит, чем большинстов из них.
    Еще раз, я не жалуюсь на жизнь, просто говорю, что для меня невозможно беспристрасно относится к событиям, потому что они меня лично касаются.
    Я не злюсь и не пытаюсь с кем-то ругаться, надеюсь некоторая эиоциональность моих высказываний не ввела вас в заблуждение.
    У уж конечно же я никого не хотел оскорблять, если это все же ненамеренно произошло, то прошу мне на это указать, я обязательно принесу извинения.

Но далее, к моему глубокому сожалению, я заметил, что многие присутствующие находятся в плену иллюзий а также неверных или искаженных сведений. К

сожалению, когда вы называете черное белым, я не могу просто пройти мимо и сделать вид что это не важно. Вряд ли я смогу вас переубедить, но если я смогу

заронить некоторое сомнение и желание перепроверить информацию, этого будет более чем достаточно. Опять же, непредвзятому читателю будет полезно узнать о

существовании более чем одной точки зрения.

Если говорить конкретнее, то глупо спорить о неких философских постулатах - например, "Путин - мудак".

Но есть вещи которые можно обсуждать, по которым можно привлекать разные источники информации, личные впечатления и свидетельства очевидцев оценивать их с

точки зредия логики и здравого смысла. Эти вещи, каждая по отдельности, могут казаться не важными. Но они часто потом используются как очевидные аргументы.

Например, про национализм:

На Укранине нет проблемы украинского национализма. Национализм есть, и это плохо. Еще хуже что есть ублюдки-политики, котрые на этом играют. Но для русских жителей Украины проблемы нет, есть неудобства вызванные неуклюжей политикой государства.
    Я пишу это как житель Украины, русский по культуре (я мог бы написать "русскоязычный", но я вырос в Латвии вконце 80x - начале 90х, и воспринимаю это слово как оскорбление, потому что там это было в те годы синонимом неполноценной национальности, унтерменша). Наверное еще месяц бы назад такое у меня бы язык не повернулся написать, потому, что я совсем не доволен политикой государства в области языка и не считаю ее адекватной. Возможно даже, что в какое то время я был бы рад какой-то иностранной поддержке для гарантии своих прав. Но, после того что случилось у меня только одна эмоциональная реакция - Путин, отъебись.
    Список, по-моему мнению, языковых проблем:

Главная, образование. В средней школе не всегда есть возможность учится на русском (не касается Крыма, там наоборот скорее). Вузы вроде бы вообще все на украинском, что может затруднить обучение для не вполне владеющего языком. Может сложится ситуация, когда и препод и студенты лучше говорят по-русски, но предмет ведется на украинском, соотвественно качество обучения, и так не высокое, становится еще хуже. Когда я учился, большинство на эти правила плевали, учились на русском. Диплом я писал на русском, потом просто перевел на украинский. Как сейчас - не знаю, думаю просто что все уже успели отучится в школе с преподаванием украинского и наверное это не такая проблема уже. Не знаю как с техническими терминами, потому что часто в украинском не хватало слов или мы их не знали.
    Самое маразматичное в образовании с русским языком и литературой, которые преподаются как иностранные. Языка преподается недостаточно, поэтому грамотность падает. Пушкина учить в украинсом переводе русским тоже странно. Гоголя - сюрреализм.
    Это я все по слухам, потому что когда я учился такого еще не было, а своих детей у меня пока нет.

Делопроизводство в гос органах. Заполнять всякие бумажки на украинском. Редко сталкивался, неудобно, но я вообще не люблю бумажки. Когда был сам был в суде, по поводу ДТП, все было на русском, от протокола до беседу с судьей. Но вот знакомой пару лет назад пришлось нанимать переводчика для дело по разводу. Может сейчас уже и не надо - русский в Одессе официальный.

Кинотеатры. Как правило фльмы только на украинском, выбора нет. Некоторые мои знакомые поэтому в кино не ходят. Мне лично не принципиально.

Авто-украинизация имен и названий. В загран паспорте я DMYTRO. Говорят можно бороться, но геморройно, надо было в 16 лет еще это делать. Ну и перевод и искажение названий. Одеса (Одэса произносится, некоторые местные готовы за такое убивать ), Миколаїв(Мыколайив). Казусы есть, вот в Одессе улица Долгая есть, Довга українською, автоперевод обратно - Длинная.

И еще раз подчеркиваю - бытового национализма, на уровне обычных людей нет. Ни в Одессе, ни в Крыму, ни во Львове ни в Ровно. Я к стыду своему, так и не научился нормально говорить по украински, а по-азиривськи стесняюсь, так что, когда заблудился в Тернополе на проспекте Степана Бандеры, пришлось по-русски дорогу спрашивать, представляете как страшно было. У политических активистов и фубольных фанатов не знаю, наверное может всякое быть. Простым людям наплевать на национальность. 90% сообщений о национализме в СМИ - продукт метаболизма мерзких политиков.

Так что не от кого нас защищать.

не было штурма
    и точка
    Ну ок, просто я пока нашел множество ссылок что он таки был. Правда со ссылкой на один источник в основном. Опровержений не видел.
    Может позднее катртина станет яснее.

Божество

ну да, ну да... сколько яценюк сказал это даст прибыли?
    А вот не надо передергивать, это всего лишь был ответ Спарку на намек, что ЕС зажало ЗСТ.

А так, Яценюк цитирует Баррозу и говорит что 500млн евро в год, но кто знает как он считал...
    Там, насколько я знаю, главная загвоздка в сертификации товаров по евростандартам...

Закрытая тема
Страница 510 из 1666 ПерваяПервая ... 1041046050050951051152056061010101510 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права