Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 504 из 1666 ПерваяПервая ... 440445449450350450551455460410041504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Параллели показывают, что аргументики ваши сопливы. Главный аргумент, тот, что Украина ничего особо не может сделать РФ. Т.е. Крым отобран "по праву сильного".
    Да как скажете, если это вам поможет, то пусть будет так.
    А другие аргументики вы все равно не воспринимаете.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Это поможет вам: понять, почему украинцы не благодарят Путина, что избавил их от лишнего Крыма, а возмущаются. И чой это они стали такими агрессивными, странные какие...

Это поможет вам: понять, почему украинцы не благодарят Путина, что избавил их от лишнего Крыма, а возмущаются. И чой это они стали такими агрессивными, странные какие...
    Этот пост будет неполным если к нему не приложить список благодарностей Путину (и вообще москалям) от украинцев (с т.з. нации, а не места проживания).
    Боюсь, что этот список окажется настолько коротким, что переживать о потере его ценности нет никакого смысла.
    Пора бы уже определяться, с результатами проекта "Украина не Россия".

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Этот пост будет неполным если к нему не приложить список благодарностей Путину (и вообще москалям) от украинцев (с т.з. нации, а не места проживания).
    Боюсь, что этот список окажется настолько коротким, что переживать о потере его ценности нет никакого смысла.
    Пора бы уже определяться, с результатами проекта "Украина не Россия".
    Боюсь, ты ошибаешься, насчёт короткого списка.

Есть, чем подтвердить?

Тебе надо собрать поимённый список миллионов украинцев с цитатами каждого про Путю? Не треснет ли?

Тебе надо собрать поимённый список миллионов украинцев с цитатами каждого про Путю? Не треснет ли?
    Не переживай, я не хочу чтоб ты устал.
    Но, если ты не готов, хотя бы как то подтвердить свои заявления, то сам понимаешь, кто ты.

Ты свои фантазии не подтверждаешь, а я должен метнуться кабанчиком? Щаз

Обращение Кличко к крымчанам http://www.youtube.com/watch?v=PQfINC4gcmI#t=136

Ты свои фантазии не подтверждаешь, а я должен метнуться кабанчиком? Щаз
    Ну будем считать, что раз у меня для моих фантазий не нашлось подтверждающих аргументов,
    то твое заявление также фантазия, для подтверждения которой у тебя аргументов нет.

Да как скажете, если это вам поможет, то пусть будет так. (с)
    От этого Мутин меньшим пудаком для ***лов не станет.

Да как скажете, если это вам поможет, то пусть будет так. (с)
    От этого Мутин меньшим пудаком для ***лов не станет.
    ))
    Молодец.
    Быстро все усвоил.

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Не переживай, я не хочу чтоб ты устал.
    Но, если ты не готов, хотя бы как то подтвердить свои заявления, то сам понимаешь, кто ты.
    официально
    еще раз попробуешь заткнуть рот собеседнику в подобном тоне - и в танки на 5 дней
    трольчат здесь не кормят, даже не пробуй
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

И где он тут увидел красивые дома затыкание рта?
    Буду считать это следствием неприязни,
    возникшей на почве неудачных попыток заклевать человека с несовпадающими взглядами.
    Как говорил один справедливый администратор термины "кое-кто", "кое-что", "сам понимаешь"
    каждый понимает в меру своей распущенности.
    А правду-матку так вообще советовал иногда говорить в терапевтических целях.

официально
    alxtskv идет в танки до вечера
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Параллели показывают, что аргументики ваши сопливы. Главный аргумент, тот, что Украина ничего особо не может сделать РФ. Т.е. Крым отобран "по праву сильного".
    Тогда прошу аргументы в пользу отбирания России у Украины Крыма, в студию.

...хотя, вопрос скорее риторический, поскольку конкретных, аргументированных ответов от оппонентов не наблюдалось и наблюдаться не будет. Все как всегда сводится к "путин дурак, россия дура" и "ценам на трамвай".

п.с. Мне например, достаточно было 96% проголосовавших за уход из Украины, что б вопрос об "отбирании" не мусолить.

Еще один имперский диссидент
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Тогда прошу аргументы в пользу отбирания России у Украины Крыма, в студию.

п.с. Мне например, достаточно было 96% проголосовавших за уход из Украины, что б вопрос об "отбирании" не мусолить.
    А ты бы как проголосовал на подобном референдуме в Одессе?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Так же как и в Крыму

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Еще один имперский диссидент
    Еще интересный вопрос - почему вы так яростно противитесь "строительству/возрождению" какой то там новой империи ( хотя этим никто не занимается, кроме вашей буйной фантазии), но даже не пикнете о разрушении уже существующей?

Тож походу вопрос риторический

Закрытая тема
Страница 504 из 1666 ПерваяПервая ... 440445449450350450551455460410041504 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права