Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
"у нас" - это где?
и что значит "дороже"? за счёт чего "дороже" или "дешевле"? кому "дороже" или "дешевле"?
или если у меня тут под боком на 10% дороже, то всё? пусть все остальные под меня подстраиваются?
подумай хоть чуть-чуть, почему и зачем именно так делается, как написано
ну, хоть чуть-чуть отключи голову от путинства и антипутиства (каковые тут вообще ни при чём) и сам попробуй подумать - ПОЧЕМУ именно так, а не иначе
в какой области-то?
прочитай внимательно и вдумчиво свою же цитату
подумай о ценоообразовании, о пассажиропотоках, обо всём вообще, что связано с проблемой
за счёт чего и почему дешевле? насколько и когда дешевле? и в каких целях это всё делается?
а так просто сходу ляпнуть агитку - это проще всего
http://www.kommersant.ru/doc/2432820В Москве покончил жизнь самоубийством бывший высокопоставленный офицер советского Генштаба, генерал-майор в отставке Борис Саплин. Как заявил агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах, это произошло во вторник около 13:00 в квартире генерала на севере Москвы. Как заявил источник, генерал выстрелил себе в голову из наградного пистолета. Возможной причиной самоубийства стало тяжелое заболевание отставного генерала, уточнил собеседник агентства.
какой по счету генерал на пенсии застрелился? и как быть без мед. помощи остальным, у кого наградного оружия нет?
да, мне не нравится тезис в том контексте, в котором он сделан
не знаю, может быть я по-другому как-то читаю...
единственный сколько-нибудь глобальный вывод, который можно из написанного сделать, это то, что оперативное управление ситуацией передаётся в регионы
вот и всё
ничего приказного
все возможности, что были раньше, сохраняются
и если регион посчитает нужным сохранить текущую ситуацию, то она сохранится
в чём паника-то глобальная?
дешевизна ж/д по отношению к автотранспорту может сказываться только при массовых перевозках
а когда (вот как пример как раз Забайкалье) электричка везёт 10-20 человек
ну, значит этим 20 человекам остальные из налогов оплачивают дешевизну проезда
если может регион себе такое позволить, то флаг в руки
ты свой регион так и не озвучил, но могу сказать, что если у вас доля пассажирских ж/д перевозок существенная, то ничего особого не поменяется, и никто никакие пригородные поезда не отменит
достойный ответ... они гордятся тобой:
а то ведь действительно... стадионов новых понастроят везде... и кучу бабла разворуют... вон как в сочи... это ж страшно сказать... расходы в сочи - 10 тыс. рублей на каждого россиянина...
что характерно... в 2012 на украине было евро-2012... и никто не был против... а либералы такие либералы..
все правильноэти расходы - чей-то доход, чем больше наших расходов - тем больше чьих-то доходов
по олимпиаде и мосту в крым - вопрос же не в том как они нужны или как хорошо реализованы, а вопрос в том, что кто-то треть с этих расходов честно-капиталистически оприходовал в КАПИТАЛ (привет спарковой зарплате!), а долю "простого человека" в зао россия не учел, ведь задача "простого человек" радостно платить, что он с каждым годом делает все радостней
в коммунистическое время растили-растили коммунистического бескорыстного человека, вот вырастили - только опоздали, капитализм наступил, он и пользуется
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Извини, Снейк, такие дешёвые приёмчики с картинкой на меня не действуют.
А что касается либералов, то зная, что наши 2 главных либерала и демократа - Путин и Жириновский, на такой ярлык, я совсем не претендую.
Украине чемпионат обошёлся дешевле, они делили его с Польшей.
А РФ деньги то еще понадобятся, хотя бы те же акведуки и амбары для Крыма отстраивать, компенсации пострадавшим едросам выплачивать. Так что, на аренах можно безболезненно сэкономить.
Суперрегистр, сейчас народ чёрствый стал, твоя агитация не сработает. Давай я лучше по пропагандирую.
Для начала вот это выступление в бундестаге
Это так для ознакомления, чтобы было понятно кто такой Гизи. А теперь собственно пропаганда.
Дело было в канун выборов в немецкий бундестаг. Я выхожу из банхофа (вокзала) и по пути мне попадается мужичок в плаще, который раздаёт буклеты "Die Linke". Ничего вроде бы необычного, разве что мужичок выглядел немного в возрасте для раздачи агиток (обычно это делает молодёжь). Прохожу немного, заглядываю в агитку и вижу того самого лысоватого мужичка, который эту агитку мне вручил. Да, Грегор Гизи, лидер левых, лично без всякой охраны, раздаёт предвыборные буклеты у вокзала. Ну, это тоже самое, что если бы Зюганов на ярославском вокзале стоял один одинёшенек и раздавал значки КПРФ.
Стало быть у нас она не работаетМолодёжь работаетИ понятное дело я судил не по народу, торчащему на улицах, ибо там полно туристов. Насчет статистики по Украине ничего сказать не могу, ибо кроме Крыма мало где был, сравнивать сложно, вполне верю, что там пенсионеров еще больше.
как и есть такая традиция перевирать смысл написанного в целях подтверждения своих тезисов
ещё раз - для тех регионов, кто не захочет ничего менять, ничего не изменится, будет как и сейчас
для тех, кто захочет отказаться, предусмотрена возможность отказаться, причём, подчёркиваю, по согласованию с центральной властью, чтоб не было совсем уж полной самодеятельности и беспредела, чтобы отказ был по-настоящему обоснованным
про какое-то перераспределения расходов между региональным и федеральным бюджетом ничего вообще нет
так что довольно уже искать отсутствующую в тёмной комнате чёрную кошку