Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 477 из 1666 ПерваяПервая ... 3774274674764774784875275779771477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 33314

Тема: Английский клуб

Администратор

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А не уступка ли это в обмен на будущий задний ход по Крыму и Украине?
    Да, у меня это тоже первая мысль была...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Не будет никакого заднего хода.
    После такого заднего хода, Россия будет иметь на порядки большие проблемы, чем санкции "решительного" запада.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    а сейчас пришла информация... у них там, в одесской области, онижедети всякие группами по домам ходят (ну, вы понимаете о чем я?)...
    нет я не понимаю о чем это ты
    о росте преступности в одесской области? а эти группы еще не представлялись голодными российскими военнослужащими?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    alxtskv, вот это твое "бороться за" для другой стороны экрана означает "идти против", вот видишь как легко тебе было оступиться - ты уже борешься за какие-то там мной нарисованные на экране твои права, а я по-путински улыбаюсь из нарисованного телевизора и разъясняю тебе по-путински твои права и мои обязанности
    Как хорошо, что это именно ты сказал ))
    Только ты опять ошибся ))
    Я не добивался для себя никаких прав на этом форуме. Совсем.
    Я хотел на твоем примере показать лицемерную сущность либералов ("демократов") с их постоянной "борьбой за"
    - свободу от ответственности;
    - свободу от обязательств перед другими;
    - свободу от здрабого смысла
    и при этом
    - неограниченные права для себя;
    Показать, что то, что они постоянно "конструктивно" критикуют является для них самих более чем приемлемым,
    если совпадает с их интересами. И вся их позиция основана лишь на том, что им (по их мнению) не докладывают в кормушку.

Ты прекрасно справился, поздравляю! ))

В коментах прочитал прикоьную ржаку.

Дескать есть фото, на котором есть автобус с крымскими номерами, на котором ПО-РУССКИ, специально для российского зрителя написали ЛЬВОВ (то есть не Лвiв), чтобы российский зритель подумал, что на этом автобусе приехали погромщики из Львова. Но якобы на самом деле это подстава и провокация. Самое смешное, что на автобусе написано ПАРК ЛЬВОВ "ТАЙГАН". Парк со львами! http://taigan.com.ua/
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    После такого заднего хода, Россия будет иметь на порядки большие проблемы, чем санкции "решительного" запада.
    Да, какие именно? Почему?

Львов, между тем, претендует на Олимпиаду 2022
    крайне любопытно
    жалко, что до выборов ещё больше года
    было бы любопытно посмотреть на олимпийское голосование сейчас
    при том, что финансово вообще непонятно, чем эти игры могли бы в принципе быть обеспечены

Я хотел...
    вот ты и вышел на болтную площадь, ведь так легко начать объяснять что ты просто хотел меня обязать, и внезапно стать непонятым:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Думаю, путины найдут вариант представить всё в таком свете, что неаннексирование Крыма надо считать победой.

если сейчас дать задний ход по Крыму, то майдан нам обеспечен уже в самой ближайшей перспективе (2-4 года, причём скорее 2, чем 4)

идейный враг всяких трансформероB

а у нас люди уходят в другие предприятия
    информации твоей почти ноль, о чем догадаться должен я? ни нанимателя, ни флага, ни фрахта - где-то какой-то пароход с какими-то людьми
    во только не надо фантазировать перед юристами
    наниматель, флаг и уж тем более фракт (хорошо знать слово, но лучше ещё знать и значение) отношения никакого не имеют...
    имеются граждане украины, как видно из контекста одесситы, у которых ещё и близко не закончился контракт и которые ещё неделю назад собирались работать дальше, а теперь они позвонили домой и резко захотели ехать туда...

усугублю срыв шаблона - правила разрешают мне назвать тебя дебилом
    попрошу разъяснить ситуацию... кому, кого, на каком основании можно называть дебилом?
    могу ли я, например, кого-нибудь назвать дебилом, потому что используют слова, значения которых не знают...
    ну, вот как фракт... например...

о росте преступности в одесской области?
    скорее стоит говорить об украине в целом...
    но если не понимаешь... спроси у термитника... видимо это он имел ввиду 22-24 февраля, когда говорил, что на украине все будет классно, а те кто думает иначе - те мудаки и провокаторы...
    да и вообще... я же не тебе это пишу... а адекватным людям...)

а эти группы еще не представлялись голодными российскими военнослужащими?
    более популярны самообороны майданов...

от этого анклава россии не холодно, не жарко... в нем со средины 90-х введен запрет на промысел... типа, да оно может и не наше, но и других мы через эконом.зону рф туда не пустим...

Как хорошо, что это именно ты сказал ))
    Только ты опять ошибся ))
    Я хотел на твоем примере показать лицемерную сущность либералов ("демократов") с их постоянной "борьбой за"
    - свободу от ответственности;
    - свободу от обязательств перед другими;
    - свободу от здрабого смысла
    и при этом
    - неограниченные права для себя;
    Показать, что то, что они постоянно "конструктивно" критикуют является для них самих более чем приемлемым,
    если совпадает с их интересами. И вся их позиция основана лишь на том, что им (по их мнению) не докладывают в кормушку.

Ты прекрасно справился, поздравляю! ))
    Не забывай, что это всего лишь форум. Делать выводы на основе форума - это все равно, что оправдывать внешнюю политику IRL байками из игры Цивилизацию.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    наниматель, флаг и уж тем более фракт (хорошо знать слово, но лучше ещё знать и значение) отношение никакого не имеют...
    имеются граждане украины, как видно из контекста одесситы, у которых ещё и близко не закончился контракт и которые ещё недели назад собирались работать дальше, а теперь они позвонили домой и резко захотели ехать туда...
    это для тебя там присутствующего "отношения никакого не имеют", а для меня цельная картина не понятна
    фрахт - это когда на борту появляется группа вежливых людей и говорит а теперь везем патроны

Цитата Сообщение от Кот Бегемот Посмотреть сообщение
    если сейчас дать задний ход по Крыму, то майдан нам обеспечен уже в самой ближайшей перспективе (2-4 года, причём скорее 2, чем 4)
    Майдан будет раньше, если продолжится рост цен на продукты, а на подачки из бюджета уже не будет хватать доходов от продажи ресурсов в результате падения цен, на которое повлияли из США и Европы.

-Потому, что тогда власть России перестанут поддерживать не горстка белоленточников, а практически все население,
    а это значит гарантированный, беспощадный майдан в России с обвалом экономики, по сравнению с которым санкции запада - детский лепет...
    -Потому, что русские в Крыму увидят, что Россия способна их по настоящему предать, когда у нее была возможность
    исполнить их желание вернуться домой, да еще перед угрозой украинского фашизма,
    а она предпочла слить их западу непонятно за что;
    - Потому, что все в мире увидят, что Россия бросила даже своих и на нее не стоит полагаться в общемировых разборках,
    а значит о своих интересах на мировой арене можно забыть навсегда;
    При всех этих факторах до исчезновения России как таковой действительно недалеко будет...

Не забывай, что это всего лишь форум. Делать выводы на основе форума - это все равно, что оправдывать внешнюю политику IRL байками из игры Цивилизацию.
    Я то не забываю,
    но вот гость по первым же постам умудряется "диагнозы" людям ставить, так что пришлось таким способом обратить на это внимание...
    Кому надо выводы сделает (на гостя я не надеюсь)...

-Потому, что тогда власть России перестанут поддерживать не горстка белоленточников, а практически все население,
    а это значит гарантированный, беспощадный майдан в России с обвалом экономики, по сравнению с которым санкции запада - детский лепет...
    -Потому, что русские в Крыму увидят, что Россия способна их по настоящему предать, когда у нее была возможность
    исполнить их желание вернуться домой, да еще перед угрозой украинского фашизма,
    а она предпочла слить их западу непонятно за что;
    - Потому, что все в мире увидят, что Россия бросила даже своих и на нее не стоит полагаться в общемировых разборках,
    а значит о своих интересах на мировой арене можно забыть навсегда;
    При всех этих факторах до исчезновения России как таковой действительно недалеко будет...
    Россия уже бросала русских в Туркменистане. Ты сильно возмущался?

идейный враг всяких трансформероB

фрахт - это когда на борту появляется группа вежливых людей и говорит а теперь везем патроны
    ааа... ты в этом смысле..
    да так и есть... все из-за этого... до этого мы возили пшеницу... а в этот раз загрузились горохом... не выдержала нежная душа одесситов такого издевательства от тирана путина...

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    этот аргумент не в первый раз вижу... можно развернуть мысль?
    если уже бросала, то надо и в этот раз бросить... так?

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    В те времена Россией правили такие как ты,
    и благодаря таким как ты с непомерными личными амбициями
    и верой в то, что сильное государство - это вред для своих граждан,
    у России не было возможностей отстаивать свои интересы.

Вот и прикинь различия с текущим моментом.

В те времена Россией правили такие как ты,
    и благодаря таким как ты с непомерными личными амбициями
    и верой в то, что сильное государство - это вред для своих граждан,
    у России не было возможностей отстаивать свои интересы.

Вот и прикинь различия с текущим моментом.
    Здорово ты Путина приложил.

Закрытая тема
Страница 477 из 1666 ПерваяПервая ... 3774274674764774784875275779771477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права