Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Как хорошо, что это именно ты сказал ))
Только ты опять ошибся ))
Я не добивался для себя никаких прав на этом форуме. Совсем.
Я хотел на твоем примере показать лицемерную сущность либералов ("демократов") с их постоянной "борьбой за"
- свободу от ответственности;
- свободу от обязательств перед другими;
- свободу от здрабого смысла
и при этом
- неограниченные права для себя;
Показать, что то, что они постоянно "конструктивно" критикуют является для них самих более чем приемлемым,
если совпадает с их интересами. И вся их позиция основана лишь на том, что им (по их мнению) не докладывают в кормушку.
Ты прекрасно справился, поздравляю! ))
В коментах прочитал прикоьную ржаку.
Дескать есть фото, на котором есть автобус с крымскими номерами, на котором ПО-РУССКИ, специально для российского зрителя написали ЛЬВОВ (то есть не Лвiв), чтобы российский зритель подумал, что на этом автобусе приехали погромщики из Львова. Но якобы на самом деле это подстава и провокация. Самое смешное, что на автобусе написано ПАРК ЛЬВОВ "ТАЙГАН". Парк со львами! http://taigan.com.ua/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
наниматель, флаг и уж тем более фракт (хорошо знать слово, но лучше ещё знать и значение) отношения никакого не имеют...во только не надо фантазировать перед юристами
имеются граждане украины, как видно из контекста одесситы, у которых ещё и близко не закончился контракт и которые ещё неделю назад собирались работать дальше, а теперь они позвонили домой и резко захотели ехать туда...
попрошу разъяснить ситуацию... кому, кого, на каком основании можно называть дебилом?
могу ли я, например, кого-нибудь назвать дебилом, потому что используют слова, значения которых не знают...
ну, вот как фракт... например...
скорее стоит говорить об украине в целом...
но если не понимаешь... спроси у термитника... видимо это он имел ввиду 22-24 февраля, когда говорил, что на украине все будет классно, а те кто думает иначе - те мудаки и провокаторы...
да и вообще... я же не тебе это пишу... а адекватным людям...)
более популярны самообороны майданов...
от этого анклава россии не холодно, не жарко... в нем со средины 90-х введен запрет на промысел... типа, да оно может и не наше, но и других мы через эконом.зону рф туда не пустим...
-Потому, что тогда власть России перестанут поддерживать не горстка белоленточников, а практически все население,
а это значит гарантированный, беспощадный майдан в России с обвалом экономики, по сравнению с которым санкции запада - детский лепет...
-Потому, что русские в Крыму увидят, что Россия способна их по настоящему предать, когда у нее была возможность
исполнить их желание вернуться домой, да еще перед угрозой украинского фашизма,
а она предпочла слить их западу непонятно за что;
- Потому, что все в мире увидят, что Россия бросила даже своих и на нее не стоит полагаться в общемировых разборках,
а значит о своих интересах на мировой арене можно забыть навсегда;
При всех этих факторах до исчезновения России как таковой действительно недалеко будет...
ааа... ты в этом смысле..
да так и есть... все из-за этого... до этого мы возили пшеницу... а в этот раз загрузились горохом... не выдержала нежная душа одесситов такого издевательства от тирана путина...
этот аргумент не в первый раз вижу... можно развернуть мысль?
если уже бросала, то надо и в этот раз бросить... так?