Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 456 из 1666 ПерваяПервая ... 3564064464554564574665065569561456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 33314

Тема: Английский клуб

все хорошее взять,
    все плохое отринуть:
    стала понятной задумка снейка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Интересный рассказ о Евромайдане.
    http://politica-ua.com/chestnyj-rass...azuxe-majdana/

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    ... На практике нет ни нападения, ни сплоченности.
    Вот пускай так и остается пока, по крайней мере до выборов.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    все хорошее взять,
    все плохое отринуть:
    стала понятной задумка снейка
    да не... мне просто поговорить не с кем))

http://anti-smart.ru/chto-proishodit-v-ukraine

SeRtheRA. Что происходит в Украине.
    2014-03-09

(цитатки)

Все заявления путинских пропагандонов это чистой воды плагиат с речей нацистов. Посты обдолбанных путинской пропагандой малолеток мало чем отличаются от того, что говорили немецкие подростки в эпоху нацизма. Немецкие сосунки проклинали англичан, путинские сосунки проклинают американцев.

Был Янукович и его ненасытное семейство которое грабило Украину так, как ее не грабили со времен хана Батыя. Грабеж был такой силы, что украинцы не смогли вытерпеть еще один год до президентских выборов и восстали против Януковича раньше.
    Майдан за Европу прекратился 30 ноября. Дальше - восстание против тирана, который всех достал своей жадностью и тупостью.

16 января 2014 года спецы из ФСБ проталкивают через украинский парламент законы, почти точь-в-точь, повторяющие те, чтобы приняты в России. Запрет на митинги и демонстрации, уголовная ответственность за попытки свергнуть власть и все остальное в том же духе. Но московские корифеи снова не учли того, что украинцы это не русские. И уже 19 января украинцы показали московским чекистам мастер-класс

Главная цель Майдана настоящая, а не бутафорская революция.
    Глобально цель Майдана я бы сформировал так:
    Государство служит людям, а не люди служат государству

Майдан, как место сбора недовольных - Путину не страшен. Ему страшен Майдан как информационный вирус. Майдан, который находится в головах людей. Как только люди поймут, что любую власть можно поставить раком, если она не нравится – Путину придет конец. И не только Путину, а вообще всей путинской системе в России.

Крымские пророссийские патриоты – безмозглое, вороватое стадо баранов, не способное даже устроить приличную провокацию. За 20 лет щедрого многомилионного финансирования Кремля они не смогли собрать даже одного отряда штурмовиков. Путину пришлось позорно переодевать своих десантников и объявлять их отрядами крымской самообороны.
    Если Путин и правда аннексирует Крым – первое, что я сделал бы на его месте, утопил бы все руководство Крыма и черноморского флота в море. Всех до одного. Кроме воровства эта компания больше ничего не умеет.

В России многие считают, что Юго-Восток спит и видит себя в составе России. Я сам родился в Луганске, поэтому имею информацию, чтобы говорить по сути, а не пропагандировать то, что нравится лично мне.
    На Юго-Востоке Украины сформировались очень мощные ФПГ, которым все нравится в Украине, которые не хотят никакой России и уж тем более не хотят никакого Путина.
    Ни за какой русский язык, березки, балалайки и георгиевские ленточки они в Россию не пойдут. Даже если Путин будет давать им бесплатный газ – не пойдут. Если им предложить выбор жить с бандеровцами или с Путиным – выберут бандеровцев.

В Украине хозяева украинского Юго-Востока полные хозяева жизни. В России хозяева жизни чекисты. И никто из украинских олигархов никогда в здравом уме и в трезвой памяти не захочет пойти в подчинение Путину, Сечину, Суркову или кому бы то ни было еще. В Украине олигархи назначают президентов, депутатов и министров. И никогда они ни к какой России не присоединятся. Потому что в Украине они всё, а в России они слуги Путина.

Вся остальная Украина от действий Путина пребывает мягко говоря в шоке. Вопрос вступления в Таможенный Союз закрыт раз и навсегда. Вопрос вступления в НАТО - решен. Вопрос введения виз и установления настоящей, а не бутафорской границы с Россией – решен.

Путину надо дать звание Героя Украины. Он за несколько дней сделал то, что все украинские политики, вместе взятые не смогли сделать за 20 лет новой украинской эры независимости. Путин объединил Украину. Объединил против России и в пользу своих заклятых конкурентов из Европы и США, но объединил же. Мне интересно, на кого этот парень работает?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Мракоборец на консервации

Вот случайно зашёл.

Интересно, почему меня тут ничего не удивляет?

В Украине хозяева украинского Юго-Востока полные хозяева жизни. В России хозяева жизни чекисты. И никто из украинских олигархов никогда в здравом уме и в трезвой памяти не захочет пойти в подчинение Путину, Сечину, Суркову или кому бы то ни было еще. В Украине олигархи назначают президентов, депутатов и министров. И никогда они ни к какой России не присоединятся. Потому что в Украине они всё, а в России они слуги Путина.
    Это в вышеизложенной портянке главное
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    энто вы счас договоритесь...
    а как же евромайдан, насбитьнельзя, онижедети, ворагеть, термитниксобралсявоеватьзаукраинуанезаолигархов...?

Цитата Сообщение от Fabrizio Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Дык все к тому и идет. Даже дядька-экономист из ссылки Громозеки сказал, что Путин ведет страну к майдану.
    Так на чужих ошибках учатся, глядишь у нас и задавят майдауновскую нечисть в зародыше, и население совсем не против будет.
    Чтобы задавить майдановскую нечисть в зародыше должны предстать перед честным и справедливым судом нескольких друзей Путина, остальные сами все поймут. Наладить общественный контроль над государственными закупками, реформировать судебную власть, чтобы она действительна стала независимой и обеспечивала равенство перед законом. Думаешь, Путин пойдет на такое? Сильно сомневаюсь. Скорее продолжить стричь баранов, которые за него голосуют, смотря в ящик.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Вот он фашизм во всей красе.
    Фашизм во всей красе будет, если в России не сработает иммунитет от майданов (всячески поддерживаемых "демократическим" сообществом).
    Только слепой не видит результатов майдана на украине.
    Иммунитет от майданов. То есть иммунитет от массовых беспорядков и попыток насильственного свержения власти? Очень хорошая метафора с иммунитетом. Государство - организм, массовые беспорядки - воспаление, агентура госдепа - инфекция. А что же иммунитет? Что помешает инфекции убить государство? Вот почти в каждом из нас живет микобактерия туберкулеза и ждет того прекрасного момента, когда мы начнем плохо кушать, переохлаждаться и подолгу находиться в плохо проветриваемом помещении.

Тут главное не переборщить с широтой мышления.
    Чтобы в него не поместилась терпимость к реализации хотелок нациков, как полноправных членов общества.
    А свои трактовки русофобии, ты как хочешь можешь оправдывать,
    тот факт, что ты предпочитаешь в комментариях негатив о России / ее власти / людях, что избрали эту власть,
    и как-то не проявляешь интереса к позитиву имеющемуся в России,
    в моих глазах тебя однозначно характеризует.
    Не первый раз я у тебя замечаю эту позицию. Ты даже в этой теме достал аргумент и решил помериться. когда прочитал что кто-то "плохо говорит о России". Скажи-ка, друг, кто на твой взгляд, родители, которые не ругают ребенка за то, что он, например, ворует деньги из кошелька мамы или лезет на каланчу, чтобы понтануться перед пацанами? Наверное, они педофобы (от греч. peidos-ребенок и phobos-страх). Наверное, лучше поощрять активным хлопанием в ладоши все их самоубийственные порывы. Ну или на крайняк проявлять полное равнодушие, как обычно делают родители-алкоголики. Да? Ведь нет ничего хуже, чем "ругать Россию", так? Ругаешь - значит, не любишь!

Спасибо, кэп ))
    Боюсь ты неверно понимаешь задачи американских дипломатов. Американцы не столько заинтересованы в союзниках, сколько в вассалах. И тут как раз и есть объяснение почему "до третьего путина все было мирно-позитивно" - до этого момента Россия была занята в основном собой и не было сил отстаивать свои интересы на международной арене и американцы считали, что так или иначе смогут сделать Россию своим вассалом, но в последнее время их хотелки начинают приводиться в соответствие с реальностью.
    Да ты, оказывается, эксперт в международных отношениях! Даже, наверное, есть свои источники в Госдепе. Мне просто очень интересно, какую клятву дают вассалы? По какому обычаю? Английскому или японскому? Кто припадает на колено и кому целует перстень? Обаме? Госсекретарю? И что делать косовским албанцам, которые присягали Мадлен Олбрат и Биллу Клинтону, а сейчас вместо них какой-то негр и мужик со смешным лицом?

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    очевидного вывода ты не понял (запад сильнее)
    Ох и много народу с таким мнением приходило в Россию с запада во все времена.
    Все они теперь удобряют землю на просторах России.
    Зря ты думаешь, что они этого не запомнили.
    А давай-ка вспомним последний поход nach osten. В результате него местных легло в родную землю гораздо больше, чем гостей из солнечной Германии. Да и результаты на сегодняшний день красноречивы. Георгиевская ленточка на "мерседесе". Впрочем, не об этом речь. Это все лирика. А проза в том, что воевать при наличии ЯО уж очень неромантично. Да и зачем, если есть множество экономических рычагов? Можно начать хотя бы с визовых войн, потом таможенных, а можно, вложив побольше денег в добычу и инфраструктуру, устроить России 90-ые с $10 за баррель. Без всякой драмы в телевизоре добиваемся военной разрухи в отдельно взятой стране.
    Но тут не все так просто. У них там демократия и частный капитал. Приходится считаться с мнением капиталистов и населения, а они все-таки смотрели Олимпиаду и имеют свои экономические интересы. Тут нужна активность на поле информационной войны

Именно поэтому им так важно, чтоб Украина и Россия враждовали и своими руками себя изводили.
    На себя как раз они не сильно надеются.
    А вот это весьма мудрое замечание. Если ты не заметил, Украина и Россия уже враждуют и друг друга изводят. "Враги" пьют шампанское, празднуя успех. Да, они плохие, они спровоцировали этот конфликт. Но факт налицо: Россия и Украина поссорились. Может быть, пора проявить хитрую гибкость? Произвести тактическое отступление ради стратегической победы? Кстати, ты пытался понять тех киевлян, которые не поддерживают националистов, но выходили на майдан? Что они хотят и чего опасаются? Почему они выступили против Януковича?

Цитата Сообщение от White Hawk Посмотреть сообщение
    ... Интересно, почему меня тут ничего не удивляет? ...
    Это возрастное.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    энто вы счас договоритесь...
    а как же евромайдан, насбитьнельзя, онижедети, ворагеть, термитниксобралсявоеватьзаукраинуанезаолигархов...?
    процесс многогранен, интересов много, одни от других не отделить, будут стараться как лучше. твой кэп

Лекарство, повышающее "иммунитет от майданов", подорожало

В России выросли цены на водку

нетрадиционный способ назвать народ России "даунами"

... Да и зачем, если есть множество экономических рычагов? Можно начать хотя бы с визовых войн, потом таможенных, а можно, вложив побольше денег в добычу и инфраструктуру, устроить России 90-ые с $10 за баррель. Без всякой драмы в телевизоре добиваемся военной разрухи в отдельно взятой стране.
    Моё вот мнение такое, что пока на Россию никто не нападает (а никто и не нападал вроде бы), лучший путь был бы - вообще завязать с активным вмешательством в соседние страны, а всю энергию направить на развитие своей собственной экономики (читай, производства) и культуры. Тогда бы, глядишь, через 30..50 лет получили бы современное государство, к которому все вокруг сами бы выстроились в очередь на запись в союз, а у российского правительства были бы только хлопоты по правильной организации экзаменов.

Может быть, пора проявить хитрую гибкость? Произвести тактическое отступление ради стратегической победы?
    предложи конкретику

Вот послушай мнение человека, который много знает о войне.

А вообще переубеждать любителей сравнивать Путина с гитлером, а Россию с нацисткой германией я не стану.
    Верите - верьте, боитесь - бойтесь, вам с вашими верованиями, внушающими вам страх и ненависть к России жить.
    А Россия прекрасно выживет и будет развиваться дальше, как делала это многие века до этого.
    Чего ты так дергаешься? Не кажется ли тебе, что ты спешишь с выводом насчет страха и ненависти к России? Всего лишь критикуют политику Путина. Или истинный патриот всегда восхищается Путиным и плачет при виде березок и православного храма? Кстати, на чем основана твоя уверенность в том, что Россия выживет и будет развиваться дальше? Есть что-то кроме 1000 лет истории и иррационального оптимизма? На свалке истории немало цивилизаций, благополучно сгинувших после 1000 лет выживания и развития.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение

нетрадиционный способ назвать народ России "даунами"
    очень конструктивно
    где ж ты был полтора года назад, когда он это сказал?
    с чего это вдруг именно сейчас это у тебя всплыло?

Закрытая тема
Страница 456 из 1666 ПерваяПервая ... 3564064464554564574665065569561456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права