Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Вот послушай мнение человека, который много знает о войне.Сербский режиссёр Эмир Кустурица возмущён заявлением Хиллари Клинтон, которая сравнила Владимира Путина с Гитлером. По его словам, это далеко не пустячная вещь, пишет издание «In Serbia».
- Назвать Путина фашистом из-за вторжения на Украину и в то же время быть зачинателем войн в Румынии, Ираке, Косово и Метохии, Афганистане, Ливии, Осетии – это не пустяк, - цитирует Кустурицу Rt.com.
Он также отметил, что действия Путина направлены лишь на то, чтобы защитить русское население от бандеровцев, наследников украинских фашистов и «исполнителей Второй украинской революции».
Кустурица подчеркнул, что американцы не освобождали Европу от фашизма – напротив, в этой борьбе погибло 20 миллионов русских.
- Те, кого вы обвиняете, потеряли 20 миллионов человек в борьбе против Гитлера. И вы зовёте наследника этой традиции Гитлером и снимаете вину с настоящего фашиста, - заявил режиссёр.
По его словам, если Путин – Гитлер, то обезьяна произошла от человека.
А вообще переубеждать любителей сравнивать Путина с гитлером, а Россию с нацисткой германией я не стану.
Верите - верьте, боитесь - бойтесь, вам с вашими верованиями, внушающими вам страх и ненависть к России жить.
А Россия прекрасно выживет и будет развиваться дальше, как делала это многие века до этого.
Ты путаешь желание воевать и готовность воевать.
Даже если ты будешь супер-пацифистом тебя это не спасет, когда кто-то придет забрать то, что ты не сможешь защитить.
Хотят ли русские войны?
http://www.youtube.com/watch?v=ChbmdTFiOjg
я вот тоже спрашивал пару страниц назад.. какие выводы из того, что год назад приняли на вооружение ак-100, а сейчас в крыму все с ним ходят...
что-то мне подсказывает, что если начать разбираться все окажется не так как на самом деле...)
интернеты такие интернеты...
а 10 + 6,4 млрд. это серьезно... это целых 117 рублей на россиянина... ужос-ужос...
думаешь путин начнет евреев массово уничтожать? или что ты хотел сказать этой картинкой?
а почему не картинку буша II выбрал? например...
если бы гитлер остановился после аннексии Австрии и присоединения Судет, не уничтожал бы в германии евреев, коммунистов...
никто бы ему и слова не сказал... а ещё володька, зачем ты сбрил усы...
и? у меня с интернетом проблемы... что там происходит...
танковые клинья соединились в районе черкасс и в образовавшийся котел попала вся укроармия... в окружении лично термитник и йорик...
так?
я вот тоже спрашивал пару страниц назад.. какие выводы из того, что год назад приняли на вооружение ак-100, а сейчас в крыму все с ним ходят...
То что у нас теперь намного более милитаризированый бюджет, не?
что-то мне подсказывает, что если начать разбираться все окажется не так как на самом деле...)
интернеты такие интернеты...
а 10 + 6,4 млрд. это серьезно... это целых 117 рублей на россиянина... ужос-ужос...
Ну да, подумаещь ещё одна дырка в бюджете. Зато Крым!
думаешь путин начнет евреев массово уничтожать? или что ты хотел сказать этой картинкой?
а почему не картинку буша II выбрал? например...
Статья про путинское гос-во была в основном. Что, мол, доколе западничкам сцасться перед ним.
если бы гитлер остановился после аннексии Австрии и присоединения Судет, не уничтожал бы в германии евреев, коммунистов...
никто бы ему и слова не сказал... а ещё володька, зачем ты сбрил усы...
Возможно, но жадность фраера сгубила. Нет никаких гарантий, что и Путю не понесут кони.
и? у меня с интернетом проблемы... что там происходит...
танковые клинья соединились в районе черкасс и в образовавшийся котел попала вся укроармия... в окружении лично термитник и йорик...
так?
Да, там Спарк с дивана рулит наступлением.
Русские за эту землю воевали и умирали.
И отвоевали ее для себя.
В отличие от украинцев на которых она случайно с неба упала
(впрочем как и вся их незалежность).
Обрати внимание - возврат Крыма в Россию происходит без всякого насилия,
в результате добровольного волеизъявления большинства населения полуострова.
(ну это для успокоения тех, кто считает, что то, что к ним без борьбы пришло, будет у них находиться вечно).
Завязывай ты уже играть в цивилизацию ))
Не вынести тебе необходимости воевать с другими за место под солнцем.
Сиди себе тихо и надейся, что благородные американцы и др. нации тебя не тронут,
и захватив землю, где ты живешь, построят для тебя завод где тебе будут зарплату каждый месяц повышать,
потому что ты пацифист.