Результаты опроса: Украинский конфликт - чем он закончится?

Голосовавшие
191. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Парадом украинцев в Севастополе

10 5.24%
  • Парадом русских во Львове

11 5.76%
  • Парадом русских в Киеве

10 5.24%
  • Парадом украинцев в Москве

1 0.52%
  • Парадом украинцев в Москве + поливальные машины

4 2.09%
  • Свержением Порошенко

13 6.81%
  • Свержением Путина

12 6.28%
  • Будет третья мировая

11 5.76%
  • У них таки хватит ума договориться

34 17.80%
  • Разделом Украины на несколько частей

75 39.27%
  • Разделом России на несколько частей

10 5.24%
Закрытая тема
Страница 449 из 1666 ПерваяПервая ... 3493994394484494504594995499491449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,961 по 8,980 из 33314

Тема: Английский клуб

Упертый оппозиционер (туда мне и дорога) :D

Цитата Сообщение от superregistr Посмотреть сообщение
    мы? я разобрался еще давно
    Да, как скажешь.
    Меня только не пытайся убедить, что Россия должна трястись от страха перед западом.

у тебя король голый, боюсь не прокатит
    — Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. В какой стране он находится?
    — Россия, Марьиванна.
    — Садись, 2. Неверно.
    — Ну это мы еще посмотрим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от alxtskv Посмотреть сообщение
    — Вовочка, к доске. Покажи на карте Крым. В какой стране он находится?
    — Россия, Марьиванна.
    — Садись, 2. Неверно.
    — Ну это мы еще посмотрим.
    Анекдот про Адольфа знаешь?

Побрызгаю на ура-патриотов холодной водичкой. Мне девушка в контакте написала, что собирает деньги себе на операцию, стоимость которой 35к евро в Финляндии. В новостях Россия Мордовия она говорит, что чисто случайно узнала, что такие операции проводятся на похожей страничке в контакте (где я участвовал в сборе средств для другой девушки, там она меня и нашла). С того времени прошло, 3 или 4 года не помню уже. Стало жалко ее, ведь жертвуют в рублях...

Побрызгаю на ура-патриотов холодной водичкой. Мне девушка в контакте написала, что собирает деньги себе на операцию, стоимость которой 35к евро в Финляндии. В новостях Россия Мордовия она говорит, что чисто случайно узнала, что такие операции проводятся на похожей страничке в контакте (где я участвовал в сборе средств для другой девушки, там она меня и нашла). С того времени прошло, 3 или 4 года не помню уже. Стало жалко ее, ведь жертвуют в рублях...
    Коллекционируешь грустные истории из России?
    Грустные истории есть во всем мире.
    Ты и их коллекционируешь?
    Или нероссийские грустные истории не представляют для тебя интереса?

Грустные истории есть во всем мире.
    Ты и их коллекционируешь?
    Или нероссийские грустные истории не представляют для тебя интереса?
    Все отрицай. Слава России!

Героям слава!

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    ага, герою Сердюкову! Героям братьям Ротенбергам! Герою Шувалову слава!

Ходорковский:
    "Российская пропаганда, как всегда, врет. Здесь нет фашистов и нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Здесь нормальные ребята: россияне, украинцы, крымские татары, мои сверстники, воины-афганцы", - сказал он и добавил, что эти люди отстояли свою свободу.

Цитата Сообщение от Novator Посмотреть сообщение
    Героям слава!
    О как вас обоих торкнуло ))

Ходорковский:
    "Российская пропаганда, как всегда, врет. Здесь нет фашистов и нацистов. Точнее, их не больше, чем на улицах Москвы и Санкт-Петербурга. Здесь нормальные ребята: россияне, украинцы, крымские татары, мои сверстники, воины-афганцы", - сказал он и добавил, что эти люди отстояли свою свободу.
    Ты посоветуй своей иконе - ходорковскому в парламент украины сходить посчитать,
    а заодно поинтересоваться в германии (ТВ которой ты уважаешь) кем там свободу (парламентскую партию) считают...

идейный враг всяких трансформероB

я начинаю понимать, почему ты обычно пишешь короткими фразами... на длинных ты начинаешь путаться...

есть мнения, что некоторые люди уехали в свое время из россии (говорят, при этом они даже иногда заявляют - россия это я)...
    и истории они собирают, чтобы быть уверенными, что они не зря уехали...
    но это я так, в общем... регистр то, конечно не такой... да... и ещё немецкое телевидение любит...

Ходорковский:
    вот сегодня кто-то писал... как не либераст, так обязательно русофоб... а этот ещё и просто м*дак...
    свободу они отстояли... и губернаторами олигархов назначили...
    выходишь такой на сцену, на майдане, смотришь на людей... ба... да тут не вооруженным глазом видно... процент фашистов явно меньше, чем в москве...

идейный враг всяких трансформероB

Значиться с вопросом, кто сильнее (Россия или запад) мы разобрались...
    мы? я разобрался еще давно, про тебя ничего не знаю
    даже поляки разобрались:
    ООН вообще не имеет никакого значения, русские могут смеяться на заседании Совета Безопасности сколько угодно, они являются термоядерной сверхдержавой и они диктуют условия, а не им диктуют.
    а ты жги дальше...

п.с. поляки правда отжигают куда лучше:
    Запад должен, наконец, настолько выучить кириллицу, чтобы понять, что Путин — это не Ельцин, или — позорное пятно — Горбачев. Время мягкой политики Россия оставила давно позади, если она захочет, то может сегодня напасть на Европу и ей никто не помешает — таковы факты!

Пока же скомпрометированные США, НАТО и ЕС могут поцеловать русского мишку в задницу! Русские с нами могут сделать многое! А мы — нет! К этому привел общий упадок всего в результате глобализации и неолиберального дренирования экономик, в том числе из-за перевода производства и рабочих мест на дальний Восток. Бедной Европе нечем защищаться, а молодые западноевропейцы вместо того, чтобы проходить военную службу, задумываются об изменении пола или о том, какая новая модель смартфона лучше и какого цвета стринги купить, чтобы понравиться партнеру/партнерше/необозначенному полу! Кроме того, прошу показать мне Барака Обаму, принимающего решение о ядерной атаке, например, на Псков (в ответ на ядерную, атаку, например, на Кельце). Вы думаете, что он рискнет получить ответ стратегическим ядерным оружием по Нью-Йорку, Далласу или Майами? Пожалуйста, не питайте иллюзий. Никаких. Имеет значение лишь чистый прагматизм.

alxtskv: Просьба попробовать вести полемику не с оппонентом, а с точкой зрения оппонента. Это гарантирует соблюдение правил и отсутствие перехода на обсуждение личностей пользователей.

Просьба также соблюдать и не нагнетать на ровном месте.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

есть мнения, что некоторые люди уехали в свое время из россии (говорят, при этом они даже иногда заявляют - россия это я)...
    и истории они собирают, чтобы быть уверенными, что они не зря уехали...
    но это я так, в общем... регистр то, конечно не такой... да... и ещё немецкое телевидение любит...
    А ещё у некоторых Ай Пи немецкое...
    Но конечно же у него оно немецкое из за анонимайзера и никак иначе Поверьте... Ведь они врать не могут

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    даже поляки разобрались:

а ты жги дальше...

п.с. поляки правда отжигают куда лучше:
    Так какой из этой польской статьи вывод? Европе и США надо быть готовыми к войне Россией, и не бояться забомбить Псков ядерками в ответ на агрессию.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    alxtskv: Просьба попробовать вести полемику не с оппонентом, а с точкой зрения оппонента. Это гарантирует соблюдение правил и отсутствие перехода на обсуждение личностей пользователей.
    О, справедливый акотс!
    Я обоими руками за взаимное соблюдение договоренностей и правил
    как на международной арене в целом,
    так и на этом форуме в частности.

Но что же я могу поделать, если некоторые любят что-нибудь эдакое написать,
    чтобы (как им кажется) возвысить себя над оппонентом в своих глазах и в глазах других,
    (считая, что им по совокупности неких ранних деяний все на этом форуме можно)
    а когда им ответят в том же духе, пишут воззвания к коллегам в стиле
    "Не виноватая я, он сам пришел!"?

"Белые слоны" Олимпиады начинают "доить" россиян: ВЭБ получит 10 млрд рублей на покрытие убытков по сочинским объектам
    7 марта 2014 г.

"Внешэкономбанк" (ВЭБ) в 2014 году получит из федерального бюджета имущественный взнос в размере 10 млрд рублей на возмещение убытков по кредитам, выданным под строительство олимпийских объектов в Сочи, поручителем по которым выступает "Олимпстрой", в части, не компенсируемой доходами от продажи залогов по кредитам. Соответствующее распоряжение 5 марта подписал премьер Дмитрий Медведев.

В пользу ВЭБа перераспределены средства, ранее предусмотренные в бюджете на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов Минрегиону для внесения в "Олимпстрой", сообщает "Интерфакс".

- На содержание олимпобъектов нужно еще 6,4 млрд рублей ежегодно

Сочи-2014 - крупнейший спецпроект ВЭБа. Банк финансировал 20 инфраструктурных проектов в рамках подготовки к проведению зимних Олимпийских игр на общую сумму 248,6 млрд рублей при общей их стоимости 321,1 млрд рублей.

Председатель "Внешэкономбанка" Владимир Дмитриев в январе отмечал, что кредиты под строительство олимпийских объектов требуют реструктуризации. "Действительно, целый ряд сочинских проектов пока не заработали на полную мощь, и по сути дела мы уже приступили к реструктуризации. Принято решение о том, чтобы до конца 2015 года с наших заемщиков не брать средства ни по обслуживанию кредитов, ни по их погашению, то есть введен своего рода мораторий. Мы посмотрим, как проекты заработают", - заявил тогда глава ВЭБа.

Напомним, еще ранее эксперты банка подсчитали, что из выданных застройщикам на Олимпиаду кредитов удастся вернуть меньше четверти. О своей неспособности вовремя расплатиться по долгам без помощи бюджета до этого заявили инвесторы и застройщики, которым достались так называемые "белые слоны" Олимпиады - дорогие грандиозные стройпроекты, которые не могут окупиться в экономически обозримые сроки.

В конце прошлого года пресса называла 9 из 20 сочинских проектов, профинансированных госкорпорацией ВЭБ, которые придется реструктурировать за счет государства. В их числе: горнолыжный комплекс "Роза Хутор" (Владимир Потанин), горная медиадеревня и трамплин ("Сбербанк"), Олимпийская деревня и грузовой порт (Олег Дерипаска), комплекс гостиниц на 3600 мест (Виктор Вексельберг).

http://realty.newsru.com/article/07mar2014/olimpslony

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Так какой из этой польской статьи вывод? Европе и США надо быть готовыми к войне Россией, и не бояться забомбить Псков ядерками в ответ на агрессию.
    Правильный вывод.
    Который лишь подчеркивает, что не готовы они к войне с Россией
    (они только папуасов сверху бомбить готовы)
    и боятся забомбить Псков ядерками
    (обратно тоже прилетит).
    Особенно все это они не готовы делать из-за Украины.

Правильный вывод.
    Который лишь подчеркивает, что не готовы они к войне с Россией
    (они только папуасов сверху бомбить готовы)
    и боятся забомбить Псков ядерками
    (обратно тоже прилетит).
    Особенно все это они не готовы делать из-за Украины.
    Ну, вот автор и призывает их быть готовыми, и не бояться третьей мировой.

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Ну, вот автор и призывает их быть готовыми, и не бояться третьей мировой.
    Ну и пусть призывает.
    Россия будет учитывать не призывы автора, а их реальную готовность.

Закрытая тема
Страница 449 из 1666 ПерваяПервая ... 3493994394484494504594995499491449 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права