Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты мне напомнил одну мою подружку, которой я дал почитать приключенческую повесть "Берег скелетов". Там первые две страницы подводная лодка идёт вслепую по карте глубин в бухту по проходу со сложным рельефом дна. Подружка вернула книжку со словами: "Что ты мне дал? Там одни цифры и неинтересно!".
ну вот не было там тайны личности - alxtskv заражен путинизмом головного мозга, но с приобретением личного опыта возможно отрезвление (но самочувствие ухудшится)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Я ж говорю - фальстарт. А теперь ситуация развивается по собственной логике, даже СМИ сопли жуют - директив не было, что как писать и как правильно.
По сравнению с тем воем, который был 080808 - это просто детский лепет.
А главное, в дополнение к полной эконом. заднице еще и сепаратизм получили. Да еще клоуны настолько оказались ослеплены "перспективой", что просраливсеполимеры - януковича не поймали, издали какую-то левую бумажку о самоустранении - слабо было нормальный импичмент провести? назначили "и.о. президента" - в обход все законов и процедур, конституцию "вернули" не имея на это никакого права - натуральный мятеж, а не революция. Плюс нациков отодвинули от кормушки - все места заняли "юлькины" ставленники, возникает вопрос, кого же представляет Яценюк как премьер, если на том же майдане ему кричали - "Пулю в лоб!" ?
А партия «УДАР» Виталия Кличко от работы в правительстве отказалась.
Среди "революционеров" уже раскол?

Говори за себя. Говори "я дешёво это ценю, но моё мнение не является истиной в последней инстанции"
Твой Капитан.
"Как стало известно "Ъ", в связи с событиями на Украине Госдуме будет предложено упростить не только выдачу российских паспортов украинцам, но и порядок присоединения к России новых субъектов федерации. Поправки в закон 2001 года "О порядке принятия в РФ и образовании в ее составе нового субъекта РФ" инициирует фракция "Справедливая Россия". Сейчас ст. 4 закона ("Условия принятия в РФ нового субъекта") предполагает, что решение о присоединении к РФ другой страны или ее части осуществляется "по взаимному согласию РФ и данного иностранного государства", которое подтверждается международным договором. Эту процедуру предлагается упростить так, что для присоединения территории будет достаточно "волеизъявления народа", выраженного, например, в форме референдума. "
"Всемирный конгресс татар, штаб-квартира которого находится в Казани предостерег "кровных братьев (крымских татар.— "Ъ") от политического радикализма, привнесенного "киевским Майданом"
Слушайте меня, бандерлоги.... (C)
А они ли реальные устроители всего происходящего? Возможно, настоящие просто боятся? Если дойдет до миротворческих ударов, типа, это всё самодеятельность марионеток -- их и казните. Одновременно такой проверочный посыл западу -- "вы как отреагируете?" если резко отрицательно, можно и взад отыграть, с примерным наказанием подставившихся.

Ну, я уже тут приводил выступление главнокомандующего силами НАТО в Европе - "никаких планов относительно вмешательства в дела Украины у НАТО нет, сил нет, средств нет и у меня вообще другие дела поважнее Украины есть, а России мы верим, что она учения проводит".
Будет второй Мюнхен по Украине. Чехословакии тоже давали гарантии "Великие Державы". Известно, что Запад хозяин своему слову - захотел дал, захотел взял.
Что касается марионеток. Был бы единый кандидат у "запада" - это одно. А тут разные страны играют в разные игры с разными целями и марионетки разные у них, плюс никем не управляемые бандеровцы, ну если не исключать версии, что гитлер таки спрятался под Антарктидой - тогда все встает на свои места
З.Ы. А у Януковича еще бумага есть, которая была подписана 22 февраля, между прочим всеми марионетками и их хозяевами. Никаких миротворческих ударов не будет - они в сирию за..ли, а тут украина, да еще по документам всё не выходит. И да, денег-то тоже нет. Эх, вот бы им это в 2004 году провернуть - всё бы срослось
Как я уже писал, информационная машина не запущена, курс не указан - ну прям как у крылова в басне про квартет, потому, пишутся печальные для украины вещи. Весьма познавательно - http://inosmi.ru/world/20140228/217997456.html

Мирный 2004 год. В мире идет экономический рост по всем направлениям. Америка без согласия мирового сообщества опи....ет всех кто с ней не согласен. Арабскими "вёснами" и не пахнет. ЕС принимает в своё лоно новые страны. Ни о какой Сочинской Олимпиаде и речи нет. Никаких "северных", "южных" и "голубых потоков". НАТО стремительным домкратом включило в себя новых членов. В Грузии победила революция роз. На Украине - "оранжевая"Дивный, новый мир - конец истории.
Идиллия.
Но даже тогда - кто-то принял Украину в ЕС, кто-то дал ей денег?! Какой путь прошла эта страна за 10 лет?! Теперь упоротый кролик пообещал за три месяца сделать то, что не сделали за 10 лет? В условиях когда мир кардинально изменился? Я вас умоляю!
очерки из жизни "онижедетей" http://putnik1.livejournal.com/2783890.html
чужой против хищника - http://putnik1.livejournal.com/2784168.html вот так вот всё уже быстро?!
Почему крымские татары против бандеровцев, весьма познавательно - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7v4FpKmhiKw
З.Ы. В украинском уголовном кодексе есть такая интересная статья, номер 341.
Там написано, что любой гражданин вправе применить физическую силу, если видит нарушение правопорядка.
Для "онижедетей" и "наснельзябить" - это важно. Ибо, киев - это вовсе не вся украина.
пи...ок очкастый грамотно раскрылся - http://www.youtube.com/watch?feature...&v=BHN9Aq29ywM
Внезапно выясняется, что майдан может быть не один, и мнение не одного майдана может отличаться от мнения бандеровского майдана.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=8AHFPQQWz9w
Если кто не в курсе, то Европа де-факто признала независимость Приднестровья - открыв 90-дневный Шенген гражданам Молдавии, обязав при этом обустроить границу с Приднестровской Молдавской Республикой. Большие дела делаются не на площадях, а в кабинетах
Реальная экономическая фаллометрия!
http://hhand.livejournal.com/194010.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Демократия по Гостю в действии:
"Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти"
Вежливые. С оружием.
Будем договариваться?
http://colonelcassad.livejournal.com/1440088.html

Да что вы такие упоротые-то? Чуть что - бомбить, давить.
Меня еще имперцем называют
Будем договариваться - "демократия - это соглашение между вежливыми вооруженными людьми".
На майдане не было демократии - вооруженные люди были только с одной стороны, вежливых не было вовсе.
Ну и, кстати, Гость, а ты чего вежливости на форуме требуешь? Тут же по твоим словам демократии-то нетЯ же помню )
Из Севастополя передают
Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014
(Перевод с украинского)
"22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны."
Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера.
Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.
Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка :"
Дальше тут:
http://anna-news.info/node/13745
Варианты "спросить" и "уточнить" не предполагаются?
Российская пресса по поводу Крыма.
Медиасопровождение крымской проблемы с российской стороны ведется так, будто Россия готова чуть ли не завтра включить полуостров в свой состав, вывезти всех русских на свою территорию или даже ввести войска. За имперской пропагандой нет ни политики, ни экономики, ни желания содержать империю
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news...#ixzz2ubBm4d8O
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing