Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей

Сейчас по германскому телевидению, по первому каналу ARD идёт передача Panorama , где прямо говорят: на Украине кроме нашего парня Кличко к власти пришли фашисты. Много говорили о Свободе и Правом Секторе.
Конкретно Тягнибока показывают во всех красках, со всеми его высказываниями, т.е. как нациста. Все его высказывания о русских и евреях переводят на немецкий на скупясь. Бандера назван однозначно соратником Гитлера.
(C)

А вот это пять!
Глава правительства Грузии Ираклий Гарибашвили рекомендовал новым властям Украины отказаться от советов бывшего грузинского президента Михаила Саакашвили. Об этом сообщает «Интерфакс».
«Я крайне удивлен тем, что нынешние украинские власти говорят с Саакашвили. Мне сказали, что его якобы взяли советником. Я видел кадры, на которых министр госбезопасности Украины спрашивает советов у Саакашвили. Думаю, что это ошибка», — отметил премьер.
Как передает ИТАР-ТАСС, Гарибашвили напомнил, что Саакашвили «не смог избежать войны 2008 года в Грузии». «Если Украина в такой кризисной ситуации будет иметь советником такого авантюриста... это принесет катастрофические результаты», — заключил он.
что ж ты умолчал об именах выступающих, немецкое тв вполне себе свободная трибуна - залазь и ТРИ РАЗА кричи долойпутинаобаму
для примера ссылка на тебя:
я знаю сайт один, там эта... civfanatics.ru кажись, там прямо говорят:
на Украине кроме фейла немца Кличко к власти пришли фашисты. Много говорят о Свободе и Правом Секторе. Конкретно Тягнибока показывают во всех красках, со всеми его высказываниями, т.е. как нациста. Все его высказывания о русских и евреях цитируют на скупясь. Бандера назван однозначно соратником Гитлера.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А так никаких штурмовиков на Украине, конечно, нет. И фашистов тоже. Никто мирному населению не угрожаетГлава украинской радикальной националистической группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош потребовал от киевских властей открыть военные арсеналы для его отрядов.
«Такое требование к украинскому правительству и Минобороны выдвинул лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош. Он заявил, что «консервативные подходы» руководства силовых структур не позволяют навести порядок в стране и исключить антимайдановские протесты в восточных и южных регионах Украины», – рассказал ИТАР-ТАСС источник в военном ведомстве Украины.
При этом, по словам источника, Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины». По словам источника, Ярош не исключил, что если к нему не прислушаются, он будет участвовать в судьбе Украины «более решительными способами».
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Да нет, в явном виде не заметил особо. Тут каналов много, даже RT еще вещает, я вчера глянул глазком:. Опять же китайский госканал есть на английском и японский, и еще каких-то куча, включая Аль Джазиру. Но по магистральным основным каналам, - не цензура, но основная линия какая-то есть, видимо от Reuters в том числе. CNN правда иногда взбрыкивает, но по мелочам. Все сходятся на том, что Керри - полный придурок. Наверное его будут отставлять по слухам от товарища из госдепа. А может и не будут, они сами не знаю, чего хотят. Госдеп с нашей богадельней соседи, - через дорогу. Слухи про Керри студенты принесли, которые там стажируются.
Учитывая, что 95% процентов американцев понятия не имеет, где находится Украина, 90% - Россия, а 85% - вообще Европа, то массовый интерес тут к событиям минимальный.
Я примерно это и имел в виду. Конечно, есть и такие каналы, которые никак не подконтрольны (как то иностранные, мелкие частные), но для 90-95 % аудитории основную линию ставят чётко. Цензура имеется в виду не на уровне государства, а на уровне руководства компаний. Там сами журналисты знают, чо если они принесут что-нибудь совсем нехорошее, то могут и на улице оказаться.
Вот, кстати, сам был недавно лично свидетелем. CNN в какой-то из дней примерно в 12 ночи по Москве опубликовало новость со ссылкой на то ли на МИД, то ли на МО Украины, что их воинские части в Крыму получили ультиматум убраться домой до 5 часов утра или они будут атакованы российскими. Новость была заглавной. Примерно через полчаса наш МИД выступил с опровержением. Но это опровержение в итоге вообще никакого отражения на CNN не нашло. Так оно всё и провисело на главной странице до того, как заглавная новость сменилась на другую. Неужто CNN не смогла найти информацию про наше опровержение? Ха-ха-ха. Ну, и излишне говорить, что никакого нападения, естественно, не было. Так что тут даже ложечки не нашлись.
Факты об украинской лжи http://www.youtube.com/watch?v=Py4dcM_mWqk#t=51
Подтверждаю. Смотреть можно здесь. И это не мнение одного человека, это уже генеральная линия.

После слов "Russische Panzer" вся Германия превратилась в слух.
После "Ukraina uber Alles" - охренела.
После "Judenschweine" побежали искать бомбоубежища.
"Eine Idiotische-Gezetz" - это тоже пять. Насчет отмены региональных языков.
"Putin ist mein Freund" - конец сюжета
Адмирал, уже генеральная линия - поясни

Да мне похрен, я в путинской империи за телевизор не плачу ничего, от слова СОВСЕМ.
Ни за первый, ни за второй, ни за третий.
И соседи не доносят в полицию, сколько у меня телевизоров дома.
Ты иди потролль кого другого.
Я в СССР за телевизор не платил, только за радиоточку 20 копеек.
А тут офигеть за пропаганду еще косарик платить в месяц
удивляете меня неумеренными восторгами по немецкой киселятине
полагаю что в германии представлена и противоположная точка зрения, только проще безопаснее ее не замечать