Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Одесса город достаточно пофигистичный, вот например, как мэр Кактусев ушел, так мэра у нас и нету... и правильно, нафига он нужен? Но бандерву не любят, пару раз массово буцкали (от слова "бутсы"). Но есть также Едик Курвец, которому пофиг на ком в мэрское кресло въехать. На сегодняшний день, как это не удивительно, жид с нацистами заодно - все хотят в Одессу. Есть еще Марков, который партия "Родина" и ярый русофил и которого "новая власть" выпустила в надежде видимо на лояльность ( а не выпустили бы они - Турчинов там что то недавно вякал, Йулка давно; так выпустили бы свои, поэтому они видимо сыграли на опережение в надежде что... - я так думаю), поскольку только Марков реально может сплотить народ. Только вот сплотить народ он может только в одном направлении - в очередной раз набуцкать нациков. В противном же случае он, ни политически ни экономически в Одессе не жилец.
Так что вовремя его выпустилиПосмотрим.
Я много чего не умею, и учиться этому не хочу. Почему бы тебе не поставить на аватарку картину одного нескучного немецкого художника середины XX века, который не давал скучать всей Европе с 1933 по 1945 гг?
Да, и поскольку прямого ответа на мой вопрос не последовало, я волен интерпретировать твой ответ в соответствии со своими представлениями. Если вдруг ты почувствуешь предвзятость по отношению к тебе с моей стороны, это будет в том числе результатом того, что ответ на свой вопрос я вынужден теперь придумывать сам.

Виго, на заборахъ пишут, что у вас вот так, озвучь на сколько соответствует:
Одесса: Сегодня, 1 марта, в 14:00 на Куликовом поле одесситы смогли высказать свое мнение о том, что происходит в стране и в нашем городе. «По нашим оценкам, на площади собралось более 20 тысяч одесситов. Мы хотим выработать программу и выбрать народного представителя, который будет вести от нашего имени переговоры с представителями новых властей. Если нас не услышат, соберемся еще раз и будем решать, что делать дальше. А одесские депутаты в этой ситуации поступают, как трусы, они боятся даже прийти, - заявил лидер организации «Молодежное единство» Антон Давидченко. Активисты зачитали список основных требований, которые одесситы хотят предъявить Киеву. Они хотят передать требования двум президентам - нынешнему и.о. и пока официальному Януковичу.
Депутатам дали ровно неделю, чтобы решить вопросы, которые сейчас волнуют одесситов.
1. Принять новую редакцию Закона о языках с приданием русскому статуса государственного
2. Провести административно-территориальную реформу
3. Реанимировать закон об охране памятников
4. 70% бюджета должна оставаться в городе
5. Отмена пенсионной реформы
6. Выборы губернаторов
7. Честные выбора в областной и городской советы.
В случае отмены этих требований и решения вопросов против одесситов будет использовано право на самооборону. Также были озвучены требования к депутатам областного и городского советов. 2 марта активисты «Народного вече» готовят автопробег.

Говорят, в Донбассе так:
Донецкий горсовет требует референдума и взял всю власть в городе в свои руки. Донецкий горсовет в срочном порядке провел сегодня внеочередную сессию, на которой принял ряд резонансных решений. В частности, горсовет согласился с требованиями митингующих под зданием Донецкой ОГА жителей региона и поддержал инициативу о проведении Референдума на территории Донецкой области о дальнейшей судьбе Донбасса и обратится к депутатам Донецкого облсовета о немедленном назначении вышеуказанного Референдума на территории Донецкой области. Донецкий горсовет постановил считать русский язык официальным на территории области. Кроме того, городские депутаты объявили Россию стратегическим партнером Донбасса, а вся полнота власти, ответственности и обеспечение жизнедеятельности переходит к местным органам власти до выяснения легитимности принятых последнее время в Киеве законов.

ХЬЮСТОН!!! У вас проблемы!
Бандеровское правительство падает!
Донецкий горсовет создает свою милицию и вводит мораторий на рост цен. Донецкий горсовет сегодня на внеочередной сессии принял ряд важных для жизнедеятельности города решений. В частности, депутаты ввели мораторий на рост цен и тарифов на товары и услуги первой необходимости, а также решили не допускать снижения уровня социальных выплат и гарантий. Кроме того, в Донецке будет создана муниципальная милиция для охраны общественного порядка и пресечения действий радикальных элементов. Донецкий горсовет обратился к областному совету с рекомендацией совместно с Луганским облсоветом сформировать совместный стабилизационный фонд Донбасса. Донецкий городской совет заявляет о неприятии любого рода ультиматумов и намерен в дальнейшем принимать решения на основании полномочий и в интересах жителей Донецка.
Украина сможет получить кредит МВФ не ранее апреля, сообщил в субботу глава украинского Минфина Александр Шлапак.
"Средства при самом удачном сценарии — не раньше апреля", — цитирует Шлапака агентство УНИАН. Он подтвердил ранее заявленную сумму в 15 миллиардов долларов, которую Киев намерен просить взаймы у фонда. "Будем просить 15 миллиардов (долларов), а сроки — там стандартно, порядка 2,5 лет", — сказал Шлапак.

онижедети вы....е из ХОГА
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=WGteC1kYRWY
где был революционный министр МВД, когда в течении 5 дней боевики ПС захватили и удерживал здание обл. и гор. адм. Харькова?
Заметили, что везде в повестке - местные выборы губернаторов?
Да, да - в свободной и демократической Украине граждане НИКОГДА не избирали местную власть, вот почему всегда достаточно было одного майдана в центре Киева - сменили президента, он назначил губернаторов
Да нет у Хьюстона никаких проблем. Проблемы у нашего гаранта - крыша поехала. Страна вся торгует сплошь и поголовно, в таких условиях затевать военные драки - это риск на грани идиотизма.