Парадом украинцев в Севастополе
Парадом русских во Львове
Парадом русских в Киеве
Парадом украинцев в Москве
Парадом украинцев в Москве + поливальные машины
Свержением Порошенко
Свержением Путина
Будет третья мировая
У них таки хватит ума договориться
Разделом Украины на несколько частей
Разделом России на несколько частей
Ты извини, если обидел. Правда.
Это я тут пока притираюсь в связи с явно выраженным неприятием некоторыми личностями моей позиции по отношению к действующей власти и избранным ими в соответствии с этим, тоном по отношению ко мне.
Замка на входе на форум нет.
Вот и зашел.
Правила не нарушаю.
Если помнишь в обсуждении с Буддахом я выступил за снижение градуса обсуждения и следования правиламм корректного обращения друг к другу,
но отклика не получил.
Поучения, приказания, указания, - перебор. Предупреждаю, - просьба сбавить тон, слишком много повелительного наклонения.
Гостю:
Свиперу:
Регистру:
Филону:
Общие замечания о жизни:
Просьба указать конкретно, какие личности, и что не так с тоном. Я понимаю, что притирка требует времени и усилий. Время идет, усилия, надеюсь, на подходе.
Мдя...
Я то уж было подумал, что ты и правда за корректное общение выступил,
а ты всего-лишь меня приструнить решил,
надергал моих цитат, цитат моих оппонентов рядышком не приложил,
и решил на этом основании сделать вывод, что я недостаточно почтения местному
сообществу противников действующей власти выказываю?
Можно Вас спросить, уважаемый(?) администратор, какие я правила форума нарушил?
Ты хоть понимаешь, что то, что местное сообщество противников действующей власти
приписывает Путину и считает, что имеет право за это на него ядом брызгать,
ты вместе с гостем демонстрируешь сейчас на форуме в полный рост?!?
Какой гость демократ мы уже выяснили,
теперь осталось выяснить не "пропадают ли бесследно критики власти" на этом форуме?
Банилку уже взвел?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Мы. Мы... Мы? Мы?! Мы-ы-ы?! (c) "Шут"
О, да, тебе, наверное, очень хотелось бы, чтобы люди, с мнением которых ты не согласен, перестали бы ощущать себя единым целым.
И вот чего я не могу понять: больше половины твоих аватарок вызывают у меня ощущение гадливости. Хочется взять что-нибудь тяжелое и ****ть. То ли у меня монитор грязный, то ли еще чего. Какие-то у тебя виртуальные личности все с душком. Они отражают твой внутренний мир или просто призваны испортить нам настроение?
Хе. Тож заметил.
п.с. Акотс, только не надо демократию по американски разводить. Если ты считаешь, что внизу под цитатой шли примеры наказуемых нарушений, то ты ошибаешься, там такого и близко нет. Эдак можно любую фразу как тебе угодно растолковать.
"akots
"Поучения, приказания, указания, - перебор. Предупреждаю, - просьба сбавить тон, слишком много повелительного наклонения."